Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге  (Прочитано 3393 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
15
Ингредиенты:

Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения

Приготовление :

Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.

Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.

Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна :

Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме.

Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.

Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.

Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу.

Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.

Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.

Сверху кладём кружочек помидора.
Посыпаем нарубленным чесночком.

И посыпаем натёртым сыром.

Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Здорово! Буду такое пробовать) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
НАТУСЕЧКА, у меня есть подозрение, что картошка будет сыровата за 20 минут... Может я неправа, конечно, но иногда в горшочках готовлю, то не меньше 45 мин. А рецептик очень понравился, с яйцом что-то новенькое... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
НАТУСЕЧКА, у меня есть подозрение, что картошка будет сыровата за 20 минут... Может я неправа, конечно, но иногда в горшочках готовлю, то не меньше 45 мин. А рецептик очень понравился, с яйцом что-то новенькое... :flower3: :flower3: :flower3:
может  :happens: мне идея понравилась  :)8 я бы тоже меньше, чем на 30-40 минут не ставила

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
Чтобы картошка не была сыровата, ее надо порезать кружочками и залить кипятком в отдельной посуде, а через несколько минут воду слить и выложить картошку в форму для запекания. А так, думаю, что будет сыровата   O:-)
Натуська,  спасибо за рецепт,обязательно приготовлю!  :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Чтобы картошка не была сыровата, ее надо порезать кружочками и залить кипятком в отдельной посуде, а через несколько минут воду слить и выложить картошку в форму для запекания. А так, думаю, что будет сыровата   O:-)
Натуська,  спасибо за рецепт,обязательно приготовлю!  :flower3:

Спасибо, тёзка, учту!... :flower3: :lasso:

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Натусь, спасибо. :flower3:  Мне понравилась идея с небольшими порциями. Буду делать прямо завтра. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Энтони

• Друг
Картошку можно потереть, как на драник. И курочку фаршем может
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 00:40 от Натуська »

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой

Кстати, да! Это вариант!... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

Энтони,  :flower3:  можно,  но это уже другое блюдо. Но вкусно! Так тоже сделаю в маленьких формочках.
Так что на завтрашний день вы мне всё придумали - несколько формочек - по Натусе, несколько формочек - по Энтони. Спасибо. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

А ведь хотела рыбные котлеты )))))))))))))))

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Энтони,  :flower3:  можно,  но это уже другое блюдо. Но вкусно! Так тоже сделаю в маленьких формочках.
Так что на завтрашний день вы мне всё придумали - несколько формочек - по Натусе, несколько формочек - по Энтони. Спасибо. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

можно и рыбу или фарш рыбный только помидор не кладите....я рыбу с овощами и  картошкой в такой заливке делаю... :flower3:...180* 40 мин........Натуська дорогая извини великодушно за флуд.. :pray2: :facepalm: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Да,я тоже запекаю 35-40 минут.В формах для заливного. Натусик, :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой

Светочка,не три. Она прессуется,темнеет,получается кусок плотный....

Оффлайн НЕЯ

• Герой
жаль, что в микроволновке в фольге не приготовить O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 86.