Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Остановитесь, не доводите до греха!  (Прочитано 3828 раз)

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Конечно может. Но она пока там и это никоим образом не оправдывает то безумие, которое устраивают с ней. Иначе получается, что в действиях Барановского, Лизы и Должанского, в бездействии Артёмовой и Кузина виновата Рапунцель? А не те, кто всё это творили?
для меня нет виноватых, так как каждый позволяет издеваться над собой так, как издевается над другими.
ей уже сегодня Чипа говорила, чтобы не связывалась с ТАКИМИ мужиками.
однако ж Рапа опять попёрлась на свидание с колей полянским.
вечером в эфире будет его бить, даже ногами.
в общем, Чипа уже сделала вывод, что рапа тупая, причём прислушиваться к адекватным советам не хочет  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Крыся

• Колючая команда
  • Друг
У них всегда есть выход-уйти .То,что их там насильно не держат,в это я верю.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
для меня нет виноватых, так как каждый позволяет издеваться над собой так, как издевается над другими.
ей уже сегодня Чипа говорила, чтобы не связывалась с ТАКИМИ мужиками.
однако ж Рапа опять попёрлась на свидание с колей полянским.
вечером в эфире будет его бить, даже ногами.
в общем, Чипа уже сделала вывод, что рапа тупая, причём прислушиваться к адекватным советам не хочет  :happens:

Я всё пытаюсь объяснить, что глупость и даже поведение Рапунцель не даёт права ТАКОЕ устраивать. Не важно, что побудило этих двух дебилов мазать её дезодорантом свои гениталии, помадой подмышки....  Имеет значение то, что они сделали. Всё остальное это только оправдания, сути это не меняет.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Я всё пытаюсь объяснить, что глупость и даже поведение Рапунцель не даёт права ТАКОЕ устраивать. Не важно, что побудило этих двух дебилов мазать её дезодорантом свои гениталии, помадой подмышки....  Имеет значение то, что они сделали. Всё остальное это только оправдания, сути это не меняет.
так в чём и дело, что на это шоу подбирают только дебилов.
поэтому я и отношусь к ним соответственно.

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Евочка !  :flower3: Я тоже сперва думала ,что издеваются на бедной Рапунцель .а потом увидела её реакцию на всё происходящее ..да она САМА с УДОВОЛЬСТВИЕМ приняла эту игру-стёб (видно хорошую зарплату предложили за унижения и оскорбления ).Я ещё подумала .а есть ли у неё родители .как они допустили и допускают гнобёжку откровенную своего чада .почему не вмешиваются ? А потом поняла ...алчность затмила всё ! Да пусть "играет " .пусть позорится и дальше .лишь бы денежек побольше "заработала " ! Так что ,вряд ли стоит возмущаться и жалеть эту "девочку " ! Она могла бы сразу всё прекратить и легко ,но...сценарий ...так было задумано !  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Никого из них не жалко ! :xixixi:   Ради денег идут на всё - исполняют всё , что ни скажут орги . И  не такая уж наивная женщина под 30 лет , столько лет   сидевшая перед камерой без трусов! ... :facepalm:  Она  быстро просекла , что хорошая зарплата обеспечена  , если будет послушной участницей. Сегодняшний разговор у водопада  тому пример -  оба говорят как с листа. :laughy:  Полянский переигрывает , то ли от испуга , что отправят на поляну , то ли  перегрелся  там хорошо... :laughy:  Всех всё устраивает !  Не устраивало бы -ушли  бы.  :happens:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Евочка !  :flower3: Я тоже сперва думала ,что издеваются на бедной Рапунцель .а потом увидела её реакцию на всё происходящее ..да она САМА с УДОВОЛЬСТВИЕМ приняла эту игру-стёб (видно хорошую зарплату предложили за унижения и оскорбления ).Я ещё подумала .а есть ли у неё родители .как они допустили и допускают гнобёжку откровенную своего чада .почему не вмешиваются ? А потом поняла ...алчность затмила всё ! Да пусть "играет " .пусть позорится и дальше .лишь бы денежек побольше "заработала " ! Так что ,вряд ли стоит возмущаться и жалеть эту "девочку " ! Она могла бы сразу всё прекратить и легко ,но...сценарий ...так было задумано !  O:-) O:-) O:-)
Понимаешь, Кисюнь, я так понимаю, что любой человек сам отвечает за свои поступки и своё поведение. Это два совершенно разных вопроса: её поведение и заработки - это её поведение и ей за них отвечать по жизни. А второе - это поведение двух пьяных дебилов и молчаливое поощрение остальных. Нет в жизни никаких оправданий, я так понимаю. Если человек сделал то-то, значит сделал, значит это его ответственность. И НИЧЕМ это нельзя оправдать. Она пусть позорится, это совсем другая история. Пугает то, что кто-то  считает, что если она такая дура, то с ней можно так поступать. Тогда кто мы такие, если такое хоть как-то оправдываем? Чем мы лучше?

Оффлайн Bashful

• Колючая команда
  • Друг
28 лет, несколько лет в интим-услугах, и всё наивная? До какого возраста она должна дожить, и что с ней должно произойти, чтобы дева с косами перестала быть наивной?

Она не наивная, это редкий вид - терпила-прилипала. Колян ей противен до поноса, но терпит - он её костыль на шоу. А жуки-червяки, от которых она по потолку бегала! Да, фобия, но эти же пусточерепные - как дети: поддашься - затравят. Уже садовские доходят своим умом, что надо собрать с волос (пусть страшно и противно) этих червей и раздавить на морде обидчика с оттяжкой, с хыком. Тогда отстанут.

А вообще-то Рапунцель наглядный образчик самодовольной и меркантильной тупости. Руссо-варианто Алианы, только старше, отсюда несколько иной модус операнди, и с немного другими приоритетами.

это редкий вид отсутствия ума напрочь...но если Камилле еще можно простить, хотя не понятно, как можно такой тупой быть, то эта уже престарелая девочка должна хотя бы чуть чуть соображать, но ей, к сожалению, нечем. но и она редкий представитель тех, у кого деньги на самом деле не пахнут, поэтому ей все равно, лишь бы платили, эдакий беспринципный вид, хоть передергивай на нее, хоть издевайся, только плати.

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Понимаешь, Кисюнь, я так понимаю, что любой человек сам отвечает за свои поступки и своё поведение. Это два совершенно разных вопроса: её поведение и заработки - это её поведение и ей за них отвечать по жизни. А второе - это поведение двух пьяных дебилов и молчаливое поощрение остальных. Нет в жизни никаких оправданий, я так понимаю. Если человек сделал то-то, значит сделал, значит это его ответственность. И НИЧЕМ это нельзя оправдать. Она пусть позорится, это совсем другая история. Пугает то, что кто-то  считает, что если она такая дура, то с ней можно так поступать. Тогда кто мы такие, если такое хоть как-то оправдываем? Чем мы лучше?
Да Зая моя ! Кто ж оправдывает ? Собрали на Острове всё отребье ,жадное до халявных денег .каждому всучили роль .вот и отрабатывают .как могут ! Они за это деньги получают .а мы тут собачимся из-за них ! Ещё и оправдания или порицания для этих клоунов искать и ругаться из-за них друг с другом И Рапунцель .далеко не дура .да и её родители (иначе давно бы вмешались в этот фарс со свадьбой ) .значит был договор с ОРГами ! А мы .в любом случае лучше ,хотя бы в том что НИКОГДА и ни при каких бы обстоятельствах не пустили бы своих детей и внуков на Дурку !  :flower3: :lasso: O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
чем больше грязи на нее льют,тем больше зарплата.

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Mona / Пишу даже не досмотрев эфир!!

Вопрос к организаторам проекта: - вы люди или нет? Или шоу и деньги которые оно приносит главное в вашей жизни? Что вы творите,почему допускаете такое издевательство над человеком? Невозможно смотреть на то что творят ваши "куклы" над Рапунцель! Даже если вы платите им деньги, все же должны быть какие-то рамки! Остановите этого алкаша Коляна, этого дебила,Колю "Полянского",который с садистским удовольствием и адским огнем в глазах, присоединился к издевательствам над некогда любимой им девушкой. Сегодня я даже испугалась за Рапунцель, она была в таком состоянии,что казалось еще минута и она сделает что-то с собой. Конечно можно списать все на то,что она зарабатывает деньги,что ей за это платят,что она играет ,но сегодня была уже не игра,сегодня это были подлинные эмоции,а с этим не шутят. А как мерзко выглядели две мартышки (именно мартышки,их даже по имени называть не хочется),стоящие в дверях и с наслаждением наблюдавших за происходящим в комнате и довольно улыбающихся. Это было очень мерзко! Неужели на острове нет МУЖИКА,который смог бы остановить этот беспредел? Я была уверенна,что это будет Женя.Но стало стыдно за Кузина,да,он не принимает участие в травле Оли,но он безразлично наблюдает,за тем,что происходит уже не первый день. А это великий грех быть безразличным. Неужели он боится,что вступись за Ольгу потеряет обещенную ему должность? Очень жаль,что он не понимает, оставаясь безразличным он теряет свое достоинство как мужчина! Да, у Оли было прошлое за которое стыдно,но она раскаялась и хочет изменить свою судьбу. Да она глупая,наивная(даже слишком глупая и наивная),доверчивая девушка. Да, она сама виновата в том в какую ситуацию попала.Но не всем же быть умными и продуманными как Комирен. Ей нужно помочь измениться! У каждого из нас есть поступки за которые нам стыдно. И все же Олю забивают "камнями" каждый день. Господь однажды обратился к людям желающим забить блудницу камнями - Кто без греха,бросьте в неё камень! И ни один человек не посмел бросить в неё даже малюсенький камушек. Так кто же вам всем дал волю забивать человека! Неужели именно вы без греха? ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ!! ОСТАНОВИТЕСЬ,НЕ ДОВОДИТЕ ДО ГРЕХА!!

подборка для qestigra.ru

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Не нравится Ольге, пусть уходит...знала куда шла... :facepalm:

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
Не нравится Ольге, пусть уходит...знала куда шла...

А если знала, но не ожидала такого развития событий, то есть выбор - ворота на выход!  :rolleyes:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Через пять минут она уже все забыла. Милые бранятся, только чешатся, как говорит Бузова. :hihihihi: Так что, пусть развлекается Оля со своими поклонниками. Подарки надо отрабатывать. Разве ей мама этого не говорила?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Это топик нашей форумчанки...  :flower3:  ссылка

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 85.