Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Привет из Лапландии!  (Прочитано 1536 раз)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Привет из Лапландии!
« Ответ #15 : 09 Сентября 2015, 23:01 »
Не прикалывайтесь! Я от чистаго сердцу...
Нет, действительно красиво и интересно написано, а фотографии вообще достойны отдельной похвалы..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Привет из Лапландии!
« Ответ #16 : 09 Сентября 2015, 23:06 »
Мушка! Слов нет - сижу смотрю балдю и завидоваю по-белому! (не получилось у нас сбежать от ставропольской жары, но дождика таки дождались). Пиши чаще и про всё, и желательно с фотками - у тебя классно получается - вот так сидела бы, смотрела и читала  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Привет из Лапландии!
« Ответ #17 : 09 Сентября 2015, 23:06 »
муха,   :flower3: :flower3: :flower3:
 всё так здорово!! из лета в зиму ( ну почти), масса впечатлений   :cool:
 спасибо,что рассказали  нам)) 

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Привет из Лапландии!
« Ответ #18 : 09 Сентября 2015, 23:11 »
Класс! Рад за тебя.Красивые места

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Привет из Лапландии!
« Ответ #19 : 09 Сентября 2015, 23:16 »
Мушенька, хороший рассказ и классный отпуск!  :lasso:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Привет из Лапландии!
« Ответ #20 : 09 Сентября 2015, 23:23 »
Тогда еще несколько забавных фоток Гордость хозяйки-помидор! Как она его лелеяла! На ночь в дом, утром- на солнышко, подходить ближе, чем на 3 метра не разрешалось- вдруг сломаете! Обратите внимание на надпись от наших украинских друзей, это в лесочке, недалеко от дайв- центра.Малявка проголодалась!

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Привет из Лапландии!
« Ответ #21 : 09 Сентября 2015, 23:29 »
Мушенька, хороший рассказ и классный отпуск!  :lasso:

(кликните для показа/скрытия)

Она как ворона в Кижах!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Привет из Лапландии!
« Ответ #23 : 09 Сентября 2015, 23:39 »
Мушенька , здорово !!!  :flower3: :flower3: :flower3:
представляю ,какой там воздух чистый ...и дышится наверное легко )

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Привет из Лапландии!
« Ответ #24 : 10 Сентября 2015, 00:14 »
Муша,  Наточка, спасибо...окунула меня в мою  молодость  как мне знакомы  и приятны названия  Кижи   Онега   ...и водопад Кивач   ..Марциальные воды  гора  Сампо...прямо в этом месте в деревне  Косолма - отдыхала  на даче....  Какие озера   лес   сказка....воздух  божественный   Вы - счастливые....А белухи   просто  прелестьь.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Привет из Лапландии!
« Ответ #25 : 10 Сентября 2015, 11:14 »
Наши края... :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Привет из Лапландии!
« Ответ #26 : 10 Сентября 2015, 20:45 »
муха :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо, очень увлекательно написано и фото прекрасные  :882: :882: :882:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Привет из Лапландии!
« Ответ #27 : 15 Октября 2015, 16:02 »
муха, , а я только сейчас твою тему увидела (спасибо Торише), отпуск просто сказочный, фото классные и такие "свежие", красотища!!!  :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:  Жаль, что отдых быстро заканчивается,будем ждать следующего лета. :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 82.