Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 6. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 9. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 12. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Стрункина с семьёй  (Прочитано 4067 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
29
Евдокия :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #1 : 11 Сентября 2015, 11:30 »
Первый раз личико сына показала!   :flower3:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #2 : 11 Сентября 2015, 11:31 »
Надо же:ребенок все до капельки взял от Стрункиной  :)8

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #3 : 11 Сентября 2015, 11:32 »
вот и этот малышок уже бегает ... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5:...Окси похудела и выглядит счастливой ....дай им Бог всего хорошего в совместной жизни и в воспитании их очаровательного карапуза... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Zinga

• Знаток
Стрункина с семьёй
« Ответ #4 : 11 Сентября 2015, 11:33 »
Оксана от ухода с проекта только выиграла! Счастливые лица! Я за них рада :kiss5:

Оффлайн лана

• Друг
Стрункина с семьёй
« Ответ #5 : 11 Сентября 2015, 11:35 »
Хорошая семья,видать Оксанка хорошо" Абисняет" :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #6 : 11 Сентября 2015, 11:42 »
Стрункина какой-то администратор в клубе или караоке  :xixixi:

Оффлайн Сонька

• Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #7 : 11 Сентября 2015, 11:50 »
Всего хорошего малышу. А Стрункина на проекте была - первостатейным быдлом и хабалкой. Орала, как трактористка в поле, под дояром.....
Мозгов был ноль, один хабалистый крик... Вот так она запомнилась на проекте себя показала....у них это называется - ярчИть....
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2015, 11:56 от Сонька »

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #8 : 11 Сентября 2015, 12:04 »
Молодец, ушла особо не обосравшись, и жизнь свою нормально устроила...

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Стрункина с семьёй
« Ответ #9 : 11 Сентября 2015, 12:07 »
...взрыв мозга! :facepalm: :shock: Это же оглохнуть можно от её "абиснялок". По мне она, как была глупой, напыщенной индюшкой, так ею и осталась....Тьфу, доброго слова не стоит!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Стрункина с семьёй
« Ответ #10 : 11 Сентября 2015, 12:10 »
Стрункина какой-то администратор в клубе или караоке  :xixixi:
Я бы удивилась, будь у неё было собственное риэлторское агенство или нотариальная контора(она же, если мне не изменяет память на юрЫста училась?). А то, что Слюнкина администратор или швейцар ни чуть не удивляет. Куда еще такую горластую и быдловатую, поставить, если не облаивать посетителей прямо  с порога?)))

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Стрункина с семьёй
« Ответ #11 : 11 Сентября 2015, 12:11 »
Всего хорошего малышу. А Стрункина на проекте была - первостатейным быдлом и хабалкой. Орала, как трактористка в поле, под дояром.....
Мозгов был ноль, один хабалистый крик... Вот так она запомнилась на проекте себя показала....у них это называется - ярчИть....
Вот тот редкий(и пожалуй единственный случай))), когда я с тобой согласна от слова до слова :flower3:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #12 : 11 Сентября 2015, 12:12 »
Даже страшно за ребенка. До сих пор в ушах стоит ор этой бабы Перепелихи.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #13 : 11 Сентября 2015, 12:14 »
Вот тот редкий(и пожалуй единственный случай))), когда я с тобой согласна от слова до слова :flower3:
Может поменялась :kiss5: муж повлиял, ребенок...да и на фоне нынешних она святая кажется :laughy:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Стрункина с семьёй
« Ответ #14 : 11 Сентября 2015, 13:25 »
Мне  нравилось, что Стрункина не давала всем подряд..В отличии от нынешней спальни..

Рада за Стрункину..Вывод..Веди себя прилично - и будет те счастье..А, может , Стрункина научилась говорить тихо и мягко?? И ласково?? Вон,дяденька какой довольный... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 87.