Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 5. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 8. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 9. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 12. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Самой красивой толстушкой России стала студентка из Новосибирска  (Прочитано 2876 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
14
На конкурсе красоты в Санкт-Петербурге выбрали самую красивую обладательницу пышных форм, которой стала 20-летняя студентка Ирина Черемных, сообщает "Комсомольская правда".

За титул "Мисс Северная Аврора-2015" в финале конкурса красоты боролись 12 пышнотелых красавиц. В итоге корона досталась Ирине Черемных, студентке заочного отделения экономического факультета НГУЭУ.

"Полной я была с детства, но никогда не комплексовала: главное, чтобы человеку было комфортно в своем теле. А с 18 лет лишний вес и вовсе стал моей визитной карточкой: я начала работать моделью Plus Size. Снималась в рекламе и для новосибирских компаний, и для петербургских. О конкурсе случайно узнала в интернете еще два года назад, но опоздала подать заявку. В этом году решила, что обязательно попробую", – рассказывает Ирина.

Не смотря на пышные формы, Ирина ест далеко не все подряд. В ее рационе преобладают "здоровые" продукты, питается модель 5-6 раз в день небольшими порциями, а лишние калории она сжигает в тренажерном зале.

Организаторы мероприятия по достоинству оценили фигуру конкурсантки, переживая только о сбросе драгоценных килограммов.
"Организаторы категорически запретили мне худеть: во-первых, для выступлений нам шили дизайнерские платья, ушивать их было бы проблематично. Во-вторых, моя внешность и так всех устраивала, тем более что конкурс был для девушек с формами", – поделилась студентка.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
 мне она понравилась...хоть и пышечка ,но очень симпатичная девочка )

Дальневосточница:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Можно кидать в меня тапками, гнилыми помидорами.  тухлыми яйцами, но не нравится мне смотреть на 56 размер  и особенно в купальнике. Все разговоры в духе " мне удобно в этом весе...; меня все устраивает... " и тому подобное - это оправдание своего ЖЕЛАНИЯ  жрать, и НЕЖЕЛАНИЯ заниматься собой

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Пышные молодые девушки разные  есть ,на улицах , можно встретить много совсем юных девочек в джинсах , с боков жир просто свисает ,зрелище не очень приятное , эта студентка  даже в купальнике хорошо смотрится ..

Оффлайн иванна

• Новичок-говорун
Только непонятно, откуда такой вес, если и питается правильно, и спортом занимается

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Можно кидать в меня тапками, гнилыми помидорами.  тухлыми яйцами, но не нравится мне смотреть на 56 размер  и особенно в купальнике. Все разговоры в духе " мне удобно в этом весе...; меня все устраивает... " и тому подобное - это оправдание своего ЖЕЛАНИЯ  жрать, и НЕЖЕЛАНИЯ заниматься собой

Эта девушка минимум 62...

Оффлайн серебро

• Герой
для студентки...подразумеваю молодой девушке...всё таки не очень... O:-)...больше спорта...и меньше ...так называемого...правильного питания... O:-)...если на нём...она будучи здоровой...такие телеса наела  O:-)

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
На мордочку вроде и ничего,а вот ляжки ну очень толсты.  :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
А мне она нравится, симпатяшка.Я недавно ехала в лифте с женщиной лет 45, высокая, крупная, но такая красивая, формы такие, я аж загляделась на нее :smile: Я и сама не маленькая, кудв деваться  :happens:

Оффлайн серебро

• Герой
А мне она нравится, симпатяшка.Я недавно ехала в лифте с женщиной лет 45, высокая, крупная, но такая красивая, формы такие, я аж загляделась на нее :smile: Я и сама не маленькая, кудв деваться  :happens:
Пиденька... :kiss2: :kiss2: :kiss2: :autumn:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
 У меня рост 180 и размеры 50-48, в талии только 46. Так штат, тоже могем в таком конкурсе участия принимать :laughy:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Тоже так думаю...  :flower3: Девушка приятная, даже очень..., но похудев на 2-3 размера она бы стала намного привлекательнее. Но это на мой вкус.., а вкусы, как известно, у всех разные...

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Пидюша,  :kiss5: ты у нас вне конкурса... :flower3: красотка навсегда!...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.798 секунд. Запросов: 85.