Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Злым толстым троллям посвящается  (Прочитано 8367 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
А как тема про игнор называется. Не найду

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Кактус! Только увидела !!  :flower3: Всё!

Оффлайн Кактус

• Администратор
анекдот как бы..
Цитировать (выделенное)
К психиатру заходит больной: - Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!

Оффлайн Это я:)

• Друг
До-Ми-Солька, "пошла нюхать свои розочки"..
А что в этом оскорбительного? Не сказали же ничего такого, что могло обидеть Ваш сад.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот и получается...что все хороши...Сами пишем не замечаем...а когда нам пишут...то обидно...
Вот и вывод...с себя начинать надо...
И аргумент...сам дурак и он первый начал...не аргумент...  O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вот и получается...что все хороши...Сами пишем не замечаем...а когда нам пишут...то обидно...
ну да.. в своем глазу всегда бревно не видать... зато в чужом песчинку видно..

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А как тема про игнор называется. Не найду
:flower3: вот эта.... ссылка

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
ну да.. в своем глазу всегда бревно не видать... зато в чужом песчинку видно..
Как ни банально звучит...но да...
Сама уже в этом убедилась....

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Просто не нужно задевать форумчан..никак..Даже если очень обидно за своих КУмиРИЦ.
Ненавидеть виртуального оппонента, как личного врага - глупо.
В вирте все так зыбко: вчерашние единомышленники разойдясь во взглядах становятся недругами, а с теми, с кем недавно был непримирим в позициях - легко находишь общий язык и....интересы.
Пардон, за лирическое отступление)) :flower3: Просто людьми нужно оставаться всегда и при любых обстоятельствах.

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Алексей, добрый вечер! Можно ли в плитке сделать черный список тем. Чтоб раз и навсегда убрать некоторые темы из своей плитки. Потому, что когда перечитаешь все нет-нет да и глянешь, что там пишут. Если честно начнешь читать срач, потом приходится дочитывать, чтобы понять кто прав, кто виноват, а так НЕТ темы и соблазна НЕТ :xixixi:
 :flower3:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
До-Ми-Солька, "пошла нюхать свои розочки"..
А что в этом оскорбительного? Не сказали же ничего такого, что могло обидеть Ваш сад.
Из уважения к Администратору, который просил не устраивать срач в паблике, я не стану дальше развивать эту тему дальше.
Просто хочу напомнить одну истину из Басни - "неча на зеркало пенять..." ну, и далее по тексту. :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Алексей, добрый вечер! Можно ли в плитке сделать черный список тем. Чтоб раз и навсегда убрать некоторые темы из своей плитки. Потому, что когда перечитаешь все нет-нет да и глянешь, что там пишут. Если честно начнешь читать срач, потом приходится дочитывать, чтобы понять кто прав, кто виноват, а так НЕТ темы и соблазна НЕТ :xixixi:
Тогда будет очень просто жить...
Я вот хотела бы убрать неприятных мне соседей...
Но...их родные не считают их таковыми...и еще многие с ними общаются...так что смирилась и хожу мимо...иногда здороваюсь...

Оффлайн Это я:)

• Друг
Из уважения к Администратору, который просил не устраивать срач в паблике, я не стану дальше развивать эту тему дальше.
Просто хочу напомнить одну истину из Басни - "неча на зеркало пенять..." ну, и далее по тексту. :flower3:
А кто здесь пеняет на зеркало, и у кого рожа...?Ничего не поняла.

Оффлайн Кактус

• Администратор
увы нет такой возможности..  :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
А кто здесь пеняет на зеркало, и у кого рожа...?Ничего не поняла.
:tickedoff: вы вообще видите что в АДМИН разделе в АДМИН топике пишет АДМИН форума?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 560
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1748
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4215
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6718
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4486
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.217 секунд. Запросов: 90.