Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Да никакой она не монстр....  (Прочитано 23143 раз)

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Да никакой она не монстр....
« Ответ #495 : 29 Сентября 2015, 00:19 »
Да, я слышал легенды седого Кавказа, как при крике: "Олька идет!", весь младший медперсонал роняя капельницы и теряя тапки бежал спотыкаясь и падая запираться в сестринской.. А что вы хотите, джигиты так просто не достаются..
Вот и я думаю, какую больницу закошмарить, что б бессмертие досталось)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #496 : 29 Сентября 2015, 00:25 »
Вот и я думаю, какую больницу закошмарить, что б бессмертие досталось)))
Все больницы подойдут, только опасайтесь загороднего филиала больнички имени дяденьки Кащенко под вывеской Дом 2... страшное место, да еще и котлетой отравить может вздорная старушка..

Оффлайн ili-ili

• Знаток
« Ответ #497 : 29 Сентября 2015, 00:28 »
ой, тогда, классно, я даже если бессмертаная буду до тех котлеток не доберусь))Ляпин не позволит... он и грибочков поел и котлетки схавает)) :flower3:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #498 : 29 Сентября 2015, 00:28 »
не читая...нормальная бабулька!вы ещё хриновых не видели...

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
« Ответ #499 : 29 Сентября 2015, 00:30 »

Вась! А где на море то был?!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #500 : 29 Сентября 2015, 00:33 »
не, нафик, нафик. не ломала себя и не смогла бы (я про себя)  :cool:
:flower3: O:-) Смотря какие слова допускает выплюнуть свекровь, а когда ГОВняха с второго дня начала судачить-грязь лить про Али  ..с детства моталась-с мужиками гуляла, ..а эт её: ..твою Али трахали вот здесь, на столе  :shock: :shock: и после этого в рот её поганый целовать?? не поверю, что найдуЦЦа такие девы :xm: :xm: ..ток года и отдаленность от такого человека помогут забыть обиды. А на дурке, ток глотать-терпеть приходилось (и проклинать тот день, когда мамО в гости позвали :xixixi: )

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #501 : 29 Сентября 2015, 00:34 »
Вася, а у тебя поблизости популяция бабок Ёжек зверует?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 00:43 от Де Бош »

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #502 : 29 Сентября 2015, 00:49 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 01:40 от Пиковит »

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #503 : 29 Сентября 2015, 00:50 »
Да, я слышал легенды седого Кавказа, как при крике: "Олька идет!", весь младший медперсонал роняя капельницы и теряя тапки бежал спотыкаясь и падая запираться в сестринской..
:five: :D :D :D ..а мож даж кричали: - "Челябинский монстр идет!" O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #504 : 29 Сентября 2015, 00:54 »
Если б она сдохла, это нормально? офигеть((( выпнуть из семьи видимо тоже нормально. Старость она разная, бывает и такая, и бывает и хуже. ну нельзя так. Онажемолодая МОЖЕТ изменить все а ОВ -уже нет.
не нормально, грубо, но это не пожелание смерти, а мнение, что ее семья не расстроится от  этого, а вздохнет облегченно....бывает такое, к сожалению... O:-) .из всего принесенного было только одно пожелание:"Пусть Гобозовы сдохнут от зависти" :happens:      но это опять не то, о чем Вы говорили.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 01:06 от Логви »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #505 : 29 Сентября 2015, 01:03 »
а вот с Вербой я полностью согласна, у меня такие же чувства:    Цитата: Верба от 26 Декабрь 2013, 11:21
Да  слишком серьезно  относиться к ней не стоит - слава Богу   мы то от нее далеко  :laughy: Пусть смешит народ   если нравится ей это   и нам есть возможность порадоваться  что  такого  чуда-юда  рядом с нами нет  O:-).               Я именно радуюсь, что не встретила в жизни подобной   женщины, Бог миловал.  :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 01:28 от Логви »

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #506 : 29 Сентября 2015, 01:20 »
Просто старость вносит коррективы в поведение...

А вот интересно: что за коррективы старость вносит? O:-) O:-) O:-)
 Мне всегда казалось, что старость - это мудрость, доброта, любовь к своим детям, внукам, такому же как и ты  старенькому мужу! Есть огромное желание помогать близким, растить внуков, ухаживать за мужем, печь пироги, квасить капусту! И обязательно, чтобы все были рядом с тобой! :lasso: :lasso: :lasso:
А вот для ОВ старость припасла какие-то странные коррективы: зависть, наушничество, абсолютную отдаленность от своей семьи, полное отсутствие желания быть в своем доме хозяйкой, но наговаривать на других, сталкивать лбами - это индивидуальная старость ОВ!

Две разные старости!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #507 : 29 Сентября 2015, 01:30 »
 :kiss2: :kiss2: :kiss2:   Люба, ты такая умница!     :love_baloon:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #508 : 29 Сентября 2015, 01:38 »
Почему бабуля монстр ??
1. Почему хуже ее нет на белом свете...
2. Все вроде как у многих...Ничего необычного.. если и пощекотала медсестричек... за любовь бороться надо..
3. Человек слаб и падок на соблазны... Денежки и "слава" взяли бабулю в плен..
Щщасс, разберем фсё по полкам :xixixi: Определение: монстр - человек, кот. резко отличается от др. своими нравственными качествами. :xm:
1. Речь не про "белый свет", а конкретно про дурку! По мне - два монстра на проекте: ГОВна и Годзилла :tooth:
2. Жизнь ДО проекта.. "как у многих?" - неа, не встречала матерей, кот. радовались, когда её дети (из-за неё!) ломали друг-другу носы, бросали дочь ради мужика матери, разругались с всей родней и редко навещали свою маму, видели внука 6-ть раз..
3. ГОВна - монстр, т.к. "оказалась слаба и падка на соблазны(с)" - сын с маленьким ребенком пусть валит с проекта, а Я останусь. Монстр, потому что не смогла умерить свой негатив даж к беременной деве, стуча кулаком по столу, я своего сына тебе не отдам! Монстр, потому что отличается не безобидным постоянным враньем, чрезмерной жадностью, попрошайничеством (Руся дай на платье, шляпку.. и т.п.), вороватостью, грязными подставами, фривольным поведением с молодыми парнями, злобными выпадами на критику, хоронит заживо мужа, маму снохи, предрекает плохое ток рожденному внуку.. да хватит, думаю. :reshka:
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 01:43 от КОЗЕРОГ »

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #509 : 29 Сентября 2015, 02:13 »
:kiss2: :kiss2: :kiss2:   Люба, ты такая умница!     :love_baloon:

:kiss5: :kiss5: :kiss5: Просто мне так кажется....... :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 85.