Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Kopcap 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

У нас тут с Роби урок биологии  (Прочитано 13332 раз)

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
Просто Вы свою неприязнь к Алиане переносите на малыша. Он ни в чем не виноват.
Все дети хорошие, плохих не бывает.
Ничего, с возрастом Ваше отношение к детям изменится.

Бомбонуш, спсб за комплимент,  :xixixi:  может и изменится с возрастом, надеюсь, до правнуков дожить

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
она все время занимается с ребенком, там куча роликов, начиная еще с проекта, когда головкой качал "нет", еще не говорил.
Ага . В перерывах между клубами Доминиканами,  Рамандаевой, съемками...

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Секта какая-то... брат... сестра...
Кто у вас главный?

Оффлайн Ефим

• Знаток
Кто у вас главный?
А то! Отвечу из Старицкого: "Бруки должны как труба стоять. Не так поставите - физиономии уже нету. Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами".
Достаточно?

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
А то! Отвечу из Старицкого: "Бруки должны как труба стоять. Не так поставите - физиономии уже нету. Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами".
Достаточно?

Определённо, у Вас скользкий пол...

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 00:36 от Бомбо Ну »

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто у вас главный?

я  :siske2:

:D :D :D

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ржака...Буська мне мультик вспомнился про Карлсона,так и слышу интонацию Фрекен Бок в твоём "между прочим мадмуазель"  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
Ржака...Буська мне мультик вспомнился про Карлсона,так и слышу интонацию Фрекен Бок в твоём "между прочим мадмуазель"  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Раневская неподражаема!   :cool:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
А вот новых участников почему не обсуждают.....

А не пишут про новых, поэтому не обсуждают. Да и что можно написать, например, про 2-х метрового амбала, если он и сам молчит. Очкарик который, так я эфиры в пол глаза, занимаясь делами, поглядываю местами, а его не вижу. На лобных не показывают. Я и не знаю, как его зовут. Вот Дерябина уже достала своим постоянным придурошным ором. Специально орёт что ли, чтобы на её ор камеры поворачивались. Ну суёт свой нос во все дыры и во все отношения и всё, что можно про неё сказать. То Катасонова пыталась в карты выиграть, то с Рудневым мутила, а теперь вдруг успокоилась. Не дают больше сценариев, а ей самой отношения не нужны. Только ЗП и эфиров побольше.
А об остальных ваще ничего сказать не могу. От Годзилы тошнит, противно... Пары тухлые. Что Че с Викусей одно и тоже который день в ступе толкут и никак вдвоём одного коня объездить не могут. Что  безумные закидоны Кошмариной обрыдли. Не смешно и не интересно каждый день видеть обдолбанную. Как можно невменяемую обсуждать? В её речах смысл трудно уловить, а цитировать её, так она не Мао Цзэ Дун.
То ли дело ГобоСрани. Каждый день что-то новенькое. С утра дерутся, а вечером в ванной ипутся. Или наоборот, вечером стулья - утром деньги... В обчем хрен их забудешь. Вот если только кто-то их переплюнет... Но врядли... Али подобна тем редким птицам, которым удаётся Днепр перелететь.

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 23:07 от grand ladi »

Оффлайн Ефим

• Знаток
Определённо, у Вас скользкий пол...
Извините, что ушел спать, но я уже наказан - лишил себя общения с таким интереснейшим собеседником.
А другого ответа я и не ожидал. Хотя он и не плох, но предсказуем.

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой

Извините, что ушел спать

Вы еще находите время для сна????  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А когда же интернетные цитаты наизусть разучивать...
Или их можно просто копировать и вставлять в камент...

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 13:04 от Бомбо Ну »

Оффлайн неангел

• Знаток
Я ей завидую..... :wub: Достойная баушка... на весь мир..... Всем матерям мать..... Старая шлюпка-вешанка..... С Питорасом в Пятигорске в ночных клубах мутившая.....венчаная простипома, с козлом в лесу только и целовалась..... Да и не хватит ночи ее приключения перечисляять..... И в Секс -шопе.... да завидно мне че там говорить... На сына родного крамолу в двух экземплярах писала...... Ой.... Лень уже ее прелести описывать.... Красотка. На острова ей пора. заслужила. Она мечтала о кругосветном путешествиии..... пора. Пора, может с этим, как его.....Конюховым......
Сначала не поняла. Думала сметку описывают. Ну один в один. Оказалось про баушку пишуть. :gigigi:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Сначала не поняла. Думала сметку описывают. Ну один в один. Оказалось про баушку пишуть. :gigigi:
Ага, видно, так любят Сметку, что пишут про баушку, а описЫвают  Смольку  :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
я  :siske2:

:D :D :D
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: хорошааааааааааааааа  :kiss5:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Вы еще находите время для сна????  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А когда же интернетные цитаты наизусть разучивать...
Или их можно просто копировать и вставлять в камент...
Все бы форумчанам поуказывать куда и что вставлять, кому спать, кому копировать, как буд то правил не знаете, к новичкам цепляетесь

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 87.