Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

Убедительная просьба не называть СМ и Алиану цыганками!  (Прочитано 5879 раз)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
А чё нажимать-модер в теме наверху))) Следит за порядком!1 :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ikebana

• Знаток
По сабжу.

Намеренно оставила в стартовом посте лазейку - догадывалась, как перевозбудятся от упоминания того, что СМ с Али не цыганские грязнули, а какие-то иные, СМ предположительно русская, Али - русско-армянская метиска.

Неприятно стало, да? А мне приятно. Который уж месяц, который уж год. А тут с одного намёка - на дыбы.

Неужели нельзя вообще национальность не трогать? Какой нации приятно будет?

Да, и позорить осетин именем ОВ ну вообще не стоит. Каким она боком? Внешность самая среднерусская (ой! пардон! но правда же!)
Да вообще наплевать какая национальность. Слово "цыгане" используют для обозначения образа жизни.
Как к примеру "варвары".
Или еще "кочевники".
Вы путаете национальность и собирательный образ образа жизни.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Заметьте это Вы все время говорите про какую то высшую расу и тутульную, наверно вам так хочется.
Остальные говорят что слово "цыгане" в данном случае это собирательный образ и никакого отношения к рома не имеют.

Нумеро уно. Титульная нация, не раса - не высшая (этого я и не писала, путаете). Это основная нация, населяющая страну. В нашем случае - русские.

Нумеро секондо. Почему тогда именно цыгане? Почему для многих это синоним чего-то грязного?

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
А чё нажимать-модер в теме наверху))) Следит за порядком!1 :flower3:
Танюш, да я не про эту тему, а где ей обидно за цыган будет....Русалинка тоже сколько раз за цыган билась...конечно, обидно  про свою нацию в негативном ключе читать...

Оффлайн ikebana

• Знаток
А еще была такая группа народов "вандалы".
Тоже считаете что нельзя так называть никого? А то немцы обидятся.

Оффлайн ikebana

• Знаток
Почему у меня аватарка пропала?

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Почему у меня аватарка пропала?
хотела пошутить, но лучше не буду :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Уважаемый админ! Как исправить стартовый пост?
Не могли бы Вы внести изменения? Пусть СМ и Али будут грязными попрошайками без национальности!

Просто проиллюстрировала, насколько это обидно. Многих проняло. Теперь хочется реальной справедливости и всеобщего, интернационального благоденствия.

Спасибо заранее, уважаемый Админ.

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой

Оскорблять больную женщину нельзя в любом случае.
Пусть СМ выздоравливает и долгих ей лет жизни! :tulpan01:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Танюш, да я не про эту тему, а где ей обидно за цыган будет....Русалинка тоже сколько раз за цыган билась...конечно, обидно  про свою нацию в негативном ключе читать...
так я и пишу-обзывайте как хотите-если уж так горит, но не надо трогать нацию!!

Оффлайн ikebana

• Знаток
Нумеро уно. Титульная нация, не раса - не высшая (этого я и не писала, путаете). Это основная нация, населяющая страну. В нашем случае - русские.

Нумеро секондо. Почему тогда именно цыгане? Почему для многих это синоним чего-то грязного?
Потому что так сложилось исторически. Или Вы думаете цыган только русские всегда считали любителями присвоить чужое? Во всем мире о цыганах приблизительно одинаковое мнение. Но в тоже время есть страны где цыгане не имеют генетического отношения к цыганам России и даже не имеют отношения к Индии.
Хороший пример ирландские цыгане.
Под словом "цыгане" всегда имели ввиду образ жизни, а не собственно национальность.
Так же как под словом "жид" имели ввиду всегда образ жизни, а не национальность.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг

А почему НИКТО автору не написал, что не надо с цыган на русских, на армян стрелки переводить?  Или  про русских можно, они не обидчивые?

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
учите матчасть,  «цыгане» — собирательный термин, такой же, как «славяне», «кавказцы», «скандинавы» или «латиноамериканцы».
ведут себя сраля с мамо как цыганки - одной рукой крестятся , другой рукой гадают; попрошайничают ; не хотят учится ; не желают работать ; не следят за своей внешностью

Оффлайн ikebana

• Знаток
учите матчасть,  «цыгане» — собирательный термин, такой же, как «славяне», «кавказцы», «скандинавы» или «латиноамериканцы».
ведут себя сраля с мамо как цыганки - одной рукой крестятся , другой рукой гадают; попрошайничают ; не хотят учится ; не желают работать ; не следят за своей внешностью
Вот.  :flower3:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 232
Последний ответ Сегодня в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 270
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 695
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 84.