В нашей семье эта закуска называлась "Таньча")))) скорее всего, рецепт был взят из какого-то журнала... так и прижился у моих мамочки и бабули под таким названием...
Если вы любите тыкву, то рецептик вам наверняка понравится)))
Фото не моё, поэтому рецепт помещён в раздел "инетовских")))
Ингредиенты:
2 кг очищенной и порезанной кубиками тыквы
1 кг фасоли (порезать на кусочки см по 3)
1 кг помидоров (измельчить в комбайне или мясорубке)
1 кг болгарского перца (порезать на кусочки см по 3)
чеснок, горький перец - по вкусу и желанию
300 гр растительного масла
200 гр сахара
50 гр соли
100 гр уксуса
Всё тщательно перемешать, варить около получаса после закипания на медленном огне. Разложить по стерильным банкам, закрутить и поставить в тепло на ночь.