Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

У кого дочки,обИсните мне.  (Прочитано 3057 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
У кого дочки,обИсните мне.
« Ответ #15 : 05 Сентября 2015, 15:55 »
дорога :flower3: :flower3: :flower3:я мне кажется вы преувеличиваете ... :lasso:..они немного другой смысл вкладывали ....ведь мурашки не только от сексуального удовольствия бывают от многих приятностей и эмоций  в жизни   ....вспомните удовольствие от тёплого солнышка до мурашек ...у меня мурашки от обнимашек с внучатками ...такие ласковые пусечки ...от песни что в душу легла ...ну и т. д. ....от любой даже незначительной мелочи и внимания .....а грубость естественно отталкивает.....как то так в моём понимании... O:-) O:-) :kiss5:
Я так хочу,чтоб я ошиблась!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #17 : 05 Сентября 2015, 16:02 »
так нежно гладит по руке, тут же вопрос-мурашки были?
а почему нет :rolleyes:
может девочка пыталась разобраться в своих чувствах кого из двоих она больше любит :xixixi: вот и наводящий вопрос мамы...дети,кто им еще поможет кроме родителей

Оффлайн девчуля

• Знаток
« Ответ #18 : 05 Сентября 2015, 16:08 »
могу рассказать про моего сыночка.пошли в первый класс,проходит недели три заявляет мне:мам там девочка Настя у нас за ней все мальчишки бегают,ну и я тоже.сижу думаю что ответить,ведь парень то уже взрослый,всетаки первый класс.подумала и говорю:Ром,а ты не бегай сама прибежит.про себя поржала,забыла.через неделю жду его со школы,нет и нет.руки трясутся,сердце останавливается,в голове как назло все самые плохие мысли.оделась бегу искать.встретила у подьезда.наказала,наорала.а он оказывается эту Настю теперь до дома собрался проважать.я подумала что поступок достоин джентельмена,но(я по жизни приколист)предложила ему пусть и те мальчики которые за ней бегают тоже проважают.ну типа поочереди.так он предложил это своим друзьям соперникам и те согласились.ладно с этим решили.так он каждую неделю просил чтобы я купила ей то духи,то памаду маленькую фею.я покупала.так мы дотянули до конца года.прошло лето,2 класс.приходит со школы мам у нас новенькая Маша,я влюбился.я спрашиваю ,а какже наша Настя?сын:мам ты че она уж постарела за лето.и вобще она много подарков хотела,а эта пока молчит.со стороны спонсора я с ним согласна)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #19 : 05 Сентября 2015, 16:10 »
могу рассказать про моего сыночка.пошли в первый класс,проходит недели три заявляет мне:мам там девочка Настя у нас за ней все мальчишки бегают,ну и я тоже.сижу думаю что ответить,ведь парень то уже взрослый,всетаки первый класс.подумала и говорю:Ром,а ты не бегай сама прибежит.про себя поржала,забыла.через неделю жду его со школы,нет и нет.руки трясутся,сердце останавливается,в голове как назло все самые плохие мысли.оделась бегу искать.встретила у подьезда.наказала,наорала.а он оказывается эту Настю теперь до дома собрался проважать.я подумала что поступок достоин джентельмена,но(я по жизни приколист)предложила ему пусть и те мальчики которые за ней бегают тоже проважают.ну типа поочереди.так он предложил это своим друзьям соперникам и те согласились.ладно с этим решили.так он каждую неделю просил чтобы я купила ей то духи,то памаду маленькую фею.я покупала.так мы дотянули до конца года.прошло лето,2 класс.приходит со школы мам у нас новенькая Маша,я влюбился.я спрашиваю ,а какже наша Настя?сын:мам ты че она уж постарела за лето.и вобще она много подарков хотела,а эта пока молчит.со стороны спонсора я с ним согласна)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lasso:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #20 : 05 Сентября 2015, 16:11 »
а почему нет :rolleyes:
может девочка пыталась разобраться в своих чувствах кого из двоих она больше любит :xixixi: вот и наводящий вопрос мамы...дети,кто им еще поможет кроме родителей
:laughy: пардон,но не  в 7 лет
у меня другие взгляды,простите..

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 05 Сентября 2015, 16:16 »
у меня другие взгляды,простите..
ну может,а вы бы по каким признакам помогли во всех этих "любовях" разобраться  :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #22 : 05 Сентября 2015, 16:21 »
ну может,а вы бы по каким признакам помогли во всех этих "любовях" разобраться  :xixixi:

у меня  дочь  в  7 лет не заводила  со мной таких разговоров, поэтому  я не  в курсе..
судя  по вашему комментарию,вы знакомы  с такой ситуацией,да?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #23 : 05 Сентября 2015, 16:29 »
судя  по вашему комментарию,вы знакомы  с такой ситуацией,да?
да мне дочь доверяет и все рассказывает.
У нас сейчас выбор:два "жениха": Виталик конфеты носит,но у него уже три "невесты", но красивый и Олежек, уши торчат и зубов нет,но "невеста" одна,и самый высокий и шнурки с шарфом завязывает :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #24 : 05 Сентября 2015, 16:38 »
да мне дочь доверяет и все рассказывает.
У нас сейчас выбор:два "жениха": Виталик конфеты носит,но у него уже три "невесты", но красивый и Олежек, уши торчат и зубов нет,но "невеста" одна,и самый высокий и шнурки с шарфом завязывает :xixixi:

поздравляю, направьте дочь в нужном направлении
она вам доверяет

Оффлайн Милли

• Знаток
« Ответ #25 : 05 Сентября 2015, 16:47 »
Девочки,не всё так страшно,как могло показаться!  :flower3: На мой взгляд мама большая умница,ведь если дочка в семь лет может все свои переживания доверить маме,значит ,она и в более старшем возрасте к маме за советом прибежит,а не к подружке...И не будет разбитого в хлам сердечка и незапланированных беременностей...ттт!
В небольшом поселке,где живёт моя мама,был такой вот страшный случай :девочка,учащаяся ПТУ,родила в туалете общежития ребенка,ей помогала подружка,потом выбросила младенца в мусорный контейнер...На следствии сказала,что очень боялась маме рассказать,всю беременность утягивалась,кроме подружки никто не знал...Так боялась маму...вот где страх... :facepalm:

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #26 : 05 Сентября 2015, 17:03 »
Уже глицин приняла! Я вроде не отставала от жизни...а видимо что-то не понимаю. Айечка,тоже надеюсь,что исключение.А иначе :shock:

да эта мамаша просто идиотка!! :happens:  мало таких слава Богу!!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #27 : 05 Сентября 2015, 17:08 »
Девочки,не всё так страшно,как могло показаться!  :flower3: На мой взгляд мама большая умница,ведь если дочка в семь лет может все свои переживания доверить маме,значит ,она и в более старшем возрасте к маме за советом прибежит,а не к подружке...И не будет разбитого в хлам сердечка и незапланированных беременностей...ттт!
В небольшом поселке,где живёт моя мама,был такой вот страшный случай :девочка,учащаяся ПТУ,родила в туалете общежития ребенка,ей помогала подружка,потом выбросила младенца в мусорный контейнер...На следствии сказала,что очень боялась маме рассказать,всю беременность утягивалась,кроме подружки никто не знал...Так боялась маму...вот где страх... :facepalm:
:laughy:  в 7 лет все дети доверяют

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #28 : 05 Сентября 2015, 17:08 »

да эта мамаша просто идиотка!! :happens:  мало таких слава Богу!!
:flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #29 : 05 Сентября 2015, 17:12 »
Так это нормально! Ты же не заостряла внимание,ласковая ли она,трогает ли его...Но я бы не покупала духи и помаду :xixixi: Обьяснила бы,что надо заработать и дарить...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 127
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 168
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 396
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.613 секунд. Запросов: 84.