Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Кому хуже....  (Прочитано 2738 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #60 : 21 Сентября 2015, 19:19 »
Не надейся ... O:-)
Вика...  :flower3: Сама знаешь...надежда хоть и умирает...но держится до последнего...  :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #61 : 21 Сентября 2015, 19:30 »
Хотя знаете иногда молчание тоже ведь ответ...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #62 : 21 Сентября 2015, 19:31 »
Хотя знаете иногда молчание тоже ведь ответ...
и весьма красноречивый)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Кому хуже....
« Ответ #63 : 21 Сентября 2015, 19:37 »
Я вчера писала топик на тему :"стоит ли заходить в тему, которая не нравится и клеймить автора и почтальона'.Кактус не дал подискутировать. Один пример из недолгого общения. Я пишу, что тем на сайте много и каждый может выбрать тему по интересам. Кому-то не нравится политика, кому-то кулинария. Кто-то любит путешествия, а кто-то телевизор и т.д.  Но я не видела, чтобы кто-то писал, иол надоела ваша политика или достали своей кулинарией.Найти интересную тему МОЖНО. Мне тут же одна дама написала, что вы меня в кулинарию отправляет, я не затем сюда прихожу. И через 10 минут встречаемся в кулинарной теме
Я это к чему : вот с такими приходится дискутировать, такие советами мучают и ярлыки вешают и тут же , забыв о том что было несколькими комментами выше, идут и делают то, в чем тебя только что укоряли и обвиняли.
Мне вдруг стало скучно-сейчас они истерят в теме Асратян и тут же бегут бабку размазывать, призывают не оскорблять и тут же такое несут, что читать мерзко. Вести споры аргументированно невозможно, только словоблудие в ответ и спор в стиле "дурак сам дурак".

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #64 : 21 Сентября 2015, 19:49 »
sova54, Хотелось бы что б все на белом свете было логично ...но
Я сама такая...люблю порядок и в вещах и в голове...потому и ищу ответы...
Но как показывает жизнь...она весьма не логична и ответов я не получаю...

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #65 : 21 Сентября 2015, 20:02 »
...Мне вдруг стало скучно-сейчас они истерят в теме Асратян и тут же бегут бабку размазывать, призывают не оскорблять и тут же такое несут, что читать мерзко. Вести споры аргументированно невозможно, только словоблудие в ответ и спор в стиле "дурак сам дурак".
Вот-вот, эта двойственность и поражает, особенно когда это преподносится с этаким превосходством...

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #66 : 21 Сентября 2015, 20:05 »
привет девчули  :flower3: :flower3: :flower3: ...вот и я нарисовалась.....не могла пройти мимо вечной темы о нормальном общении на форуме .....заметила что разъединяют нас не  только хомяки ДД а неспособность слышать оппонента ....многие  приходят как вы и писали сбросить негатив реала в вирте кто то просто пообщаться и почитать разные темы кто то элементарно поржать над хомяками ....но часто грань стирается в пылу спора и начинается переход уже с хомяков  на личности форумчан ....хотя чего проще соблюдать рамки...но легче облить грязью и почувствовать себя на коне и умнее бросив оскорбление с чувством превосходства но ...оппонент тоже не лыком шит и тоже чувствует себя правым ....вот тут и проявляется кто выдержаннее и по большому счёту воспитаннее и даже умнее ...кто то пытается всё свести на нет ругачку а кто то упирается и считает что упадёт в своих глазах если не ответит хлеще злее и...........по кругу набирая обороты наряжаясь в шляпки и обижая друг друга ......не бросайте слова с горяча .....не знаю как кому но иногда стыдно и обидно  за слова которыми меня покрыли пытаясь доказать свою правоту (хорошо успокаивают в л\с сочувствующие ).....сама стараюсь говорить нелицеприятно только о хомяках которых некоторые отождествляют с реальными людьми ............ребята давайте вести себя в вирте как мы стараемся вести себя в реале и не давать волю ранящему форумчан злословию......извините что много и немного сумбурно но от души (с недавних пор стараюсь не говорить от чистого сердца даже в реале).... :flower3: :lasso: 
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 20:07 от Добробабушка »

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #67 : 21 Сентября 2015, 20:06 »
Я вчера писала топик на тему :"стоит ли заходить в тему, которая не нравится и клеймить автора и почтальона'.Кактус не дал подискутировать. Один пример из недолгого общения. Я пишу, что тем на сайте много и каждый может выбрать тему по интересам. Кому-то не нравится политика, кому-то кулинария. Кто-то любит путешествия, а кто-то телевизор и т.д.  Но я не видела, чтобы кто-то писал, иол надоела ваша политика или достали своей кулинарией.Найти интересную тему МОЖНО. Мне тут же одна дама написала, что вы меня в кулинарию отправляет, я не затем сюда прихожу. И через 10 минут встречаемся в кулинарной теме
Я это к чему : вот с такими приходится дискутировать, такие советами мучают и ярлыки вешают и тут же , забыв о том что было несколькими комментами выше, идут и делают то, в чем тебя только что укоряли и обвиняли.
Мне вдруг стало скучно-сейчас они истерят в теме Асратян и тут же бегут бабку размазывать, призывают не оскорблять и тут же такое несут, что читать мерзко. Вести споры аргументированно невозможно, только словоблудие в ответ и спор в стиле "дурак сам дурак".
Совушка написали во многом одинаково.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #68 : 21 Сентября 2015, 20:35 »
Добробабушка:flower3: Все верно Вы говорите... :lasso:
Только призыв общаться как в реале не решит проблему...Кто хам в вирте...скорее всего хам и в реальной жизни и если и сдерживается..... то только из боязни получить не виртуальный, а реальный пинок..
Ну уж тут зато раздолье.... Отрывайся..не хочу....

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #69 : 21 Сентября 2015, 20:36 »
Вот-вот, эта двойственность и поражает, особенно когда это преподносится с этаким превосходством...
Пресловутые соломинка и бревно в глазу....

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #70 : 21 Сентября 2015, 20:43 »
Добробабушка:flower3: Все верно Вы говорите... :lasso:
Только призыв общаться как в реале не решит проблему...Кто хам в вирте...скорее всего хам и в реальной жизни и если и сдерживается..... то только из боязни получить не виртуальный, а реальный пинок..
Ну уж тут зато раздолье.... Отрывайся..не хочу....
согласна с тобой дорогая  :flower3:..просто так иногда поливают что делается любопытно а на что способен человек в реале  :)8.....наверное зачастую смолчит а здесь оторвётся по полной с места в карьер... :shock: :facepalm:.....как говорится глаз не видит сердце молчит ... O:-)....не понимаю и не пойму наверное никогда...........а почему то не высказываются твои вечные оппоненты.... :( :(

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #71 : 21 Сентября 2015, 20:59 »
согласна с тобой дорогая  :flower3:..просто так иногда поливают что делается любопытно а на что способен человек в реале  :)8.....наверное зачастую смолчит а здесь оторвётся по полной с места в карьер... :shock: :facepalm:.....как говорится глаз не видит сердце молчит ... O:-)....не понимаю и не пойму наверное никогда...........а почему то не высказываются твои вечные оппоненты.... :( :(
Высказываются..только не здесь....

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #72 : 21 Сентября 2015, 21:10 »
Высказываются..только не здесь....(Изображение удалено из цитаты.)
Решили не лезть, это хорошо))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #73 : 21 Сентября 2015, 21:16 »
Решили не лезть, это хорошо))
А с чем лезть-то ????
Отсутствие аргументов...не аргумент...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #74 : 21 Сентября 2015, 21:32 »
А с чем лезть-то ????
Отсутствие аргументов...не аргумент...
а посраццо? Для этого аргументы без надобности :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 77
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 124
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 168
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 165
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 392
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 84.