Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Стрункина с семьёй  (Прочитано 4068 раз)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Стрункина с семьёй
« Ответ #15 : 11 Сентября 2015, 14:08 »
А, может , Стрункина научилась говорить тихо и мягко?? И ласково?? Вон,дяденька какой довольный...
думаю он не то чтобы довольный, он просто уже глухой :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #16 : 11 Сентября 2015, 14:17 »
Мне  нравилось, что Стрункина не давала всем подряд..В отличии от нынешней спальни..

Рада за Стрункину..Вывод..Веди себя прилично - и будет те счастье..А, может , Стрункина научилась говорить тихо и мягко?? И ласково?? Вон,дяденька какой довольный... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А может она и умела это делать. Просто роль такую дали. Как и всем.  :xixixi:

Оффлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #17 : 11 Сентября 2015, 14:27 »
Оксана Стрункина
Сегодня в нашей семье большой праздник ! 👪 ровно год назад 11-го сентября у нас появился маленькое чудо👶🏼наш ангелочек 😇мы счастливы- что Бог подарил нам возможность быть родителями и ощутить материнство ! Я сегодня поздравляю Это маленькое солнце! Год назад у папы с мамой Загорелся свет в оконце. Пусть же чудо окружает Твою маленькую жизнь, Пусть никто не обижает. Спи, играй ты, веселись! В жизни первые дорожки Будут пусть полны побед! Твои крохотные ножки Пусть везде оставят след!Мой именинник 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #18 : 11 Сентября 2015, 17:42 »
Любовь творит чудеса!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #19 : 12 Сентября 2015, 00:23 »
А может она и умела это делать. Просто роль такую дали. Как и всем.

Согласна! Стрункина просто не давала себя в обиду. Да, горластая. Но прошло много времени. Вышла замуж, родила ребенка, теперь - семья, она мама, она жена! Всё изменилось, всё иначе!  Пусть будет счастливой! :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 74.