Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Как знаки Зодиака делают ремонт  (Прочитано 4494 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Льва абсолютно не напрягают чужие люди в грязных робах, которые топчутся с утра до вечера в его доме.

Вот уж неправда. Вообще с трудом переношу посторонних людей в доме.
Неправда про Львов.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Потому что Овны не размениваются по мелочам – все должно быть идеально. Но бюджетно. Но идеально. Поэтому Овен будет изучать весь имеющийся в городе ассортимент – от вытяжки до крючков в ванной – так, как будто бы ему за это платят. Овны быстро выяснят, где скидки, где накопительные купоны, а где идет акция «купи джакузи – получи фен за полцены».

Спустя месяц администраторы магазинов узнают Овна не только по голосу, но и по настойчивости звонка. Неудивительно, что ремонт продвигается медленно – пока одна стена не станет идеальной, Овен не будет переходить ко второй. Потому что «это моя крепость, я здесь живу, мне нужна розетка на полтора сантиметра выше». В результате, до конца ремонта Овны доживают нечасто – либо умирают от старости, либо их убивают соседи.
100%  :D :D :D

Оффлайн Dispeatcher

• Знаток
Телец вообще шляпа полная ))) и кто такие гороскопы составляет ) эх Небесная канцелярия может ошибаться )

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Кто-то темку поднял  :hihihihi:
Про Деву -есть сходства.))

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
у меня все точно!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой девочки,... после 12 Мая 2015 года перестала я верить в гороскопы...  O:-)
У моих близнецов не просто разные характеры,... а прямо противоположные... :happens:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Для Весов ремонт – настоящий ад, начинающийся с вешалки магазина элементов декора.... После этого Весы с ласковой улыбкой расчленяют дизайнера, растворяют его останки в соляной кислоте и улетают на Гоа, чтобы пропить все отложенные на ремонт деньги и не мучиться.
:D :D :D :D :D Точно!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
А Овен где? Это ж самое главное!  :D
После  Рыб  нас  -описали   в самую  Точку  именно  так  я  и делала  ремонт!!!!!!!!!!
И рыбы  все  правильно  не  считают бюджет  а ломать  не  сртоить...( но потом  я  благодарна  этой  решимости и непродуманности  - далекой  от моей  прагматичности)....
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 10:20 от germania »

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Скорпион делает ремонт так, чтобы не как у других. Никакой попсы, только хардкор. Они стилизуют свои квартиры под Дикий Запад, под вычурный Восток или под аскетичное жилище самурая. Никаких стандартных евроремонтов! Для Скорпиона в порядке вещей сломать стены так, чтобы джакузи встала на балконе.
:hihihihi:...Да это я...Но муж не дал воплотить мечты в жизнь... :laughy:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
У моих близнецов не просто разные характеры,... а прямо противоположные... :happens:
Ну  надо  же     а   двое   с "одного  ларца :flower3:"...вот и верь  приметам и гороскопам...может  вырастут   и все изменится....и будут   вместе  одинаковых  сестер  любить   и в одни дни  торжества  отмечать!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
100%  :D :D :D
120%    я составляла  список  магазинов  -где   что  и почем,  чертила  разметку  кафеля  считала  бюджет   согласовывала  все это  с рабочими    - а муж - Рыба   крушил  все  стены  и потолки  не  задумываясь   а хватит  ли  на  новые денеюжки..... :268: :D :lasso: :flower3:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня тоже есть знакомые -но они правда двойняшки,а не близнецы-так это абсолютно два разных человека...Мало того что чисто внешне не похожи(одна брюнетка,вторая блондинка)-так и по характеру и привычкам абсолютно разные...А разница в рождение 10 минут...

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Про Льва не правда!))))я ремонта боюсь,поэтому сваливаю из дома и стараюсь в разруху не появляться!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Про Льва не правда!))))я ремонта боюсь,поэтому сваливаю из дома и стараюсь в разруху не появляться!
КАк вспомню ...так  вздрогну.... :flower3: :lol:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
у меня все точно!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

я Лев, но описание Рака точно под меня подходит...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Общение с Абсолютом - часть 5.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 94
Последний ответ 04 Июля 2026, 22:43
от Ola-la
Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 420
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Просмотров: 208
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 194
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 189
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 84.