Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Злым толстым троллям посвящается  (Прочитано 8366 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
))) "не буду показывать пальцем, хотя это был слоненок". 38 попугаев

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
А где я себя так позиционировала ???? Уже и во вранье обвинили ....  :facepalm:
Я там Кобре сообщение чуть выше написал)) не устраивайте тут срач. Хоть при админе и в админ разделе не делили интернет)

Оффлайн Кактус

• Администратор
))) "не буду показывать пальцем, хотя это был слоненок". 38 попугаев
И Вам тоже можно сходить с Коброй и Мел и тоже устроить срач в другом месте.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Если хочется устроить срач - идите в другую тему...
Не хочется...они и так уже надоели...срачи эти..
Я просто уточнила...

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Если не нравятся чьи то темы, можно переживать этот шок самостоятельно. Не обязательно сообщать всем. А еще лучше принести свои темы которые будут лучше чем чьи то.
И да.. Если хочется устроить срач - идите в другую тему...

Если форумчан не останавливает то, что они в топике админа, то что говорить о других темах.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Но писала она не в домовской теме и тоже просила совета...Про работницу тема была....
Там в выражениях не стеснялись....
Мелл! А уж как Милашка в выражениях не стеснялась мне в личку  :shock: :shock: :shock: Я таких слов-то раньше даже не слышала)))

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Кактус, а как вы относитесь к бесконечным  обращениям к авторам и почтальонам с требованиями " не носИте, не пишИте, надоело, достало...." и т.д.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Мелл! А уж как Милашка в выражениях не стеснялась мне в личку  :shock: :shock: :shock: Я таких слов-то раньше даже не слышала)))
Вы серьезно?? Я уже сколько раз просил срач не разводить??
А потом обижаются на колпаки. Как еще можно остановить срач - если колпаки не раздавать.
Я тут как попугай "не ругайтесь", "уйдите в другую тему поругаться" и т.п.
А тут раз и пофиг.. да здравствует срач)) а потом Ваша компания будет мне рассказывать что Ваши оппоненты плохие, а вы хорошие)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кактус, а как вы относитесь к бесконечным  обращениям к авторам и почтальонам с требованиями " не носИте, не пишИте, надоело, достало...." и т.д.
а по этому поводу правило есть.. надо нажить 911..

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Иринка -07 поделилась своей радостью-двойняшками! теперь её постоянно отправляют детьми заниматься, каша-говорят-пригорела((( Вот как так можно???  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Татьяна, привет! :flower3:
Во-первых: не каша, а молоко.)))
Во-вторых: я впустила в свой уголок души - сад - наших форумчан. Выставила фото, чтобы найти единомышленников, таких же увлекающихся цветоводством людей... Для меня мой сад, это не просто место для отдыха, это что-то личное и бесконечно дорогое....И теперь одна форумчанка...(не будем показывавать пальцем, хотя это была Кобра :xixixi:) пишет мне комменты  такого содержания: "До-ми-солька, как всегда навалила кучу и пошла нюхать свои розочки".....((((Тебя это не напрягает? Как так можно???

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кто то вообще читает мои сообщения? Или я у всех в игноре..  :facepalm:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Если форумчан не останавливает то, что они в топике админа, то что говорить о других темах.
ППКС!  :kiss5::flower3:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Кто то вообще читает мои сообщения? Или я у всех в игноре..  :facepalm:
Алексей, ну как вы можете быть в игноре?))) Вы даже ночью..иногда... снитесь)

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
До ми-солька! не читала(( Но её тоже постоянно отправляют лезть в глотки знаменитостям((( А она действительно врач и её работа в центре Москвы! В театре! Вот так друг-друга и гасим((( :happens: :facepalm:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Про личку не знаю...это уже ваши отношения...личные...
Всем пишут разное в личку...Что ж тут поделать...И мне прилетало...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 560
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1748
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4215
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6718
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4486
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 90.