Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 9. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 11. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Кому хуже....  (Прочитано 2733 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #75 : 21 Сентября 2015, 21:33 »
а посраццо? Для этого аргументы без надобности :xixixi:
Посраццо...Бояццо... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #76 : 21 Сентября 2015, 21:46 »
похвально :xixixi: :lasso:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #77 : 21 Сентября 2015, 21:57 »
похвально :xixixi: :lasso:
  привет Крис  :flower3: :lasso:..а что можно возразить какие аргументы могут быть сейчас в этой теме призывающей к конструктивному диалогу... :)8 :)8 :)8...хотя при желании придраться можно ко всему на ровном месте из за какой то странной и непонятной неприязни ......вот меня же минусуют непонятно даже за что ..за совершенно нейтральные комменты .. :( :( :happens: :happens:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Кому хуже....
« Ответ #78 : 21 Сентября 2015, 21:59 »
Уверена на все сто, что местные хамки абсолютно такие же в реале. Девочки, жаргон, словарный запас нарабатывается годами. На оффе такое развлечение было, по стилю узнать сменившего ник. Разоблачали практически всегда. Сама пыталась шифроваться и хотя знаю, что могу подстроиться под любой стиль, но надолго не хватает. Все равно натура вылезает. Я в темы ОВ как и Крисс,_ не хожу принципиально, подташнивать начинает сразу. Но бывает что краем глаза зацепишь 1-2коимента. Вчера прочитала Соньку и Кисюню, сомневаюсь, что кто-то из нас ТАК сможет.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 22:07 от sova54 »

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #79 : 21 Сентября 2015, 22:02 »
  привет Крис  :flower3: :lasso:..а что можно возразить какие аргументы могут быть сейчас в этой теме призывающей к конструктивному диалогу... :)8 :)8 :)8...хотя при желании придраться можно ко всему на ровном месте из за какой то странной и непонятной неприязни ......вот меня же минусуют непонятно даже за что ..за совершенно нейтральные комменты .. :( :( :happens: :happens:
Привет, Танюшенька! :lasso: :kiss5: :flower3:
Вот поэтому и не пришли. Потому как ответить по сути то и нечего. И это молчание в принципе было ожидаемым)
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Кому хуже....
« Ответ #80 : 21 Сентября 2015, 22:09 »
 :hihihihi: Фуууу-х! Призвала я давеча к диалогу- карма на глазах прям тает, родные циферки онлайн горят на костре фанатизма!  :hihihihi: Не пойду больше в тую тему, страшно...
Добробабушка, девы- не будет диалога, вангую. Есть разные взгляды на жизнь, которые олицетворяет дурка. Но ведь и в жизни так же, только здесь напрямую пишут, а в жизни, скорее всего, за глаза говорят.  O:-)

Оффлайн WhatsApp

• Профиль на проверке
  • Знаток
Кому хуже....
« Ответ #81 : 21 Сентября 2015, 22:11 »
асратян дура,чумазая цыганка..
и каков  мой уровень? а?
уровень-красава  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн WhatsApp

• Профиль на проверке
  • Знаток
Кому хуже....
« Ответ #82 : 21 Сентября 2015, 22:11 »
sova54, кристалл,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #83 : 21 Сентября 2015, 22:14 »
Уверена на все сто, что местные замки абсолютно такие же в реале. Девочки, жаргон, словарный запас нарабатывается годами. На оффе такое развлечение было, по стилю узнать сменившего ник. Разоблачали практически всегда. Сама пыталась шифроваться и хотя знаю, что могу подстроиться под любой стиль, но надолго не хватает. Все равно натура вылезает. Я в темы ОВ как и Крисс,_ не ходу принципиально, подташнивать начинает сразу. Но бывает что краем глаза зацепишь 1-2коимента. Вчера прочитала Соньку и Кисюню, сомневаюсь, что кто-то из нас ТАК сможет.
Вот и я не хожу. Сегодня зашла разок днём, любопытство привело, но перечитывать не стала. Уже примерно знаю что там может быть.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #84 : 21 Сентября 2015, 22:16 »
sova54, кристалл,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Клавунечка  :lasso: :lasso: :lasso: :kiss2: :kiss2: :kiss2: ты чего пропала?

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #85 : 21 Сентября 2015, 22:16 »
:hihihihi: Фуууу-х! Призвала я давеча к диалогу- карма на глазах прям тает, родные циферки онлайн горят на костре фанатизма!  :hihihihi: Не пойду больше в тую тему, страшно...
Добробабушка, девы- не будет диалога, вангую. Есть разные взгляды на жизнь, которые олицетворяет дурка. Но ведь и в жизни так же, только здесь напрямую пишут, а в жизни, скорее всего, за глаза говорят.  O:-)
Да, Мушка...да O:-)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #86 : 21 Сентября 2015, 22:31 »
Привет, Танюшенька! :lasso: :kiss5: :flower3:
Вот поэтому и не пришли. Потому как ответить по сути то и нечего. И это молчание в принципе было ожидаемым)
(кликните для показа/скрытия)

да мне в принципе тоже  O:-) O:-) ...только любопытство разбирает ......может деток не ругаю а мам стыжу  :happens:....но за осуждение   Эльки не минусят а за осуждение Альки в теме  поход в супермаркет с дитём полуторогодовалым который грязный перец взял меня прям осудили и заклеймили что и внуков не имею и т.д. и т.п. :happens: :happens: :facepalm:......двойные стандарты в действии .... :bita: :bita: :bita:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #87 : 22 Сентября 2015, 06:55 »
Так и не получилось диалога...
Жаль..  O:-)
Но это лишний раз подтвердило...что аргументов нет...кроме вечного фи--иииии и ворчания как им все надоело...
Девочки...я с вами согласна...Всех лю.... :lasso: :lasso: :lasso:
Добробабушке отдельный респект...Более мудрой и доброй женщины не встречала...Ник очень в тему... :kiss5:

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #88 : 22 Сентября 2015, 13:03 »
зашла, почитала вас, белых и пушистых.... звиняйте, если наследила...
а на счет   
очень уж самонадеянное заявление... "примитивные" просто не верят в "чистоту" ваших помыслов, а если нет веры - зачем зря время тратить.
ПЫ.СЫ. можете вдоволь покомментировать. не отвечу

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #89 : 22 Сентября 2015, 13:48 »
зашла, почитала вас, белых и пушистых.... звиняйте, если наследила...
а на счет   очень уж самонадеянное заявление... "примитивные" просто не верят в "чистоту" ваших помыслов, а если нет веры - зачем зря время тратить.
ПЫ.СЫ. можете вдоволь покомментировать. не отвечу
Что комментировать ????
Не вижу предмета, который можно обсудить...
Как всегда ...зашли и не сказали ни слова по теме...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.591 секунд. Запросов: 83.