ЧИАБАТТА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ СУЛУГУНИ
Сочетание солоноватого сыра с ароматной грушей, семечками и черри , и все это на мягкой пористой чиабатте с хрустящей корочкой не оставит равнодушным никого!
Прекрасная закуска будет по достоинству оценена Вашей семьей, друзьями, всеми, для кого Вы старались создать это угощение! Вполне сытное, но не тяжелое -будет замечательным дополнением к основным блюдам и подойдет также тем, кто тщательно следит за фигурой!
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2015/09/25/73ff0.jpg)
Ингредиенты:
Чиабатта (можно багет, брускетту и т.д.)– 1 шт.
Сыр (Сулугуни или на выбор по вкусу) – 50г
Груша – 1 шт.
Семечки – ½ чашки
Помидоры черри -4 шт
Лимон-1 долька
1.Чиабатту разрежьте вдоль на две половинки. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте чиабатту с обеих сторон. Нужна красивая, тёмная, хрустящая корочка. Слегка сбрызните лимоном.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2015/09/25/70e00.jpg)
2. Разрежьте грушу напополам, удалите семена. Каждую половику нарежьте тонкими дольками, толщиной чуть меньше сантиметра.
3. Примерно такими же ломтиками нарежьте сыр.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2015/09/25/7fd17.jpg)
4. Поочерёдно, немного внахлёст выкладывайте грушу и сыр на подрумяненную чиабатту, закрывая всю ее поверхность. Добавьте половинки помидоров черри .
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2015/09/25/373e2.jpg)
Сверху приправьте дроблённым чёрным перцем и посыпьте семечками.
5. Запекайте в духовке около 10-15 минут ,пока не расплавится, и не подрумянится сыр.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2015/09/25/2a4dd.jpg)
Приятного аппетита!
Пробуйте,дерзайте и все получится!
Всем успехов!