Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Да никакой она не монстр....  (Прочитано 22941 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня Баболя вызывает жалостный стыд...и больше ничего...
Мне неловко за неё,как за свою родственницу,когда она вещает  прописные истины с видом:"Я сделала открытие"....
Неловко за неё,что над её лозунгами ржут,а она думает,что это её умные мысли... O:-)
:flower3: :lasso: Да...И такое есть ... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
sova54, Так и есть...Не люблю я ее тоже......Но это же не значит обливать помоями...
Бабка...как бабка...Можно посмеяться...можно поплакать...А оскорблять-то зачем...
А почему вообще надо ее любить или не любить? Она ЧУЖОЙ человек,с которой мы лично даже не знакомы. Бабулю мне тоже жалко,хотя в современном мире называть ее бабулей,как-то неправильно

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А почему вообще надо ее любить или не любить? Она ЧУЖОЙ человек,с которой мы лично даже не знакомы. Бабулю мне тоже жалко,хотя в современном мире называть ее бабулей,как-то неправильно
Ну это я итак выразилась...можно написать нравится... не нравится...
Мне она тоже дорогу нигде не перешла...
А вот что подлого она сделала ??? Что все говорят о ее подлости... :blink:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну это я итак выразилась...можно написать нравится... не нравится...
Мне она тоже дорогу нигде не перешла...
А вот что подлого она сделала ??? Что все говорят о ее подлости... :blink:
Это не к Вам претензия. Это пространное рассуждение,пришедшееся на Ваш пост. Я тоже не вижу в ней монстра и считаю все оскорбительные эпитеты она не заслуживает. Таких,как она тысячи

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я поняла.. :flower3:
Тоже рассуждаю вслух...
Многие могут  возразить...что и Алька не монстр...
Но тут увольте... O:-)
Монстр да еще и какой....

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
А мне хочется помыть руки после просмотра дурки вообще. Поэтому сегодня ( совпадение) ровно 4 месяца как не смотрю.
А дамочек, которые пишут " мразота, лермонтовская проститня, колясочница, суицидница и т.д.", никогда не пойму. Особенно тех, кто делает упор на описании возрастных изменений фигуры, лица, вставной челюсти. Не пойму, потому что живой водицы у меня нет как и молодильных яблочек. Хочется посоветовать таким непримиримым обличительницам старости, копить бабки на стоматологов, зубы новые не вырастают и не сохраняются до глубокой старости как бы вы за нами не ухаживали. И мне жаль пожилых родственников этих огалтелых обличительниц, потому что никто меня не убедить, что можно терпимо относиться к старости одних и оскорблять старость других. ОВ мне лично неприятностей, поступки её могу понять, но не могу принять,  нахождение ее под камерами считаю позорным, но написать "мразота" ( самое мягкое выражение, звучащее в её адрес) не могу.
Совушка согласна с вами  :flower3:...старыми будут все .. :med: O:-)...и фигура не та и зубов нет ...я чуть моложе ОВ ...обзывать не могу никого грязными словами ..не умею  :(...одобрить категорически не могу это на мой взгляд неприлично всё это даже за любые деньги  O:-)......но каждый сам решает как себя вести.. у меня какая то брезгливая жалость ....мне та иногда бомжей жалко бывает :facepalm: ......её  детей осуждаю ....отпустили мать на позор....но опять же это их семейные дела ...  :happens: :happens:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
У меня Баболя вызывает жалостный стыд...и больше ничего...
Мне неловко за неё,как за свою родственницу,когда она вещает  прописные истины с видом:"Я сделала открытие"....
Неловко за неё,что над её лозунгами ржут,а она думает,что это её умные мысли... O:-)
:flower3: :lasso:и у меня такое же чувство ... :facepalm:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Добробабушка:flower3: Я тоже детей не понимаю...Никогда бы не дала своей маме так зарабатывать...но ты права это их дело...

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Я не захожу туда, где обсуждают ОВ, потому что кроме брезгливости это чтение не вызывает. Есть несколько ников, упражняющихся в придумывании оскорбительных эпитетов. Всегда писала, что дело не в оценке её поведения, нахождения на проекте, отношения к Али (свекрови бывают такие, что ОВ по сравнению с ними одуванчик), дело в  словарном запасе обличителей. Русский язык самый богатый на синонимы и я могу , например, написать очень резко, зло, обвинительно и обличительно, не используя ни одного оскорбительного слова.
Что касается диагноза , то если это  не ОВ  а например Робик с косоглазием, то тут сразу такой вал обвинений в постановке диагноза на расстоянии, требования предъявить диплом врача и т.д. А собака-кусака,  поставившая диагноз ОВ точно психиатр, невропатолог или наконец может быть хотя-бы геронтолог? Но даже в этом случае, такой диагноз увпжающий себя врач не озвучит.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 15:58 от Ториша »

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Но таких пруд пруди... O:-)
Одна моя соседка еще хуже.. но монстром ее никто не считает.. Просто неприятная бабуля да и все...
А с такой как ОВ я бы могла соседствовать.. легко...
о! Может немного не в тему, но вот подумала, по поводу соседки. У нас в соседях пожилая семейная пара ,ей под 70, он постарше, дочь построила им дом и перевезла из деревни к себе поближе. Когда я познакомилась с соседкой, года четыре назад, простая такая деревенская бабулька, опрятная, шустрая, с шикарной косой ,собранной в пучок, пекущая блинчики в невероятных кол-вах. Посёлок у нас совсем новый, было много вопросов -эл-во, дороги и т.д. Ну и решили её выбрать зам.председателя, времени и энергии у человека уйма. Как же изменилась наша бабуля  :blink:. ...Какие на фиг блинчики, да и косу тоже долой. Даёшь каблучки и модную стрижку......короч. дед переехал к дочери, дети в шоке от деловой маман.  :xixixi:  Да ей всё равно, говорит- Я их всю жизнь обслуживала, а моя жизнь вот только сейчас началась! ....Бесконечные посиделки с какими-то "девочками", как она их называет......шустрая и деятельная ,просто ужас. Вот я уверена, доведись ей на дурку попасть, точно вторая бы ОВ получилась. Оглянитесь, такие неудовлетворённых , но смирившихся со своей жизнью ОВ , вокруг хватает.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не захожу туда, где обсуждают ОВ, потому что кроме брезгливости это чтение не вызывает. Есть несколько ников, упражняющихся в придумывании оскорбительных эпитетов. Всегда писала, что дело не в оценке её поведения, нахождения на проекте, отношения к Али (свекрови бывают такие, что ОВ по сравнению с ними одуванчик), дело в  словарном запасе обличителей. Русский язык самый богатый на синонимы и я могу , например, написать очень резко, зло, обвинительно и обличительно, не используя ни одного оскорбительного слова.
Что касается диагноза , то если это  не ОВ  а например Робик с косоглазием, то тут сразу такой вал обвинений в постановке диагноза на расстоянии, требования предъявить диплом врача и т.д. А собака-кусака,  поставившая диагноз ОВ точно психиатр, невропатолог или наконец может быть хотя-бы геронтолог? Но даже в этом случае, такой диагноз увпжающий себя врач не озвучит.
Ну словарный запас характеризует не того кого обличают...а того КТО обличает...
И про диагноз тоже верно...как все за Иокасту ухватились... И справки не нужны были...

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 14:28 от mellorn »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
о! Может немного не в тему, но вот подумала, по поводу соседки. У нас в соседях пожилая семейная пара ,ей под 70, он постарше, дочь построила им дом и перевезла из деревни к себе поближе. Когда я познакомилась с соседкой, года четыре назад, простая такая деревенская бабулька, опрятная, шустрая, с шикарной косой ,собранной в пучок, пекущая блинчики в невероятных кол-вах. Посёлок у нас совсем новый, было много вопросов -эл-во, дороги и т.д. Ну и решили её выбрать зам.председателя, времени и энергии у человека уйма. Как же изменилась наша бабуля  :blink:. ...Какие на фиг блинчики, да и косу тоже долой. Даёшь каблучки и модную стрижку......короч. дед переехал к дочери, дети в шоке от деловой маман.  :xixixi:  Да ей всё равно, говорит- Я их всю жизнь обслуживала, а моя жизнь вот только сейчас началась! ....Бесконечные посиделки с какими-то "девочками", как она их называет......шустрая и деятельная ,просто ужас. Вот я уверена, доведись ей на дурку попасть, точно вторая бы ОВ получилась. Оглянитесь, такие неудовлетворённых , но смирившихся со своей жизнью ОВ , вокруг хватает.
Я считаю имеет право...Если это не мешает им...то почему должно мешать мне...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
в современном мире называть ее бабулей,как-то неправильно
Но ведь у неё есть внуки и даже правнук. Кто она, как не бабуля? Девушка? Да и возраст уже. И модус операнди бабкинский, в основном.
Меня вот "девушкой" кличут до сих пор. Думаете, приятно? На бабушку я не выгляжу, конечно. Но у нас нет приемлемого термина для человека среднего возраста.

Что касается моего утверждения о ранней стадии деменции у ОВ, тут только на основании собственного опыта - в семье были и есть аналогичные пациенты. Начиналось всё с точностью до микрона так же.
Если же это не возрастные изменения, а врождённые или благоприобретённые милые особенности характера - тогда "монстр". :laughy: И тогда не жаль. Оскорблять не буду, ибо как знать, что  впереди, через 20 лет я буду как раз в том возрасте. Но в реале просто держусь от таких людей подальше, это не трудно, соблюдать дистанцию.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Очень часто возникают дискуссии на тему, любая ли старость достойна уважения? Моё мнение- нет. Есть люди, которые прожили свою жизнь так, что не заслуживают уважения, наоборот заслуживают осуждения, даже презрения. Но, во первых, мы не жили рядом с ОВ и судим по экранному образу и сведений подчерпнутых там же, но даже то  что мы видим и знаем действительно не даёт оснований для абсолютного неприятия её. Во-вторых,  никто никого не заставляет уважать, но НЕ уважать не значит ОСКОРБЛЯТЬ.
Многие пишут :"За что я должна уважать ОВ?". Повторюсь - НЕ ДОЛЖНЫ, если считаете, что имеете основание так считать. Но оскорблять, хамить, унижать совсем не обязательно  для того чтобы выразить своё неуважение и осуждение в  адрес любого человека.
Никто, никого, никогда, ничем не может заставить уважать и любить. Просто можно оставаться людьми, а можно и не оставаться. Но тут уж выбор за нами

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Удалила повтор
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 15:12 от sova54 »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 248
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 320
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 678
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 83.