Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 4. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Да никакой она не монстр....  (Прочитано 23012 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да никакой она не монстр....
« Ответ #210 : 28 Сентября 2015, 18:42 »
Я это тоже когда-то писала и что?
Значит так и есть...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ili-ili

• Знаток
« Ответ #211 : 28 Сентября 2015, 18:43 »
В тему, бабуля не монстр, ОВ больна, если ей повезет, диагноз не поставят. Сейчас бесполезно её забирать/уговаривать, она сделает ТО что ей сейчас в ее состоянии кажется необходимым. Она не плоха и не хороша. Она просто больна.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #212 : 28 Сентября 2015, 18:43 »
вот знаешь мне абсолютно всё равно кто записан в графе "отец" у Сашеньки, моё отношение к этой улыбчивой крохе не изменится
Робкино св-во о рождении тоже в сети нет и что ? Гобозов не отец ему ? Хотя по поведению Гобозова - не отец , отец не позволил бы своего сына на посмешище выставлять и песни про писюндрэ не пел.
и св-ва о рождении Тёмы Пынзаря никто не видел , так же как и св-ва о рождении Мити Кузина и Бэллы Марсо.
фото паспортов участников тоже нет в сети
просто есть документы , которые не публикуют и всё.
а мене интересно!  :cool:
а чего остальных-то подтягивать? те родители все в браке состояли. поэтому те свидетельства интереса не вызывали.  :happens: :laughy:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #213 : 28 Сентября 2015, 18:44 »
Так чем бабка монстр и в чем ее уникальность ????
Монстром не считаю, уникальность в невероятной  беспардонности.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #214 : 28 Сентября 2015, 18:44 »
(Изображение удалено из цитаты.)

Давеча бабульку тут на многих страницах все песочили...
Честно признаюсь.. все не читала...Смотрела по диагонали и набегами.. да и нет там нечего нового...
Одно не могла и раньше понять и сейчас не могу...
Почему бабуля монстр ??
Почему хуже ее нет на белом свете...
Да.. много раз уже это обсуждали...  O:-)  но все равно.. раз мне не понятно...может и еще кому тоже...

Сразу оговорюсь...сравнивать с собой не буду...Я еще не дожила до ее лет... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Еще хочу извиниться...если допущу неточности.. с биографией бабули не знакома...с той что до проекта...поэтому только все с ее слов...
Кто же наша бабушка ???
Жила себя Оля...Училась...Пошла работать...Вышла замуж....Родила...Так вроде ???
Если не так.. то поправьте...
Все вроде как у многих...Ничего необычного...
Потом что-то мутное там...Толи она увела Роберта..забеременев..то ли забеременела, когда с ним сошлась...
Но и тот и другой расклад...вполне обычен..Таких теток много и ничего монстринского тут тоже нет...
А если и пощекотала медсестричек...(что совсем не факт...то тоже ОК)...за любовь бороться надо...

Дальше тоже как у всех...работа.. семья.. дети...Сходилась...расходилась ...
Монстр ???? Да нет вроде...
Детей вырастила...выучила...Сама пенсию заработала...Муж при ней...дети уважают и любят...
Бабка ...как бабка...То есть до прихода на домик...была себе среднестатистическая бабуля...

И вот переломный момент...Та-да-аааамммм !!! Бабуля приходит под камеры...
Так и тут она ведет себя вполне предсказуемо...как все... кто из простого и неизвестного человека....вдруг внезапно стал узнаваем и популярен...
Человек слаб...и падок на соблазны...
Денежки и "слава" взяли бабулю в плен...
Так и тут нет ничего сверхъестественного... Она  сидит себе и сидит...работает...Причем за очень достойную зарплату...
Не все так смогут...Все б отказались и поехали к мужу ????

А вот не знаю...и вы не знаете.. и никто не знает...
Для этого нужно прожить ее жизнь...и попасть на ее место...
Поэтому не вижу я в ней монстра...
Обычная не очень умная...не хитрая...жадноватая и, наверное, уже не совсем здоровая психически...бабуля.. но уж никак не монстр...

да какой она монстр? ... божий одуванчик...  :happens:

меллочка  :lasso:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #215 : 28 Сентября 2015, 18:45 »
Она говорила что-то типа: " Я хочу подлечиться, пока колясочницей не стала". Вроде так. Хотя спорить не буду. А какие двери она выбивала?
ой, да не одни двери там были! так руками и ногами махала, что тока отскакивало дверное полотно!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #216 : 28 Сентября 2015, 18:45 »
Этот случай со старушкой можно дальше продолжать,
Но пора сказать и в рифму: надо старость уважать! (С) Михалков, "Шёл трамвай 10й номер" - лейтмотив этого топика.

Большинство же комментариев, и не только в сторону ОВ, но и в сторону остальных участников, настоящих и бывших, хочется парировать:

Если бы ты изобрёл автомобиль, работающий на дурацких шутках, то мог бы упилить на нём довольно далеко. (С) - Х.Мураками, "Мой любимый спутник".

Засим для меня здесь всё.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #217 : 28 Сентября 2015, 18:47 »
Почему бабуля монстр ??
я правильно понимаю что автор придумал это высказывание и предлагает нам его либо опровергнуть либо подтвердить

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #218 : 28 Сентября 2015, 18:47 »
Иногда люди не отвечаю не потому что нечего.. а потому что не хотят...
И когда делают вид, что не замечают...это  проще называется....игнор...  :happens:
вот это взяла и прямо сохранила! в досье.....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #219 : 28 Сентября 2015, 18:48 »
Она не плоха и не хороша. Она просто больна.
    как она обиделась  на такое предположение....вам бы несдобровать...    Похоже, она всю жизнь больна, ведь с кучей своих сестер она много лет не общается, дралась и скандалила всегда, да и муж, медик, не заметил ее болезни.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #220 : 28 Сентября 2015, 18:49 »
Значит так и есть...
ну, тогда как воспитана женщина пишущая так:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #221 : 28 Сентября 2015, 18:49 »
Монстром не считаю, уникальность в невероятной  беспардонности.
Это не редкость...Спасибо за ответ по теме... :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #222 : 28 Сентября 2015, 18:51 »
я правильно понимаю что автор придумал это высказывание и предлагает нам его либо опровергнуть либо подтвердить
То есть Вы так не считаете ???

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #223 : 28 Сентября 2015, 18:51 »
Венчаный и воцерковленный - абсолютно разные вещи. Разве венчаются только воцерковленные?  Может вы путаете верующий и воцерковленный. Сейчас венчаются даже те, кто во время венчания заходят в церковь второй раз в жизни (первый раз принесли родители креститься). Изначально воцерковление - это обряд, совершаемый на 40 день рождения младенца. В широком понимании воцерковленный человек-  соблюдающий ВСЕ религиозные действа ( причащения, исповеди, посты и т.д.). Какое это все имеет отношение к бабке?
бабушка и крестик носит. целовала его даже, я видела.....  :happens: :laughy:
хорошо, пусть бапка просто венчаная, но не воцерковленная. считаю ее поведение неприличным. спорить больше не буду. надоело и неинтересно.  O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #224 : 28 Сентября 2015, 18:52 »
вот это взяла и прямо сохранила! в досье.....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Может не хватает цитат ??? На какую тему нехватка ???? Я подкину... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 84.