26 Июля 2026, 08:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 2. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 5. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 6. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N.
7. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 9. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 10. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 11. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Тема: Спортинг - Локомотив сегодня 22.05  (Прочитано 7325 раз)

18 Сентября 2015, 00:43
Ответ #105
Оффлайн

Талула

Колючая команда

На Вас одна надежда! :kiss5:
Талалуль! Ты никогда не была на стадионе?!
была , но не на футбольном матче !!! и в футболе я не бельмес , но приходится слушать телик и комментарии домашних ... а тут ещё и ты подбиваешь )))) :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Сентября 2015, 00:46
Ответ #106
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Марусь , здорово !!!  :flower3: :flower3: :flower3:
так ты тоже на стадион ходишь ...я не разу не была )))) :xixixi:

Ты не понгимаешь, что такое Футбол..ЭТО - единение орущих людей, ты даже не понимаешь, ЧЕГО ТЫ СЕБЯ ЛИШИЛА!!!! :shock: :shock: :shock:

Когда идет клич - Оле--оле.....И волна по стадиону..И все ОРУТ И СЧАСТЛИВЫ..

18 Сентября 2015, 00:46
Ответ #107
Оффлайн

Талула

Колючая команда

@buzova86 Нас сегодня переполняли эмоции...особенно когда выигрывает твоя родная команда 🙏🏻не помню какой это гол я снимала👏🏻👏🏻⚽Самые ярые болельщики🔝🔝🔝 @t_killah @_.s_l_m._ @kikasixarulidze

ссылка

18 Сентября 2015, 00:47
Ответ #108
Оффлайн

Iraaaaa

была , но не на футбольном матче !!! и в футболе я не бельмес , но приходится слушать телик и комментарии домашних ... а тут ещё и ты подбиваешь )))) :xixixi:

Это не передаваемо! Восторг! Жизнь! Фейерверк! Слезы! Радость!
Достала тебя уже...

18 Сентября 2015, 00:48
Ответ #109
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Это не передаваемо! Восторг! Жизнь! Фейерверк! Слезы! Радость!
Достала тебя уже...

Дядьки лезут с соседних лавок поцулуваться и обняться!!! Ты что???? Срочно - на футбол!!!! :wub: :wub: :flower3: :flower3: :flower3:

18 Сентября 2015, 00:50
Ответ #110
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

А если ты идешь на международный матч..ТО --- ВСЕ враги фанаты - вдруг становятся - любимыми людьми..АБАЛДЕТЬ... :wub: :wub: :flower3: :flower3:

18 Сентября 2015, 00:51
Ответ #111
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Ты не понгимаешь, что такое Футбол..ЭТО - единение орущих людей, ты даже не понимаешь, ЧЕГО ТЫ СЕБЯ ЛИШИЛА!!!! :shock: :shock: :shock:
:pray2: :pray2: :pray2: горе мне , но не фанатею я от футбола ))))
вот биатлон другое дело ...тож орали в Олимпийском ))) :xixixi:

18 Сентября 2015, 00:55
Ответ #112
Оффлайн

Iraaaaa

А если ты идешь на международный матч..ТО --- ВСЕ враги фанаты - вдруг становятся - любимыми людьми..АБАЛДЕТЬ... :wub: :wub: :flower3: :flower3:

Не то слово..Я и не знала, что французксий мой язык :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Болтали весь перерыв...а потом ничего не могли сказать :D :D :D

18 Сентября 2015, 00:56
Ответ #113
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Девочки , Спокойной ночи !!! засыпаю на ходу )))
Ириш , ждём тебя завтра с хорошими новостями !!! :flower3: :flower3: :flower3:

18 Сентября 2015, 00:58
Ответ #114
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Биатлон я в Хантах смотрела..

Тут - другое дело..Зафанатеешь..Это нельзя передать..Как победа Москвой...Если выигрываем..

18 Сентября 2015, 00:59
Ответ #115
Оффлайн

Iraaaaa

Талулик! Биатлон! это все! Обожаю! У нас тут вообще борьба идет! У меня мальчишки! Большой теннис, фигурное катание, атлетика..да всё!!!!!!!!!!

18 Сентября 2015, 01:02
Ответ #116
Оффлайн

Iraaaaa

Девочки , Спокойной ночи !!! засыпаю на ходу )))
Ириш , ждём тебя завтра с хорошими новостями !!! :flower3: :flower3: :flower3:

(Анимашка удалена из цитаты.)

18 Сентября 2015, 01:02
Ответ #117
Оффлайн

джон Красная Кукураза

Профиль на проверке

18 Сентября 2015, 01:03
Ответ #118
Оффлайн

Iraaaaa

Биатлон я в Хантах смотрела..

Тут - другое дело..Зафанатеешь..Это нельзя передать..Как победа Москвой...Если выигрываем..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: