Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Злым толстым троллям посвящается  (Прочитано 8362 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
И, sorry for offtop, можно как-то обозначить "срачующихся". Конечно с их согласия.
Например, принадлежность к лагерю антифанов ОВ, отмечать, допустим, малюсеньким колокольчиком на авке или рядом, антифанатов Алианы, если таковые не против, отметить такой же мелкой ромашкой.
Новичкам будет проще разобраться, и возможно, это предотвратит нежелательный срач.
типа сделать партийную систему и принимать в партию в зависимости от взглядов))
нет)) точно нет)) у нас тут одна партия "Колючая")) больше не надо)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Помечать никого не надо,на колючке достаточно здравомыслящих людей,которые в теме не про дурку способны общаться здраво.
За что им спасибо :flower3: Но не все :xixixi:

Оффлайн xvost

• Герой
типа сделать партийную систему и принимать в партию в зависимости от взглядов))
нет)) точно нет)) у нас тут одна партия "Колючая")) больше не надо)
Партии уже есть. Никто даже не отрицает своей принадлежности к той или иной.
Говорю именно про обозначение(добровольное) безусловных бойцов. И только, что бы дать возможность, определиться новичкам.
Например, ранимый, скромный человек, не полезет в тему украшенную целым букетом из таких "цветочков", и тем самым, убережёт себя от ненужного негатива.

Оффлайн Kobra

• Герой
Позор мне.  :wub: Это я вчера так написала, только лишь потому что не поняла с какой проблемой человек обратился за советом.  :happens:
Искренне прошу прощения у kotavasi . Честно, мне очень стыдно за своё поведение.  :facepalm:  Простите.
Вот и смысл был мне нажимать 911....Котовася уже прочитала,ахнула,что душу открыла.Наверняка про гадюшник подумала.Ей урок будет про личное не писать...и остальным,кто прочитал..Не Тасик,десяток других найдётся.Одну форумчанка тоже стебали.Тема была про косоглазие Робика.Она написала,что дочь- врач,правда не окулист.Внучка косит,что окулист советует.Тааааакое началось...дочадоктор..ничего не соображает ...В 10 комментах её выстебали.Я прямо в теме ей написала,что урок будет...По моему она ушла сразу с сайта.Даже если бы модераторы заткнули пишущих - это ничего не изменило бы.Строго говоря придраться не к чему было..просто оскорбительный тон.превосходство какое то.Хотя ясно,что дочь этой форумчанки,врач,для своего ребёнка собрала максимум информации и в силу мед образования понимает,что делает.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вот и смысл был мне нажимать 911....Котовася уже прочитала,ахнула,что душу открыла.Наверняка про гадюшник подумала.Ей урок будет про личное не писать...и остальным,кто прочитал..Не Тасик,десяток других найдётся.Одну форумчанка тоже стебали.Тема была про косоглазие Робика.Она написала,что дочь- врач,правда не окулист.Внучка косит,что окулист советует.Тааааакое началось...дочадоктор..ничего не соображает ...В 10 комментах её выстебали.Я прямо в теме ей написала,что урок будет...По моему она ушла сразу с сайта.Даже если бы модераторы заткнули пишущих - это ничего не изменило бы.Строго говоря придраться не к чему было..просто оскорбительный тон.превосходство какое то.Хотя ясно,что дочь этой форумчанки,врач,для своего ребёнка собрала максимум информации и в силу мед образования понимает,что делает.
ну да.. правильно.. зачем убирать дома мусор если завтра все равно снова намусоришь...  :(

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Я просто оболдеваю!!! И находятся ещё те, которым русским языком говорят, что человек приоткрыл вам чуточку душу, просит помощи, какая бы это просьба не была, всё равно надо  высказаться, типа а не фиг, все люди с разными настроениями!!!  Ну не можете помочь, идите мимо, в "таком" вашем совете никто не нуждается!  Ага, щаззз!  Как это я не озвучу, что не люблю пьющих(хотя не кто не спрашивал, любите или нет, создайте по этому поводу свой топ и рассуждайте), не люблю, что баба мужика увела, такая сякая , и гореть ей в аду  :facepalm:  Кто вас просит высказываться не по теме того кто просит совет? Даже если она 20 увела, и теперь не знает как с этим совладать, поэтому и просит совета, а не нравоучений, что так жить нельзя..  И есть же простые два совета: Ну идите вы мимо, а если какая проблема заинтересовала, создайте по такой же проблеме тему  и там озвучивайте своё мнение..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я просто оболдеваю!!! И находятся ещё те, которым русским языком говорят, что человек приоткрыл вам чуточку душу, просит помощи, какая бы это просьба не была, всё равно надо  высказаться, типа а не фиг, все люди с разными настроениями!!!  Ну не можете помочь, идите мимо, в "таком" вашем совете никто не нуждается!  Ага, щаззз!  Как это я не озвучу, что не люблю пьющих(хотя не кто не спрашивал, любите или нет, создайте по этому поводу свой топ и рассуждайте), не люблю, что баба мужика увела, такая сякая , и гореть ей в аду  :facepalm:  Кто вас просит высказываться не по теме того кто просит совет? Даже если она 20 увела, и теперь не знает как с этим совладать, поэтому и просит совета, а не нравоучений, что так жить нельзя..  И есть же простые два совета: Ну идите вы мимо, а если какая проблема заинтересовала, создайте по такой же проблеме тему  и там озвучивайте своё мнение..
:flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
ну да.. правильно.. зачем убирать дома мусор если завтра все равно снова намусоришь...  :(
Я нажимаю,если явное хамство.А на стёб дочидоктора,которая неправильно лечит косоглазие своего ребёнка модераторы могут и не отреагировать.И потом через время кто нибудь это форумчанке припомнит..причём так,что только она и поймёт,что её стебут.Поняла она и ушла...

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
нет, я не так делаю.
я в угол ухожу плакать, а потом  :chapayka:
 :xixixi: :xixixi:
но согласитесь, когда говорят: как можно с этой серой массой общаться (это ещё очень "добренькое" комментирование),
то жми, не жми 911 - уже начинается бой  :wub:
и сердцу тревожно в груди... :palcy:

А я вчера шляпку зелененькую вчера получила, так оппоненты в личку пишут поздравления и честно признаются  что пишут поехиднтчать. Это  вроде и не оскорбление, но противно от этого не меньше, т.к. личку воспринимала как переписку с друзьями. Все субъективно

Оффлайн Кактус

• Администратор
А я вчера шляпку зелененькую вчера получила, так оппоненты в личку пишут поздравления и честно признаются  что пишут поехиднтчать. Это  вроде и не оскорбление, но противно от этого не меньше, т.к. личку воспринимала как переписку с друзьями. Все субъективно
у нас сегодня создали замечательную тему про игнор)

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Иринка -07 поделилась своей радостью-двойняшками! теперь её постоянно отправляют детьми заниматься, каша-говорят-пригорела((( Вот как так можно???  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Иринка -07 поделилась своей радостью-двойняшками! теперь её постоянно отправляют детьми заниматься, каша-говорят-пригорела((( Вот как так можно???  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
а я всем кто ее отправляет шапки надеваю... отлично даже можно)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А почему никто Милашку не вспомнил...как ее троллили в ее личных темах...
Все хороши...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Леш...А если бездарным журналюгой обзывают  ???? Это про личное или нет ???? 
Причем сами меня в них и определили...в журналюги...
Я серьезно спрашиваю...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 560
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1748
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4215
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6718
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4486
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 92.