Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Маленькая Саша  (Прочитано 2079 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
9
8 сентября 2015 года (в эфире 14 сентября) Александра Артёмова закатила грандиозную вечеринку.

Появления на острове Евгения Кузина и Александры Артемовой не обошлось без вечеринки. Поводом для праздника стала первая годовщина Александры в стенах дома 2.
Коллеги по шоу организовали мероприятие, где короновали Артёмову, а спиртное «маленькой» Саше пришлось пить из бутылочки с соской. Впрочем, если судить по первым кадрам с празднования, это не помешало ни самой Артемовой, ни ее гостям напиться.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Маленькая Саша
« Ответ #1 : 11 Сентября 2015, 11:09 »
Гости это Колян! :xixixi:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Маленькая Саша
« Ответ #2 : 11 Сентября 2015, 11:11 »
Куда же ей еще и пить, бабкаШурка и так с головой не дружит.  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Маленькая Саша
« Ответ #3 : 11 Сентября 2015, 12:02 »
вот коза малолетняя, из-за неё Колян сорвался :vodka:

Оффлайн серебро

• Герой
Маленькая Саша
« Ответ #4 : 11 Сентября 2015, 12:15 »
Колян прям цветёт  :laughy:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Маленькая Саша
« Ответ #5 : 11 Сентября 2015, 12:19 »
У Шашки взаимопонимание с Колясиком  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.68 секунд. Запросов: 75.