Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Та-дам, моя кухонка (хвастаюсь)  (Прочитано 2946 раз)

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Ксюнечка, поздравляяяяюююю!!!!

Счастья вам, тепла, уюта с этой новенькой кухонькой!!! пусть ваш стол ломится от полезных вкусностей!!! Молодцы!!! безумно за тебя рада!!! Мильен тебе поздравительный поцелуек!!

:flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ксюнечка, поздравляяяяюююю!!!!

Счастья вам, тепла, уюта с этой новенькой кухонькой!!! пусть ваш стол ломится от полезных вкусностей!!! Молодцы!!! безумно за тебя рада!!! Мильен тебе поздравительный поцелуек!!

:flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Джаааа, паааасиииииба!!!! :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Оксана ! И ты еще раздумывала ????!!! Какая большая , красивая  кухня ! Поздравляю  вас с мужем с покупкой , пусть столы будут  всегда полны всяких вкусняшек!   :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Васёна

• Знаток
 :lovegirl: ещё раз убеждаюсь,что у нас самый позитивный и по домашнему добрый сайтик.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Оксана ! И ты еще раздумывала ????!!! Какая большая , красивая  кухня ! Поздравляю  вас с мужем с покупкой , пусть столы будут  всегда полны всяких вкусняшек!   :flower3: :lovegirl:
Спасибочки, Зюзь :flower3: :flower3: Понимаешь, я вроде как исходила из того, что стоит абы какая кухня и ладно :xixixi: У меня ещё муж простяк, спрашиваю: кухня нам нужна? Он: зачем? есть же на чем готовить и есть - хватает, купи себе яблоко. Вот я и терялась в догадках, яблоко-то дешевле будет, чем кухня ))))))

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Я даже мужа позвала , показала твою кухню , и ему понравилась .  :xixixi:   Понимаешь ,   у меня на кухне много места занимают  хлебопечка , кофеварка ,  овощерезка  и прочие атрибуты . Ну куда я это уберу , если   ими почти каждый день пользуюсь ... А у тебя все спрятано , это же здорово!  И духовка высоко стоит , а здесь встанешь буквой зю ( :xixixi: ) и заглядываешь  в нее   :xixixi:   А кухня у тебя большая !

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
  Я даже мужа позвала , показала твою кухню , и ему понравилась .  :xixixi:   Понимаешь ,   у меня на кухне много места занимают  хлебопечка , кофеварка ,  овощерезка  и прочие атрибуты . Ну куда я это уберу , если   ими почти каждый день пользуюсь ... А у тебя все спрятано , это же здорово!  И духовка высоко стоит , а здесь встанешь буквой зю ( :xixixi: ) и заглядываешь  в нее   :xixixi:   А кухня у тебя большая !
Зюзь, счас расскажу тебе свою историю )))) У меня на старой квартире была кухня, мы её б/у купили, ну так, чтобы была, на первых порах нормально было, да и кухня была (зашёл-повернулся и уже конец кухни :xixixi: ) У меня там была такая же духовка, надо постоянно загибаться в позу "зю", а если учитывать, что наклоняюсь в данную позу, я постоянно что-нибудь да задевала, меня от этого колбасило. )))) Поэтому, я давно себе сказала, будет новая кухня, обязательно будет духовка на высоте нах-ся, да и нравится мне, что снизу плиты, не духовка, а ящики, где стоит вся посуда. Вот, как-то так )))

Оффлайн J-taksa

• Знаток
ВАУ!!! КРАСОТИЩА!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Таксочка :flower3: :flower3: :flower3:
Ух ты, ты аватарку сменила, лапки собачки выставила :lovegirl: Ты нам покажи свою собачку во весь рост! Оч.хочется посмотреть в полном размере. :lovegirl:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Оксан, кухня-просто чудо!!! Поздравляю!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Ксюнь, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :flower3:  :flower3: :flower3: Красотища страшная!!!

Только внесу свою ложку дегтя... Лично я всегда боюсь белого цвета на кухне, это ж сколько за ней ухода то нужно.

Так что - сил и терпения тебе в уборке, вкусняшек побольше и хорошего настроения! :flower3:

Оффлайн BESTIYA

• Колючая команда
  • Знаток
Оксана, у Вас прекрасный вкус, эта кухня-мечта хозяйки! Завииидую! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
...красота :lovegirl:...С покупкой

« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 12:20 от серебро »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Ксюнь, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :flower3:  :flower3: :flower3: Красотища страшная!!!

Только внесу свою ложку дегтя... Лично я всегда боюсь белого цвета на кухне, это ж сколько за ней ухода то нужно.

Так что - сил и терпения тебе в уборке, вкусняшек побольше и хорошего настроения! :flower3:

Присоединяюсь....
Ксюнька кухня офигенная но спорю...ю белая кухня это суперр я 11 лет с белой прожила- все зависит от качества материала- я ее протирала раз в неделю тряпочкой от белого кота и усёёёёё
красивченко
пра здра вля ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Ксюнечка- ааааа- СУПЕР_ПУПЕР!!!!!! Кухня- отвал башки!!!!!!! И сколько места у Вас!!!!!
и ты еще думала, что выбрать!!!!!!!!! Мы, женщины, на кухне проводим большую часть жизни! А тем более у тебя 2-е деток!
Позравляю!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 82.