Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Самый счастливый момент в жизни женщины!!!  (Прочитано 1976 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
19
Самый счастливый момент в жизни женщины!!! ВЫ  ср мной согласны!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю у кого как, но у меня на этот момент, не было никакого осознания счастья,промучилась 8 часов,всех на уши поставила и настроила против себя,только когда принесли и к груди прислонила, вот тогда нега по всему телу пошла.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Самый счастливый!  :flower3:

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
Конечно согласна!Самый счастливый! :bear:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Вот можете себе представить - а я плакала! Хотела сына так, что родив дочку разревелась... УЗИ-то не делали тогда, да и было мне 19 лет, дура дурой!! А теперь думаю - как бы я без неё жила... O:-)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Вот можете себе представить - а я плакала! Хотела сына так, что родив дочку разревелась... УЗИ-то не делали тогда, да и было мне 19 лет, дура дурой!! А теперь думаю - как бы я без неё жила... O:-)
Вот и я орала мальчика хочу, а уборщица возле меня елозила сказала, так как ты орёшь будет девка.я ей говорю, а если орать не буду будет мальчик?она швабру к щеке прислонила и говорит не,ты уже шестой час орёшь,проорала пацана своего,я давай ещё громче.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
конечно-конечно, ...плевать кто, лишь бы здоровый :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
ВЕТОЧКА, это начинаешь понимать, когда у постели больного ребёнка ночью сидишь... Честно скажу, чувство материнства во мне проснулось не сразу, а когда у дочки был отит в 9 месяцев... Темп-ра 40... Вот тут-то и проняло до костей... После этого, как будто что-то переключилось во мне и я ОЩУТИЛА себя матерью...

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
ВЕТОЧКА, это начинаешь понимать, когда у постели больного ребёнка ночью сидишь... Честно скажу, чувство материнства во мне проснулось не сразу, а когда у дочки был отит в 9 месяцев... Темп-ра 40... Вот тут-то и проняло до костей... После этого, как будто что-то переключилось во мне и я ОЩУТИЛА себя матерью...
ой, а у меня так же  O:-), дочь в 9 мес. в больницу попала, надо было поить каждых 2 часа, а то сказали, что умрёт от обезвоживания, всё ещё помню, жуть.......тогда я и поняла, но...........спустя 16 лет я и правда поняла-поняла-поняла. Лёлька - это чудо ни с чем несравнимое.....ей уже 3 года.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
3 годика - самый лапусечный возраст, они такие забавные! Начинают рассуждать, поучать... И почемучки невозможные, правда? Здоровья доченьке!! :bear:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
3 годика - самый лапусечный возраст, они такие забавные! Начинают рассуждать, поучать... И почемучки невозможные, правда? Здоровья доченьке!! :bear:
спасибо, да очень забавный возраст........наслушаться не могу ......правда она у нас поздно заговорила, поэтому дикция ещё хромает. не всегда её правильно понимаю :happens:, но прогресс .....столько нового каждый день выдаёт ... :)8

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Самый Самый!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
да рождение детей счастье громадное  O:-) O:-) O:-)....но рождение первой внучки это такое переживание что лучше бы сама сутки рожала ...а как на руки возьмёшь то всё ты себе не пренадлежишь ...следующие тоже переживание конечно но первая ..и мне 36 лет и я под окнами реву от чего да от того что ей больно...когда вторая дочь рожала я вообще оскандалилась ...мне говорят к вас мальчик а я как дура откуда мальчик УЗИ девочку обещало это какая то ошибка ...и смех и грех ....а сына родила и была уверена что будет дочь ( УЗИ небыло тогда )мне его показывают а я говорю это что там у НЕЁ пуповина висит ...врач ногу ему подняла и говорит мама познакомься и рассмотри какие сынки бывают и что у них есть.... :happens: :happens: :happens:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, да очень забавный возраст........наслушаться не могу ......правда она у нас поздно заговорила, поэтому дикция ещё хромает. не всегда её правильно понимаю :happens:, но прогресс .....столько нового каждый день выдаёт ... :)8
Веточка я тоже наслаждаюсь их щебетаньем но когда 3 мужичка одновременно требуют внимания и ответа..... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 84.