Рецепт вот отсюда
ссылка В прошлом году распечатала,а в этом решила воплотить в "жизнь".
Потребуется:1 кг баклажанов
3-4 средние моркови
3-4 болгарских перца (желательно красного цвета)
3-4 репчатые луковицы
1 головка чеснока
1 ст. ложка сахара
1/2 ст. ложки соли
15 г черного молотого перца
20 г молотого кориандра
200 г 5%-го уксуса
250 г растительного масла
Баклажаны нарезать кружочками и отварить в крутом рассоле (минуты 2)
Морковь натереть на терке для корейской моркови и залить кипятком. Держать до полного остывания моркови. Слить воду, отжать.
Болгарский перец и репчатый лук порезать соломкой, чеснок измельчить.
Все смешать и добавить соль, сахар, перец, кориандр, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешать, разложить в литровые банки(у меня 0,5 л) и стерилизовать 25 минут.