Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Бутылка водки – спонсор эфиров  (Прочитано 1358 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
7
 Задумался я о том, что происходит с проектом в последнее время и у меня перед глазами примерно следующая картина… Многие из вас видели хоть раз в  жизни обычную ситуацию на дороге, когда пешеход начинает переходить дорогу в положенном месте, но, видя, что не очень хороший и порядочный автолюбитель не сбрасывает скорость и пропускать явно не собирается. Тогда человек начинает паниковать, останавливаться или делать шаги назад, потом вперед, когда понимает, что все же автолюбитель остановился. Ну или сцена с Никулиным, Моргуновым и Вициным в известном фильме, когда они за руки держатся на дороге. Так вот, как мне кажется, у организаторов нечто подобное в головах происходит, ведь они будто в панике пытаются сделать то, добавить это, изменить там, разбавить здесь.
 Проект превратили в какую-то бессмысленную кашу, в которой не разобрать, где, что и как. Все проектные истории так скучны, что многие начала отношений даже не замечаешь, а иногда попросту не улавливаешь моменты, когда тот расстался с той, а эта дала тому и переключилась на того. Все так быстро, грязно (не о пошлости я) и дешево, что я готов потратить свое время на серию, какого-то второсортного сериала, чем опять на 20 минут сесть за игру «перемотай дерьмо до места, где чуть меньше воняет».
 Я вообще уже не говорю о моральных обликах персонажей, ведь даже шаболды могут показывать настоящее шоу, а здесь все гораздо печальней. Здесь организаторы в панике и не могут понять, что дальше делать, что менять, где поднажать, а где немного отпустить, чтоб стало интересней. Проект переживает не самые лучшие времена, что можно онять по снижению количества и качества рекламодателей. Теперь дом 2 готов целые выездные рекламные сюжеты снимать за денежки рекламодателей, лишь бы, что-то заработать. С курортом на Сейшелах такая же беда – не выстрелил остров и уже не выстрелит. Мотаются участники на выходные к океану, вот и весь сюжет на Сейшелах.
 Даже приходы уже проследить трудно. Это не приходы, а херня какая-то. Привели здоровяка и голубого девственника забитого. Мальчик просто купил путешествие на лобное место? Как он кастинг прошел? Плотно орги прощупывают почву, плотно. А пока орги паникуют и думают в какую степь уходить дому 2, участникам выдают вечерами по бутылке водки и пьянь делает свое тупое быдло-шоу дом 2! Автор: Ветер Слов

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Им ещё бы на закуску презиков подкидывали

Оффлайн серебро

• Герой
про бессмысленную кашу...полностью согласна... :cool:...всё верно...

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Задумался я о том, что происходит с проектом в последнее время и у меня перед глазами примерно следующая картина… Многие из вас видели хоть раз в жизни обычную ситуацию на дороге, когда пешеход начинает переходить дорогу в положенном месте, но, видя, что не очень хороший и порядочный автолюбитель не сбрасывает скорость и пропускать явно не собирается. Тогда человек начинает паниковать, останавливаться или делать шаги назад, потом вперед, когда понимает, что все же автолюбитель остановился. Ну или сцена с Никулиным, Моргуновым и Вициным в известном фильме, когда они за руки держатся на дороге. Так вот, как мне кажется, у организаторов нечто подобное в головах происходит, ведь они будто в панике пытаются сделать то, добавить это, изменить там, разбавить здесь.
Проект превратили в какую-то бессмысленную кашу, в которой не разобрать, где, что и как. Все проектные истории так скучны, что многие начала отношений даже не замечаешь, а иногда попросту не улавливаешь моменты, когда тот расстался с той, а эта дала тому и переключилась на того. Все так быстро, грязно (не о пошлости я) и дешево, что я готов потратить свое время на серию, какого-то второсортного сериала, чем опять на 20 минут сесть за игру «перемотай дерьмо до места, где чуть меньше воняет».
Я вообще уже не говорю о моральных обликах персонажей, ведь даже шаболды могут показывать настоящее шоу, а здесь все гораздо печальней. Здесь организаторы в панике и не могут понять, что дальше делать, что менять, где поднажать, а где немного отпустить, чтоб стало интересней. Проект переживает не самые лучшие времена, что можно понять по снижению количества и качества рекламодателей. Теперь дом 2 готов целые выездные рекламные сюжеты снимать за денежки рекламодателей, лишь бы, что-то заработать. С курортом на Сейшелах такая же беда – не выстрелил остров и уже не выстрелит. Мотаются участники на выходные к океану, вот и весь сюжет на Сейшелах.
Даже приходы уже проследить трудно. Это не приходы, а херня какая-то. Привели здоровяка и голубого девственника забитого. Мальчик просто купил путешествие на лобное место? Как он кастинг прошел? Плотно орги прощупывают почву, плотно. А пока орги паникуют и думают в какую степь уходить дому 2, участникам выдают вечерами по бутылке водки и пьянь делает свое тупое быдло-шоу дом 2!
Автор: Ветер Слов для schlock.ru

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 74.