Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 9. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 11. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Кому хуже....  (Прочитано 2735 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #15 : 21 Сентября 2015, 18:20 »
Я бы поболтала, но по теме полный профан, считаю, что если кто- то своими трусами грязными на тв трясет, значит не против, чтоб их обсуждали. А поучать взрослых незнакомых людей, вообще дело гиблое...Ещё  удивляют комменты, типа -" ...ну хорошо, это не вы сказали, но кто-то из ваших..." Почему я должна отвечать за чьи-то слова?
Тоже интересный аспект... :flower3: Я тоже этого не пойму..
Не Вы...а может и Вы..я не помню...но кто-то говорил...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Но это тоже еще можно пережить...
Мне больше напряжно читать про не пишите и не носите...
Можно нажать 911...но интересно ПОЧЕМУ нельзя писать или носить ...
Может я не знаю чего.. и мои слова изменят и правда хорошего и чистого хомяка и сделают его плохим и глупым...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #16 : 21 Сентября 2015, 18:21 »
:xixixi:ну хорошо,аферистка и прохиндейка..

Во, подписываюсь под каждым пунктом, полностью согласен и одобряю резолюцию нашего собрания.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #17 : 21 Сентября 2015, 18:22 »
Во, подписываюсь под каждым пунктом, полностью согласен и одобряю резолюцию нашего собрания.
:xixixi:  и  как вы оценили мой уровень.уважаемый?  :xixixi:
ну,очень хотелось бы знать  :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #18 : 21 Сентября 2015, 18:23 »
асратян дура,чумазая цыганка..
и каков  мой уровень? а?
кто оценивает  мой уровень? тот кто лучше меня?  :xixixi:
меня люди интересуют   в реале, а не  в  вирте..

Мона !!!! Тем более все на уровне стеба и юмора..а кары-то пророчат настоящие и не только нам..но и близким... :facepalm:
Это уже вне моего понимания...

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #19 : 21 Сентября 2015, 18:23 »
Я бы поболтала, но по теме полный профан, считаю, что если кто- то своими трусами грязными на тв трясет, значит не против, чтоб их обсуждали. А поучать взрослых незнакомых людей, вообще дело гиблое...Ещё  удивляют комменты, типа -" ...ну хорошо, это не вы сказали, но кто-то из ваших..." Почему я должна отвечать за чьи-то слова?
:flower3: :flower3: :flower3: Всё верно написала O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #20 : 21 Сентября 2015, 18:24 »
Де Бош, А Вы как к плюрализму относитесь ???? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #21 : 21 Сентября 2015, 18:26 »
:xixixi:  и  как вы оценили мой уровень.уважаемый?  :xixixi:
ну,очень хотелось бы знать  :happens:
:flower3: У тебя уровень, то что надо уровень...И чувство юмора есть, что очень немаловажно в обсуждении Дурки...
Без него тяжко тут...По серьезке о них говорить у меня не получатся...скатываюсь на стеб...

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #22 : 21 Сентября 2015, 18:27 »
mellorn, да плюньте, лучше слюной и отчетливо, чартерные рейсы бумерангов это от слабости аргументов, чисто наезд на мозг оппоненту как в психической атаке из "Чапаева"..

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #23 : 21 Сентября 2015, 18:29 »
Мона !!!! Тем более все на уровне стеба и юмора..а кары-то пророчат настоящие и не только нам..но и близким... :facepalm:
Это уже вне моего понимания...
:happens: ну не мне ли эти кары знать?
прокляли онлайн  :xixixi:
хочу сказать, не тут сидящие вершат мою судьбу  :laughy:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #24 : 21 Сентября 2015, 18:30 »
Мелл, неправильный вектор ты задала теме)) Тебе бы поиграть в "сравнение", и сразу предупредить, что за непонравившееся сравнение тему прикроешь, а до того, всех погонишь вон :laughy:
Мелл :lasso: :kiss5:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #25 : 21 Сентября 2015, 18:31 »
:flower3: У тебя уровень, то что надо уровень...И чувство юмора есть, что очень немаловажно в обсуждении Дурки...
Без него тяжко тут...По серьезке о них говорить у меня не получатся...скатываюсь на стеб...
:kiss5: спасибо,Мэлл!
я тебя тоже люблю..
никогда  хомяков серьезно не  комментировала, никогда не сравнивала  с собой эту грязь..
ну,а жалеть тем более  :laughy:  им за это зп начисляют,значит у них все хорошо  :laughy:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #26 : 21 Сентября 2015, 18:33 »
Написала я к примеру...что СМ аферистка а Алька дура...
И что ???? Они от этого хуже или беднее станут...????
Но найдется немало желающих пригрозить и попугать карою небесной и земной..
-------------
А могут и надрывно прокричать что мы ей рейтинг поднимаем, и она благодаря нам живёт всё шоколадней) А через 15 минут опять вопить: "надоело! Доколе?!" , "она не участница!", "Все темы про неё и некуда нос сунуть" :laughy:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #27 : 21 Сентября 2015, 18:36 »
mellorn, да плюньте, лучше слюной и отчетливо, чартерные рейсы бумерангов это от слабости аргументов, чисто наезд на мозг оппоненту как в психической атаке из "Чапаева"..
Верно все...Но если честно то надоело...Почти во всех темах на пол темы оправдавешься, что ты не верблюд и имеешь право на свое мнение...Теперь всех кто напишет о чем мне писать ...буду отправлять в эту тему...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Пусть тут отписываются или молчат...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Как при бракосочетании, кто знает причины по которым не может состояться это брак.. пусть скажет сейчас или молчит вечно.... :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #28 : 21 Сентября 2015, 18:37 »
кристалл:flower3: Это не наши методы...
Я хочу не ругани а конструктива...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому хуже....
« Ответ #29 : 21 Сентября 2015, 18:37 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 18:49 от Кактус »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.817 секунд. Запросов: 83.