Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

МамО едутЪ в Амстердам - с....  (Прочитано 2973 раз)

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг

я уехалООО :D Завтра буду царем Осирисом, а тебя назначу  Изидой. :lol: :durdom: :sos: :sos: :sos: :D :durdom:

сегодня я был Наполеоном :durdom: :sos: :cool:
А мне чё роль Жозефины дасталася ??????

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
За удовольствие нужно платить,а на шару - какое же енто удовольствие? :D
Платить жалко, а на шару желающих нет. Вот и мучается неудовлетворённая бабушка.
 :ia1:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
А мне чё роль Жозефины дасталася ??????

Догадливая :D Но это было вчера :cool: а сегодня ты у нас  Хто? :lasso: :D :cool:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
ну думаю в дд такого не имеется в сухом пайке, если бы имелось то ИАшка по расслабленей была бы, да и не только она, у Коляна бы наверное такое озарение бы было :dyatel: :dyatel: :dyatel:

Вся дурка сидит на марихуане. Это маман счас низзя :D
А так она и курила,и пила,и нюхала.... :lol:

Оффлайн lolka

• Колючая команда
  • Знаток
Вся дурка сидит на марихуане. Это маман счас низзя :D
А так она и курила,и пила,и нюхала.... :lol:

ну тогда да, печенюшки отдыхают :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Ляльчонок,ты читать умеешь? Шобы тетушка получила удовольствие, расслабилась, стала добрее и дала передых деткам из дурки  :lasso: :D
Вовчик что то не пойму,ты по моему сам не ровно дышишь к иашке,столько заботы о её персоне,,,,подозрительно хиххиии.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик что то не пойму,ты по моему сам не ровно дышишь к иашке,столько заботы о её персоне,,,,подозрительно хиххиии.

Безусловно я ее люблю какой-то странною любовИю. Отчего же Вы столь подозрительны? :D Проще относитесь к таким опусам. :cool:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
ну тогда да, печенюшки отдыхают :gigigi: :gigigi: :gigigi:

:D :D :D :cool: :D :D :D

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Нет никакой ненависти и злорадства. Есть раздражение и недоумение от присутствия морального и физического УРОДА на молодежном проекте, идущем под девизом "Построй свою любовь!" Все, что эта женщина сделала сама с собой, со своей репутацией, со своей внешностью и со своей жизнью вообще - это ее и только ее проблемы! Мне их не надо, а судя по отзывам, и многим тысячам телезрителей тоже.
Влезть в телевизор с перекошенной мордой - её же выбор, не наш. Меня лично Ирина Александровна Агибалова своим видом, голосом и поведением пугает и оскорбляет. Я смотрю Дом-2 ради молодых ребят, а не ради аморальной престарелой женщины с физическими проблемами, на почве собственной дурости и алчности.
Вот как то так... :-)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
АГИБАЛОВЫ (по просьбам населения)
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

Урина  Санна родилась  в  сешанной  семье  украинки  и  казаха, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от  семьи,  а мужа оставила с двумя детьми.
В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка,  так  как  она  "переспала  "  практически  со  всей  мужской  частью  гарнизона.
Будучи  в  браке  С  Юрой   Агибаловым,  переодически  сбегала  к  Гене  Скрипкину  (  вот  кого  она  действительно  любила),  нагуляла  Ритузу там.  После  этого  с  Рубцовым  Олежку,  вот такая  МАМО  у  нас  на  проекте Дом2,  изобличает  молодых  девочек  в  амморальных поступках. 

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Да поняла я всё х-а-р-а-ш-о !!! Просто Иашка по моему самоудовлетваряется только на Дурке другие места её не интиресуют совсем !!! :xixixi:

Када мы с тобой беседовали? В августе :lovegirl: А я писал еще на оффе,что бабИра рихтует рыло для роли ведущей и сюда пришел кажется 6 мая - всё о том же. Так я не против, но пусть дают дорогу и молодым тоже

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 80.