29 Июня 2026, 16:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Покойники снятся, чтобы родственники о них не забывали.  (Прочитано 4230 раз)

27 Сентября 2015, 17:21
Ответ #15
Оффлайн

Старая маразматичка

хотя я замечала...и к перемене погоде снятся...и как предупреждение...перед испытанием
к перемене погоды 100 процентов... :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Сентября 2015, 17:33
Ответ #16
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Мамочка снится часто.Только она стоит в стороне,и вроде молчит,а у нас вроде,диалог. Голос слышу её. Многих родственников вижу...сестре родной никто не снится.

27 Сентября 2015, 17:44
Ответ #17
Оффлайн

Старая маразматичка

Мамочка снится часто.Только она стоит в стороне,и вроде молчит,а у нас вроде,диалог. Голос слышу её. Многих родственников вижу...сестре родной никто не снится.
то как правило оберег...стоит и смотрит, предупреждает...вы были ближе, точнее вам мама ближе, сестре отец был близок

27 Сентября 2015, 19:15
Ответ #18
Оффлайн

Амели

Колючая команда

Настоящее горе не проходит ни через год. ни через десять-как вчера было..депрессия постоянная.. с некоторыми отвлечениями на реальность...перед дождем накатывает тоска по умершему...а еще тоска жуткая. неизбывная. безвыходная по умершему во сне - даже страшнее. чем наяву- наяву можно отвлечься и подумать о том. что он где-то жив. а во сне тоска-безысходность...
И вечный вопрос-за что?

27 Сентября 2015, 19:28
Ответ #19
Оффлайн

Старая маразматичка

Настоящее горе не проходит ни через год. ни через десять-как вчера было..депрессия постоянная.. с некоторыми отвлечениями на реальность...перед дождем накатывает тоска по умершему...а еще тоска жуткая. неизбывная. безвыходная по умершему во сне - даже страшнее. чем наяву- наяву можно отвлечься и подумать о том. что он где-то жив. а во сне тоска-безысходность...
И вечный вопрос-за что?
Амели переиначьте вопрос: С какой целью приходит во сне? и поверьте старой маразматичке - ответ будет получен)))) :flower3:перед дождем тоска накатывает - с вами согласна...очень накатывает, иногда ловлю себя, что слезки капают, затем включаю голову и благодарю, за то что то слезки очищения и с верху напоминают, что я рядышком иду с тобой...так хочется в сее верить и верую...

27 Сентября 2015, 21:53
Ответ #20
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

то как правило оберег...стоит и смотрит, предупреждает...вы были ближе, точнее вам мама ближе, сестре отец был близок
Маразочка(можно так?),точнее сестра,младшенькая,была ближе папе,чем он ей. Она родилась,когда папочке было 68лет.Он её боготворил. А мне мамочка действительно была ближе,чем папа.

27 Сентября 2015, 22:27
Ответ #21
Оффлайн

Старая маразматичка

Маразочка(можно так?),точнее сестра,младшенькая,была ближе папе,чем он ей. Она родилась,когда папочке было 68лет.Он её боготворил. А мне мамочка действительно была ближе,чем папа.
ну слава Богу что не потеряла пред Полнолунием навык старой ведьмачки маразматички :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka:...да -  отец ее боготворил, именно боготворил, то и сестренке был ближе, он зонтиком прикрывал-накрывал...

28 Сентября 2015, 07:22
Ответ #22
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

ну слава Богу что не потеряла пред Полнолунием навык старой ведьмачки маразматички :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka:...да -  отец ее боготворил, именно боготворил, то и сестренке был ближе, он зонтиком прикрывал-накрывал...
:love005: ох,полнолуние...не уснуть мне,не уснуть...(и правда не спала).

28 Сентября 2015, 08:51
Ответ #23
Оффлайн

серебро

:love005: ох,полнолуние...не уснуть мне,не уснуть...(и правда не спала).
и я плохо спала  O:-)

28 Сентября 2015, 13:40
Ответ #24
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

28 Сентября 2015, 15:48
Ответ #26
Оффлайн

Амели

Колючая команда

Амели переиначьте вопрос: С какой целью приходит во сне? и поверьте старой маразматичке - ответ будет получен)))) :flower3:перед дождем тоска накатывает - с вами согласна...очень накатывает, иногда ловлю себя, что слезки капают, затем включаю голову и благодарю, за то что то слезки очищения и с верху напоминают, что я рядышком иду с тобой...так хочется в сее верить и верую...
Да мне не нужен этот вопрос-с какой целью он приходит-мне все равно с какой-я рада встрече в любом его виде-меня это не пугает . пусть почаще приходит и пофиг -заберет с собой-прекрасно!... Но больше снится умерший в своем больном предсмертном состоянии и я все еще лихорадочно пытаюсь вылечить-спасти...радуюсь когда приходит здоровый -но это редкость. обычно в больном состоянии -и это мука настоящая- пытаешься уберечь. жалость к нему и тоска от того. что скоро умрет..((

28 Сентября 2015, 19:07
Ответ #27
Оффлайн

Bruxs St.

05 Октября 2015, 03:53
Ответ #28
Оффлайн

Старая маразматичка

а теперь милые девочки даю вам чудную молитву помощи в денежных делах....

Этот заговор читать нужно четыре раза в год, на Радоницу- 21 апреля 2015 и в три родительские субботы:
jваше предпочтение одной из суббот - 7 марта, 14 марта, 21 марта — Дни Особого Поминовения усопших.... -- перед Великим Постом, перед Троицей 30.05 - Троицкая родительская суббота (суббота перед Троицей)& и в Дмитровскую субботу - 07.11 - Дмитриевская родительская суббота (суббота перед 8 ноября), отмечаемую в начале ноября, тогда духи вашего рода будут помогать вам в денежных делах круглый год. Накануне для заговора на помощь умерших накупите сладкого угощения: пирожков, пряников, конфет, и в субботу утром, до того как начнется служба, принесите их в церковь. Положите все это в корзинку для подаяний (она стоит обычно рядом с кануном, где ставят свечи за упокой). Поставьте на канун двенадцать свечей за двенадцать своих умерших родственников. Ставя каждую свечу, говорите: «Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего (имярек)». Затем прочитайте заупокойную молитву:

Боже духов и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый! Сам, Господи, упокой души усопших раб Твоих: святейших патриархов, преосвященных митрополитов, архиепископов и епископов, во священическом церковном и монашеском чине Тебе послуживших; создателей святаго храма сего, православных праотец, отец, братий и сестер, зде и повсюду лежащих; вождей и воинов, за веру и отечество живот свой положивших, верных убиенных в междуусобной брани, утонувших, сгоревших, на мразе замерзших, растерзанных зверьми, без покаяния внезапно скончавшихся и не успевших примириться с Церковью и со своими враги; визступлении ума самоубиенных, тех, о коих заповедали и просили ны молитися, о коих несть кому молитися и верных, погребения христианскаго лишенных (имярек) в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное ими словом или делом или помышлением, яко благий Человеколюбец Бог прости, яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты бо еси един кроме греха, правда Твоя – правда во веки, и слово Твое – истина. Яко Ты еси Воскресение, и Живот и Покой усопших раб Твоих (имярек), Христе Боже наш, и Тебе славу возсылаем со безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Подайте записки с именами тех, кого вы поминаете, на обедню. Обычно на большой поминальной службе люди держат в руках зажженные свечи. Купите самую большую свечу, чтобы она не прогорела до конца. Остаток ее принесите домой. Дома зажгите эту свечу и поставьте ее перед любой иконой, которая есть в вашем доме.
Достаньте для заговора на помощь умерших фотографию любого из умерших родственников, о которых вы молились, и прочитайте заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Тело в землю, душа на небеса. Тело на земле, деньги в закрома. Раб Божий (имя родственника), я за тебя молился Христу‑Богу, чтобы Он тебя в селениях райских упокоил, и всяким благом насытил‑напитал, и ты обо мне помолись, чтобы Господь меня здесь, на земле, упокоил и всяким благом насытил‑напитал. Все родственники мои, к вам молюсь: Вси святии сродницы наши, от лет древних просиявшии и в последния дни подвизавшиися, явленнии и неявленнии, ведомии и неведомии! Помяните нашу немощь и уничижение и молитвами вашими испросите у Христа Бога нашего, да и мы безбедно преплывше житейскую пучину и невредимо соблюдше сокровище веры, в пристанище вечнаго спасения достигнем и в блаженных обителех горняго Отечества вкупе с вами и со всеми угодившими Ему от века святыми водворимся, благодатию и человеколюбием Спасителя нашего Господа Иисуса Христа, емуже со превечным Отцем и пресвятым Духом подобает непрестанное славословие и поклонение от всех тварей во веки веков. Аминь.

Одного этого заговора хватает, чтобы у всех родственников поминаемых покойников был достаток и благополучие. Поэтому, если хотите, чтобы ваши дети были богаты, делайте этот обряд каждый год в указанные дни.
ссылка

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 57
Последний ответ Вчера в 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 73
Последний ответ Вчера в 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 71
Последний ответ Вчера в 13:46
от Ola-la
КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли.

Автор Ola-la

Просмотров: 100
Последний ответ 27 Июня 2026, 23:40
от Ola-la
Тест: Как вы реагируете на критику?

Автор Максима

Ответов: 7
Просмотров: 173
Последний ответ Вчера в 18:17
от Пряник Тульский