Ингридиенты:-600 г куриных грудок без костей и кожи
-3 картофелины
-600 г консервированных ананасов в сиропе
-400 г консервированной кукурузы
-2 маринованных сладких перца
-свежая петрушка
-молотый черный перец
-соль по вкусу
-майонез
-листья зеленого салата для сервировки
Приготовление:1. Отварить картофель в мундире, слить жидкость из кукурузы и ананасов.
2. Положить куриные грудки в подсоленную кипящую воду и варить в течение 15-20 минут до готовности.
3. Очистить картофель и нарезать кусочками, положить в большую миску для салата.
4. Очистить маринованный перец от семян, нарезать полосками и тоже добавьть в салатник.
5. Положить в салат кусочки ананаса и кукурузу.
6. Когда сварится курица, вынуть ее из воды и охладить до комнатной температуры. Когда курица остынет, нарезать ее кусками и добавить в салатник.
7. Добавьть в салат нарезанную свежую петрушку, заправить солью и молотым черным перцем. Заправьть салат майонезом по вкусу и перемешайть.
8. Подавайть на листьях зеленого салата.
источник-интернет