Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 4. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9
7. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

У нас тут с Роби урок биологии  (Прочитано 13366 раз)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Танюш :flower3:
Я почему-то написав это знала что будет такой вопрос) Нет. Но с её ленью и безалаберностью, не удивлюсь что лет до 5 будет в памперсах. Если будет на что их покупать.
ну так потом и не удивись)) А что сейчас-то  :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
скажем так...предположение) И весьма лайтовое...если сравнивать с соседней темой)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:laughy: думаешь,она  всю жизнь  в инста  сидеть будет?
мдауж...хороший прогноз  :laughy:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
O:-) Тань, ты же педагог,вроде,да?
ну сама посмотри на него..
разве он не нуждается  в специалисте?
памперс ,да..пора снимать
детки сейчас  все проблемные  в школах, больше половины первоклашек нуждаются  в логопеде..

Памперса не вижу-честно((  Да если и есть-Робику только полтора!! Простительно! Разговаривать мальчики после 2-х обычно нормально начинают! Моего после 2хнельзя было заткнуть-а до этого-всё пальцем-дай!!! Ну и что там в первых классах не в курсе- у меня только старшие классы! Вот Альке за выставленные плохие фотки-дала бы по башке! А у Робика отклонений не вижу

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: думаешь,она  всю жизнь  в инста  сидеть будет?
мдауж...хороший прогноз  :laughy:
При чём здесь? Я про школу в памперсах

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Господи! Ну вот как с вами общаться?? Не ругалась, не обзывалась-высказала своё мнение-тут же минус((  Да сидите сами кайфуйте, обсирая всё на свете!(((( :luvr: :luvr: :luvr:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Памперса не вижу-честно((  Да если и есть-Робику только полтора!! Простительно! Разговаривать мальчики после 2-х обычно нормально начинают! Моего после 2хнельзя было заткнуть-а до этого-всё пальцем-дай!!! Ну и что там в первых классах не в курсе- у меня только старшие классы! Вот Альке за выставленные плохие фотки-дала бы по башке! А у Робика отклонений не вижу
O:-) ну,  ясное дело,что не видишь.. :happens:
отклонения есть и они на лицо..
подождем, еще  6 месяцев
 надеюсь,на  декламирование  стишков на англиЦЦком   :laughy:
про первоклашек не знаешь?
странно..
  а когда  старшеклассников принимаешь из младших,тоже требований нет?  :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
При чём здесь? Я про школу в памперсах
:laughy: так  я тоже  про памперсы..
 :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Господи! Ну вот как с вами общаться?? Не ругалась, не обзывалась-высказала своё мнение-тут же минус((  Да сидите сами кайфуйте, обсирая всё на свете!(((( :luvr: :luvr: :luvr:
:laughy:   а  чо , ты  оценки ждешь?
мы нет..

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
А я по школе иногда скучаю...

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

а когда  старшеклассников принимаешь из младших,тоже требований нет?  :laughy:
Началка проходит свои требования для средней школы на экзаменах и приходит к нам! Я не имею права вернуть дурака обратно в 4 класс, если его перевели в 5! И я веду только математику-а не все предметы-как в началке

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Тань, зайди в тему Мелл про баПко. У фанов Асратян до 12 + за коммент, у оппонентов редко кто в + 1 ушёл)) И никто не жалуется :happens:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Тань, зайди в тему Мелл про баПко. У фанов Асратян до 12 + за коммент, у оппонентов редко кто в + 1 ушёл)) И никто не жалуется :happens:

Да обидно стало-нормально разговариваем-высказываем мнение-на тебе!! Думала-вы!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 20:45 от Натуська »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 83.