Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Обнаружено приложение для Android, которое делает тайные снимки пользователя  (Прочитано 1247 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
9
Техноблог ZScaler сообщает, что обнаружено приложение для Android, которое тайно делает снимки пользователя фронтальной камерой.

Кроме того, оно блокирует смартфон и требует выкуп в $500 долларов за разблокировку.

Как сообщается, от привычных блокировщиков приложение отличается тем, что собирает компромат на пользователя и угрожает отправить нежелательные фото людям из контакт-листа в телефоне.

При этом, даже после выплаты выкупа пользователь не может быть уверен в безопасности, так как приложение остаётся на телефоне после попыток удаления и перезагрузки устройства.

Самой надежной защитой от несанкционированной съемки пока остается заклеивание фронтальной камеры стикером, сообщает сайт Экспертного центра электронного государства.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
У меня камера на ноуте заклеена - сын заклеил, а я смеялась над ним из-за этого  O:-)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн серебро

• Герой
У меня камера на ноуте заклеена - сын заклеил, а я смеялась над ним из-за этого  O:-)
может и правда ... O:-) :lasso:

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Короче, заклею-ка я камеру на ноуте от греха подальше.

Оффлайн ANITSI

• Знаток
 НИЧЕСССССЕ!!!!!!   Побежала клеить лейкопластырем. :sos: :sos: :sos:

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
у меня давно заклеена, после того как  кто то её включил, а я красный глазок заметила

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 79.