Нормальное такое блюдо, но тоже фьюжн. Мясо со сладким...
Нужны куриные грудки-половинки (сколько вам требуется), чеснок, вяленый чернослив (из расчёта 2 штуки на грудку), майонез, соль и паприка.
Грудки надо отбить. Но было время, когда отбойного молотка у меня не было, и тогда я тупо делала длинный надрез, формируя такой "карман". Слегка солится и натирается паприкой.
Чернослив режется кубиками, перемешивается с мелкопорезанным чесноком и чутком майонеза, буквально чайную ложечку.
Потом эта масса либо распихивается по "карманам", либо оборачивается отбитой грудкой (оборачиваем поплотнее, лучше даже завязать ниткой - но я не завязываю и не умерла). Грудки смазываются майонезом (тоже слегка), выкладываются на противень и запекаются при температуре 200 градусов 15-20 минут.
В начинку можно добавить сыр, фьжить так фьюжить. Иногда я добавляю. Но не в "карманы" - вытечет к бениной матери.
Фотки хорошей не нашла. Что есть уж.