29 Июня 2026, 11:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 2. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 6. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Тема: Колючие красотки!!! Кто нибудь пробовал? Поделитесь мнением..)  (Прочитано 7143 раз)

20 Сентября 2015, 17:18
Ответ #15
Оффлайн

НЕЯ

приколоться и на работе ходить так  :hihihihi:

не пробовала и не знала даже про такое  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Сентября 2015, 17:20
Ответ #16
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

одна из тех вещей , которая нужна
одна из форумчанок рассказывала что знакомая подвязывала так полотенце и ходила весь день по дому пока муж бы на работе , посоветовала ей этот способ одна из актрис .
Значит, куплю... :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi: Там еще жемчуг какой то в составе..попытка не пытка! Лучше один раз попробовать .. :flower3:

20 Сентября 2015, 17:21
Ответ #17
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

приколоться и на работе ходить так  :hihihihi:

не пробовала и не знала даже про такое  :flower3:
Вот я тоже не знала, про полотенца и бинты слышала, так это же удобнее ! :flower3:

20 Сентября 2015, 17:30
Ответ #18
Оффлайн

Алька

Колючая команда

На ночь может и подтянется овал  :laughy: а потом мне кажется всё это ерунда, даже в передачах по ТЛС. про красоту морды лица говорят, что поправить можно, что угодно, но "балясины" только хирургическим путем..
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 05:05 от Алька »

20 Сентября 2015, 17:34
Ответ #19
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Обвисшие брыли с подбородком никак не связаны. Жуем сейчас мало, пищу мягкую едим. Мышцы атрофируются. Вот приведенное раньше упражнение на алфавит, как раз от образования брылей. Или жевательная резинка, до 20 мин. в день.

20 Сентября 2015, 17:43
Ответ #20
Оффлайн

Алька

Колючая команда

anne-lene,  я имела ввиду то, что убирание подбородка методом описанным мной. может вызвать другую проблему.  а вообще мне кажется всё это развод на деньги просто, как и "пульсаторы" на живот, в своё время у меня все подруги пытались из за своей лени так от него избавится, не видела результата, честно   :gigigi: Только фитнес и помог в дружной компании  :xixixi:

20 Сентября 2015, 17:48
Ответ #21
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Если подтянуть один только подбородок, то брыли (жевательные мышцы), если они уже есть, заметнее станут. А похлопывание это только массаж. Вызывает приток крови, что только пользу приносит, если все в меру.

20 Сентября 2015, 18:05
Ответ #22
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Лично я считаю что надо отдаться в руки профессионалов O:-) только настоящих,которые на самом деле сделают хорошо

20 Сентября 2015, 18:12
Ответ #23
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Лично я считаю что надо отдаться в руки профессионалов O:-) только настоящих,которые на самом деле сделают хорошо
Да уж...рано или поздно это придется сделать, к сожалению... :flower3:

20 Сентября 2015, 19:48
Ответ #24
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

20 Сентября 2015, 21:37
Ответ #25
Оффлайн

krona

Колючая команда

Одна моя знакомая делала так: - взять ВАФЕЛЬНОЕ полотенце, намочить и отжать. Двумя руками держать за концы, собрав его по краям и делать похлопывающие движения под подбородком, то ослабляя, то натягивая полотенце... Не знаю, понятно ли написала... Короче, эта моя знакомая избавилась от 2го подбородка, правда не сразу, заметно стало месяца через 2 и она делала это каждый день... Делала, пока не становилось больно. Но мне кажется, что это чревато... Рядом щитовидка, а если на ней узлы.....Ну, вы понимаете, какие могут быть последствия. Хотя, она сама врач, наверное знала, что делает...

20 Сентября 2015, 21:50
Ответ #26
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Одна моя знакомая делала так: - взять ВАФЕЛЬНОЕ полотенце, намочить и отжать. Двумя руками держать за концы, собрав его по краям и делать похлопывающие движения под подбородком, то ослабляя, то натягивая полотенце... Не знаю, понятно ли написала... Короче, эта моя знакомая избавилась от 2го подбородка, правда не сразу, заметно стало месяца через 2 и она делала это каждый день... Делала, пока не становилось больно. Но мне кажется, что это чревато... Рядом щитовидка, а если на ней узлы.....Ну, вы понимаете, какие могут быть последствия. Хотя, она сама врач, наверное знала, что делает...
Да, вот у меня как раз узлы...я лучше эту штуку куплю! :flower3:

20 Сентября 2015, 22:51
Ответ #27
Оффлайн

krona

Колючая команда

Да, вот у меня как раз узлы...я лучше эту штуку куплю! :flower3:

А у меня её вообще нет... Может попробовать?... :wub:

20 Сентября 2015, 23:30
Ответ #28
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

21 Сентября 2015, 01:21
Ответ #29
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Стареть надо с достоинством  :D

При постоянной правильной осанке, достаточном количестве коллагена в пище и лёгком массаже лица по вечерам ничё не отвисает. Конечно, если там склад лишней еды, тогда ой.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: