Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 2. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Фантазия на конкурс  (Прочитано 1550 раз)

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
26
Я не умею писать сценарии. Я могу только нафантазировать, выдать идею. Не судите строго, на длинное произведение ни духу, ни пальца, ни фантазии не хватит! Итак, начали!
Золотая осень. Красивая раздобревшая Бородина ведёт Лобное. Вдруг начинается возня: одну за другой начинает тошнить всех участниц проекта.Бородина, с возмущением, переходящим в крик:
 -Ольга Васильевна! Чем опять Вы отравили половину участников?! Сколько раз Вам говорить! Готовьте только одну тарелку еды для себя, остатки выливайте, чтобы Вашу еду участники не воровали! Это безобразие! Как ведущая, я принимаю решение отправить Вас за ворота!
Бледная Ольга Васильевна бухается на колени:
- От чистого сердца говорю: я не виновата! Сегодня ещё вообще не готовила никак: ни с соплями, ни без! И не ела, и не пила, воровать из холодильника нечего было! И стол, и пол разными тряпочками протирала, как меня мама учила! Это они сами где-то чего-то у кого-то наворовали друг у друга и отравились!
Крестится и ударяется лбом о гальку Лобного:
-Не выгоняйте меня! Я еще Робику на игрушку не накопила!
Чуев и Жемчугов подскакивают, поднимают Ольгу Васильевна, заботливо отряхивают и относят на место.
Руку тянет Венчик:
-Я точно знаю! Это происки Король! Падшая женщина!  Ксюша, она не вернула мне мои деньги и на всю сумму заказала порчу на меня у Кадони! Но я порчу не ел, а кто тырил, тот теперь испорчен!
Кадони возмущён:
- Здра-асьте! Я сам видел, что Король тоже с утра унитаз обнимала, что уж, я настолько непрофессионал, что ли? Это после вчерашней вечеринки у Элинки по поводу очередного месяца Александры мелкой все отравились дешёвым виноградным соком! Вечно экономят на качестве от жадности!
Элина, с негодованием:
-Этого не может быть! Половину сока мне привезли специальным рейсом из Эмиратов, а вторую- из Брюсселя! Там всё дорого и качественно!
Задойнов,наклонившись и шёпотом:
-Там другая коробка была, я в админской на здешний сок подменил...
Элина вскакивает и бежит к пожарном щиту. Оп-па! На нем- ни багра, ни ломика! Берёт пожарное ведро, бежит обратно и с размаху одевает его Задойнову на голову.
 Голос с экрана,с Сейшел. Говорит Кузин:
- Это у вас там что-то неладное творится! Вчера Маринка к нам прилетела, а сегодня с утра сидит бледная, и её тошнит!
Должанский, авторитетно:
-Нет, Марину тошнит от тутошних жуков, пауков и сколопендр и прочих здешних тухлых участников. Но я ей устрою сеанс тантрического секса и всё пройдёт!
Бородина,участливо:
-Марина, что случилось?
Марина:
- Ксюша, у меня другая причина. Я сегодня делала тест на беременность. Так вот: у меня две полоски!
Чуев вскакивает и начинает бегать по Лобному кругами, причитая:
-Это не я! Это не от меня! У меня строительство! Я на поляне не живу! Я на Сейшелы не выездной! Мы не спали! У меня нету и нечем!- останавливается возле Лисовой- Настя,скажи!
Настя по- королевски снисходительно кивает:
-Там такой живот,- не найти и не достать!
Чуев,обрадованно:
- Вот видите! Вот смотрите!
Снимает штаны перед экраном. Гул возмущения на поляне и на острове.Бородина, строго:
-Так,мы вам всегда выдаем костюмы на стройку, еду, презервативы и тесты на беременность. Кто- нибудь, кроме Марины, делал сегодня тест на беременность?
Романец отворачивается, её тошнит. Черкасов падает в обморок.Суматоха, Че поднимают, хлопают по щекам, высаживают на место. Вика, вытирая громадные губы:
- Не только тест, я ещё и УЗИ делала в свой выходной!
У Че вылезают глаза из орбит и он снова валится в обморок. Пока все хлопочут возле Че, Бородина к Романец:
- И что?
Романец:
-Мальчик!
 Рядом с Че валяется те, кто его поднимали. Бородина:
-Завтра с утра! Слышали?! С утра вся женская спальня! Все сделали тест на беременность! Приеду, лично проверю!
Ольга Васильевна, радостно:
- Но мне- то не выдавали тест! Меня- то забыли! Ксюша, надо по телевидению попросить телезрителей, пусть помогут собрать денег на строительство роддома для участников и медпункт для мальчиков!
Ксюша:
-Хорошо, так и сделаем!
Занавес!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
Фантазия на конкурс
« Ответ #1 : 23 Сентября 2015, 18:30 »
Почему старушке тест не выдали? :xixixi:
коммуняка  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Фантазия на конкурс
« Ответ #2 : 23 Сентября 2015, 18:31 »
 :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Мне понравилось :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Фантазия на конкурс
« Ответ #3 : 23 Сентября 2015, 18:33 »
Ржу... Здоровско!

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Фантазия на конкурс
« Ответ #4 : 23 Сентября 2015, 18:34 »
 коммуняка,   :flower3: :flower3: :flower3:   :262:
  ну всё, ждите в ближайших эфирах--сопрут сценарий и разрешения не спросят  .. :xixixi:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Фантазия на конкурс
« Ответ #5 : 23 Сентября 2015, 18:41 »
коммуняка,   :flower3: :flower3: :flower3:   :262:
  ну всё, ждите в ближайших эфирах--сопрут сценарий и разрешения не спросят  .. :xixixi:

Срочно запатентовать!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Фантазия на конкурс
« Ответ #6 : 23 Сентября 2015, 18:57 »
Смешно и очень реалистично. Понравилось.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Фантазия на конкурс
« Ответ #7 : 23 Сентября 2015, 19:02 »
здорово!  :flower3:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Фантазия на конкурс
« Ответ #8 : 23 Сентября 2015, 19:23 »
Не умею, не могу - цену набивала. Отличный сценарий, весело и реалистично.  Можно закрыть глаза и все, что написано отлично представляется.

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Фантазия на конкурс
« Ответ #9 : 23 Сентября 2015, 20:02 »
коммуняка :flower3:! Во! :268: :268: :268:! Здорово!

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Фантазия на конкурс
« Ответ #10 : 23 Сентября 2015, 20:52 »
Класно!!! Смешно! 10000000+   :flower3:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Фантазия на конкурс
« Ответ #11 : 23 Сентября 2015, 20:56 »
И мне понравилось  :flower3: у вас явно талант!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Фантазия на конкурс
« Ответ #12 : 23 Сентября 2015, 22:31 »
 :flower3:

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Фантазия на конкурс
« Ответ #13 : 24 Сентября 2015, 00:55 »
Я сейчас чуть-чуть вафлей не подавилась. Очень смешно. :xixixi: :flower3:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Фантазия на конкурс
« Ответ #14 : 24 Сентября 2015, 01:47 »
Дебют прошёл на ура!  :applo2: :applo2: :applo2: :ovacii73:  С почином и ждём продолжения!  :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: 
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 01:49 от grand ladi »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 252
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 681
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 88.