Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Колючки, я горжусь вами  (Прочитано 3579 раз)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #15 : 22 Сентября 2015, 09:56 »
посмотрите гифку пожалуйста))

(Анимашка удалена из цитаты.)
пудель озверина переел  :D :D :D обычно это милые игривые добродушные собачки, любят детей .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #16 : 22 Сентября 2015, 10:02 »
Сходила по ссылке, посмотрела тему, явная, практически неприкрытая провокация. Любому, более или менее, здравомыслящему человеку понятно, что никто ни чьи национальные чувства не задевает. Все цыганистые эпитеты семейки ГабоАсратян употребляются, как некие стереотипы, приписываемые этой национальности, так же как чукотская наивность, еврейская хитропопость, прибалтийская тормознутость, немецкая педантичность, русская лень и пофигизм, американская тупость... примеров можно привести огромное количество. Но это не значит, что представители этих народов, все до единого именно такие.
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #17 : 22 Сентября 2015, 10:59 »
А мне уровень дискуссии понятен, в нем не участвовали защитницы Асратян, которые НЕ умеют без срача. И пост собаки это ещё раз доказал

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #18 : 22 Сентября 2015, 13:00 »
кто то мне запретит называть табор -табором?устиненок  цыганками?
Мона, да никто не запретит! Цыганва, они и есть цыганва, не по принадлежности к этнической группе, а по своей сути. А среди цыган есть, конечно же, хорошие, приличные люди, но увы, не так много, как хотелось бы...
Кроме театра "Ромен", я знаю одного хорошего цыгана, это Будулай :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #19 : 22 Сентября 2015, 13:00 »
А мне уровень дискуссии понятен, в нем не участвовали защитницы Асратян, которые НЕ умеют без срача. И пост собаки это ещё раз доказал
видимо вы правы но накал был :flower3: :flower3: :flower3: ....хорошо что не получилось срача .... :facepalm:....всё прошло достаточно корректно и аргументировано.... O:-)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #20 : 22 Сентября 2015, 13:01 »
Мона:flower3: ты такая красавица..в этой шляпке.. :xixixi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #21 : 22 Сентября 2015, 13:20 »
Мне это семейство ГабоаСров, так опротивило. Что уже на автомате прохожу мимо  тем, где в заглавии фигурирует Алиана или кто-то из её домочадцев , родственников , крестных, а также устраиваемые ей , тупые заманиловки услуг, шмотья  и прочей рекламируемой хрени. И сейчас, не пойду по ссылке. Ну их, нафиг!  Без разницы , какой нации это дерьмосемейство. Дерьмо,оно и в Африке дерьмо. И к африканцам имеет отношение, лишь в качестве  отходов их пищеварения.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #22 : 22 Сентября 2015, 13:26 »
видимо вы правы но накал был :flower3: :flower3: :flower3: ....хорошо что не получилось срача .... :facepalm:....всё прошло достаточно корректно и аргументировано.... O:-)

Ну а вы хотели, чтобы а) про Асратян; б) про национальности - и без накала. Это не реально, но отсутствие некоторых, наиболее одиозных, не дало пламени разгореться

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #23 : 22 Сентября 2015, 16:12 »
Ну а вы хотели, чтобы а) про Асратян; б) про национальности - и без накала. Это не реально, но отсутствие некоторых, наиболее одиозных, не дало пламени разгореться
наверное поэтому и не было ругни не  было самых главных спорщиков    :smile: O:-)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #24 : 22 Сентября 2015, 20:46 »
наверное поэтому и не было ругни не  было самых главных спорщиков    :smile: O:-)
А ведь ждали, признайтесь  :happens: что этот топик и подтверждает - драйва там не хватило ???  :hihihihi:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #25 : 22 Сентября 2015, 20:49 »
А ведь ждали, признайтесь  :happens: что этот топик и подтверждает - драйва там не хватило ???  :hihihihi:
А как радуются те, кем сова гордится  :D

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #26 : 22 Сентября 2015, 20:54 »
О, подтянулись те, кто не успел туда :D

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #27 : 22 Сентября 2015, 20:55 »
лично мне больше по душе конструктивный диалог когда при отстаивании своего мнения не оскорбляют друг друга форумчане ...тем более из за плохих артистов ДД.... :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #28 : 22 Сентября 2015, 20:57 »
Рада,что закрыли эту тему.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, я горжусь вами
« Ответ #29 : 22 Сентября 2015, 20:58 »
О, подтянулись те, кто не успел туда :D
Почему "" те, кто не успел""??? Я всю тему читала  :happens: даже ответить хотела, что призыв собаки-кусаки ни к чему ни приведёт, наоборот, ещё чаще будут так называть, но подумала и не отослала - зачем ??? ведь бесполезно. А ответы в этой теме подтверждают моё убеждение на 100%  :happens: Те "кто успел" там отметиться , ещё раз и здесь это подтвердили  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 91
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 136
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 175
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 179
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 400
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.693 секунд. Запросов: 83.