Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

У нас тут с Роби урок биологии  (Прочитано 13348 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Не удивила,никто хорошего и не ждал.

Ну так скажите что-нибудь хорошее  чего зря приходить.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну так скажите что-нибудь хорошее  чего зря приходить.
:laughy: мяу,гаф гаф...
 :xixixi:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Да она ему как всегда слова не дает сказать... Да еще дурным голосом с ним разговаривает, как с глухим.. Сама полает, сама помяукает...

Девочки! Я про горшок в этом возрасте  помню, мой точно просился (в ясли как раз в этом возрасте пошёл), а разве в 1,4 года дети не знают как киска мяукает, а. собачка даёт? Вроде это раньше происходит, я ошибаюсь?

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки! Я про горшок в этом возрасте  помню, мой точно просится (в ясли как раз в этом возрасте пошёл), а разве в 1,4 года дети не знают как киска мяукает, а. собачка даёт? Вроде это раньше происходит, я ошибаюсь?
O:-) конечно, дети это говорят , уже  в  9-10 месяцев,пусть и в  11 месяцев

говорят, как мычит корова, как рычит собака, птица чирикает ,петух кукарекает и тд..
 :happens:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кристи, привет! Всем доброго вечера! Это после визита к санне.. :D Санна для них божество! Санек поел, попил.. алинэ показали сад и фонтанчик, пустили ли в дом? не знаю, не уверен, тоже накормили, и писюндру приодели. А вообще отличная семья - кыся, пыся и писюдра.. по-русски так! с биологическим уклоном!
Привет, дорогой! :lasso:
Подозреваю что не пустили, а насчёт одёжки для Писюндрика я ещё вчера писала) Сегодня убедилась в своей правоте :xixixi:
Ага, с англо-биологическим!  :D

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
А то чай  :laughy:
 А серьёзно...беда будет, если проблемы появятся с дикцией, с произношением звуков, что потребуется логопед...опять насрут на ребенка...Представляю: косой, шепелявит, половину не понять...жесть
У них Гошка картавит, и ничего. Ну не принято у них заниматься детьми. А что касается фоток, которые она выкладывает, то сегодня выкладывали её детские фото- делайте выводы

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Думаешь подарят ???  :xixixi: :xixixi:
Ну хоть посидел на нём)) А опосля сральки я бы побрезговала забирать :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Привет, дорогой! :lasso:
Подозреваю что не пустили, а насчёт одёжки для Писюндрика я ещё вчера писала) Сегодня убедилась в своей правоте :xixixi:
Ага, с англо-биологическим!  :D
:laughy: эконоомия во всём  :xixixi:
всё на лечение ушло и уходит..
позорище  цыганское

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
У них Гошка картавит, и ничего. Ну не принято у них заниматься детьми. А что касается фоток, которые она выкладывает, то сегодня выкладывали её детские фото- делайте выводы
:laughy: сама героиня шепелявит..
Шаша,да Шаш
Саш, я имею ввиду
и у  ссунулой  речь невнятная..
хотя,да..от глиобластомы это  O:-)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну хоть посидел на нём)) А опосля сральки я бы побрезговала забирать :xixixi:
O:-) вот уж  точно

Оффлайн Ефим

• Знаток
В 1 год ребенок должен произносить около 10 (хотя бы  7 слов)   облегченных слов и знать названия 200 предметов
Вот это да!.. Не знал. Видимо у меня только те слова и сохранились.. сразу признаюсь! Но гав-гав и няу-няу подзабыл.. видимо, недоучили.
А зрелище на видео не для слабонервных.. я так могу и последнее забыть. Не понравился ребенок, глаз на улице не остановился бы.. а если бы еще и гавкнул, то спасался бы бегством..

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Видела...если б у меня были такие страшные детские фото  :gigigi:, я б их спрятала далеко-далеко в сундук...нече народ пугать  :laughy:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
А чота не видать никого из тех, трое суток Сашенькино косоглазие, печеньку и остальное обсуждали и рассматривали.
А их Писюндрик то, не просто косенький.... :facepalm:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Вот это да!.. Не знал. Видимо у меня только те слова и сохранились.. сразу признаюсь! Но гав-гав и няу-няу подзабыл.. видимо, недоучили.
А зрелище на видео не для слабонервных.. я так могу и последнее забыть. Не понравился ребенок, глаз на улице не остановился бы.. а если бы еще и гавкнул, то спасался бы бегством..
На улице он рычит, кусается и падая на землю истерит... O:-)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
O:-) да,  это так
 в этом возрасте ребенок  уже и цвета должен различать,знать  7 цветов
в Семашко есть великолепные невропатологи, ей бы  туда  сводить своего сына .
ему назначат там комплексное  лечение,даже препараты назначают
с его косоглазием,это обязательно
так орать рядом  с ребенком,тоже  негоже..
что хочу сказать..мне просто  не по себе,когда  я вижу его.
вот честно,мне даже его не жалко,почему то.. O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 85.