Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Юная любовница Краско живет с его внуком  (Прочитано 4853 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
14
Как выяснили журналисты, 84-летний артист Иван Краско и 24-летняя Наталья Шевель живут вовсе не в романтическом уединении. Оказалось, пара делит жилплощадь с внуком артиста и его матерью.

Новость о том, что 84-летний актер Иван Краско собрался жениться на своей студентке, годящейся ему во внучки 24-летней Наталье Шевель, стала сенсацией не только для многочисленных поклонников, но и для представителей прессы. Не менее удивительной оказалась информация о том, что живут они с родственниками престарелого артиста.

Краско этого не скрывает. "Мы с Наташей живем в трехкомнатной квартире, где раньше был мой сын Андрей Краско. Вместе с нами там живет мой 18-летний внук Кирилл, сын Андрея, и его мама, актриса Маргарита Звонарева", – цитирует его "Собеседник.Ru". К слову, у Ивана Краско есть и собственная квартира, но ее он отдал бывшей жене Наталье, которая живет там с детьми.

Однако 84-летний артист надеется на смену жилищных условий и мечтает о скором прибавлении в семействе. "Надеюсь, что удастся купить отдельное жилье после продажи дачи Андрюши под Петербургом, вот после свадьбы этим и займусь. Еще я мечтаю, чтобы Наташа родила мне дочку", – сообщил артист.

Между тем Наталья призналась, что не видит себя в роли матери. "Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить – это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай бог, что с Иваном Ивановичем? – переживает Наталья. – Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет. Хорошо, что у него такой внутренний настрой. Дай бог, чтобы он жил подольше". Иван и Наталья собираются официально оформить отношения 9 сентября в Санкт-Петербурге.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Ещё родить  :shock:

Оффлайн MELIKOSHKA

• Знаток
Нормальная такая деушка...еще женой не стала, а уже вдовой себя видит, прям любовь до гроба у молодухи!

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн лари$а

• Знаток
Нормальная такая деушка...еще женой не стала, а уже вдовой себя видит, прям любовь до гроба у молодухи!
:xixixi: :xixixi: :xixixi: Зато дедушка плещет оптимизмом... ржууууу!!!! ну дай Бог ему здоровья..

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
а куда она потом с дитём ...не уверена что жена(вдова сына ) и сын(внук его)...просто так отдадут ему дачу купленную Андреем .....его приютили после развода а он уже и женится и дачу продаёт и детей ему....маразм уже начинается на почве любвеобильности сдвигается   :shock: :shock: :facepalm:

Оффлайн НЕЯ

• Герой

Оффлайн otru

• Герой
Говорю же, козлы старые...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Педофил и бесталанная актрисулька :xixixi:.

Оффлайн АГАВА

• Колючая команда
  • Герой
60 лет разница   O:-)

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: Зато дедушка плещет оптимизмом... ржууууу!!!! ну дай Бог ему здоровья..
И чтобы дальше маразм не развивался... А невеста такая простаааая... :gigigi:

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Ахахаааааа а чем он детей то делать станет...молодой то?!?!?! :D

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Говорю же, козлы старые...
Дедок на полном серьезе считает, что должен оставить после себя как можно больше уникальных и талантливых детей.  :happens:

Оффлайн otru

• Герой
Педофил и бесталанная актрисулька :xixixi:.

Педофил и некрофилка...  :xixixi:

Оффлайн otru

• Герой
Дедок на полном серьезе считает, что должен оставить после себя как можно больше уникальных и талантливых детей.  :happens:

Внука ему в помощь...  :smile: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 72
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 115
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 164
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 389
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.703 секунд. Запросов: 85.