Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Сашенька красавица  (Прочитано 4758 раз)

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Сашенька красавица
« Ответ #60 : 29 Сентября 2015, 19:39 »
приятного аппетита)))) и срач разводите вы)  мне к врачу сейчас уже бежать уколы от бешенства делать или  вы не больная? 

А вот за milashka я загрызу любого... Так что бегите к врачу и лечите срач или нервы, чего там у вас... А мы все здоровенькие, чего и вам желаем, а вы лечитесь, лечитесь и ещё раз лечитесь...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Сашенька красавица
« Ответ #61 : 29 Сентября 2015, 19:43 »
...все правильно она написала...

Привет, красавица моя!!!  :kiss5: :kiss5: :kiss5: Спасибо, роднулька! :reverans: :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: :kiss04:

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
Сашенька красавица
« Ответ #62 : 29 Сентября 2015, 19:45 »
А вот за milashka я загрызу любого... Так что бегите к врачу и лечите срач или нервы, чего там у вас... А мы все здоровенькие, чего и вам желаем, а вы лечитесь, лечитесь и ещё раз лечитесь...
:D :D :D удачного вам погрызания...а с намордниками сами разберётесь кому какой больше нравится

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Сашенька красавица
« Ответ #63 : 29 Сентября 2015, 19:52 »
удачного вам погрызания...а с намордниками сами разберётесь кому какой больше нравится

Надо же, ну ни фантазии,ни юмора. Зачем же всё так примитивно и в прямом смысле воспринимать? Намордники сразу... Не разбрасывайтесь, самой пригодятся, или вам уже много прислали и девать некуда? Ну дак нам чужого не надо... Пользуйтесь сами... Пригодятся...

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Сашенька красавица
« Ответ #64 : 29 Сентября 2015, 19:53 »
Привет, красавица моя!!!  :kiss5: :kiss5: :kiss5: Спасибо, роднулька! :reverans: :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: :kiss04:
здравствуйте дорогая!!!!! соскучилась жутко.......

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Сашенька красавица
« Ответ #65 : 29 Сентября 2015, 21:02 »
Так Сашенька то будет на нее похожа независимо от пластики...
главное, чтоб тоже переделками не увлеклась по заветам мамы и бабушки!
а так - согласна.  O:-)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Сашенька красавица
« Ответ #66 : 29 Сентября 2015, 21:14 »
обычный ребёнок!для меня все малыши красивые!!! :)8 :)8 :)8
Вот очень правильные слова!!!! Обыкновенный ребенок, а все дети в таком возрасте априори милашки и прелестные крохи!!!!)))))))))))))))))))
Евдокия :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Сашенька красавица
« Ответ #67 : 29 Сентября 2015, 22:06 »
Комментарий глобального модератора Дамы.. ругаться и выяснять отношения идите в личку!!! В паблике дискутируйте о хомяках! Кто продолжит срач, тому колпак, я предупредила.

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Сашенька красавица
« Ответ #68 : 29 Сентября 2015, 22:31 »
:D :D :D удачного вам погрызания...а с намордниками сами разберётесь кому какой больше нравится
(Изображение удалено из цитаты.)
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: В нашей компании ни одной собаки нет.... :laughy: :laughy: :laughy: Ни по никам, ни по авкам :happens:

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Сашенька красавица
« Ответ #69 : 29 Сентября 2015, 23:33 »
Ну как можно свою любимую кроху давать в руки кому попало?! Что Бур, что этот тракторист, да мало ли что он делал пять минут назад этими руками и кому под юбки лез?! Слов нет!!!  :facepalm: Это хуже, чем с собачкой печеньку делить! :(

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Сашенька красавица
« Ответ #70 : 29 Сентября 2015, 23:39 »
Ну как можно свою любимую кроху давать в руки кому попало?!
Во-во..... O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сашенька красавица
« Ответ #71 : 30 Сентября 2015, 00:29 »
А баба Лена очень даже ничего... (Изображение удалено из цитаты.)
С каким же персонажем кунсткамеры она переспала, что получилась Элиночка???

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Сашенька красавица
« Ответ #72 : 30 Сентября 2015, 04:27 »
Гадость какая своего ребенка в руки давать всяким ,это я не только об этом персонаже.

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Сашенька красавица
« Ответ #73 : 30 Сентября 2015, 10:58 »
Во-во..... O:-)
Да, и этого малыша тоже! Но это мальчишка, а Саша - девочка, отношение должно быть еще более бережное...или это просто я такая ненормальная и хомяки в большинстве своем вызывают стойкое чувство брезгливости и гадливости.  :happens: :):

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Сашенька красавица
« Ответ #74 : 30 Сентября 2015, 14:25 »
himera, Робика не просто держали, а целовали в ротик. Он бедный отворачивался, как мог. Пёс знает, где этот Бурханов до Робика целовал.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 83.