Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

У "скромника" Лукашенко новые швейцарские часы за $20 тысяч  (Прочитано 2712 раз)

Оффлайн otru

• Герой
хотите кому то что то внушить?  :laughy:
вам не внушают, вы считаете  как хотите..
так и считайте на здоровье  :laughy:

Ты бредишь... это тебе уверенность придает близость шефа... :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Марина88

• Знаток
Прописная истина это о том, что не судите, да не судимы будете.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
тогда зачем вы судите других?  O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Статусные вещи такие как яхты, часы за пятизначные ценники, премиальные автомобили, личный самолет, отдых на дорогих курорта - для служителя Бога это все части Золотого Тельца..
ведь если решил служить Богу то ведь надо это делать в скромности, мне так кажется..
а то как в полиции.. люди идут работать в полицию не для того что бы стоять на страже закона, а что бы быть неприкосновенными в случае чего и пользоваться властью.. одинаковые аналогии...

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Прекрасная истина-одним хлеб и вода,
другим роскошь и несметные боХатства,
взятые  или отнятые обманным путем  :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Ты бредишь... это тебе уверенность придает близость шефа... :smile:
:blink: :blink: :blink:  а при чем здесь Кактус?
думаю,ты  перешла все границы
даже,присутствие  Кактуса тебя не останавливает  в твоем хамстве
или так обидно,что ты на проверке?  :smile:
я высказалась,чисто исходя из твоего комментария
 :laughy:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Люди используя Имя Бога делают гадкие вещи...  мне кажется тот, кому служат попы - не одобрил бы их поведение.
Что бы было понятно - я не против христианства или православия. Я не против того что бы у служителей Церкви были машины или компьютеры. Я против того - что бы они жили как олигархи. Машина нужна.. но зачем 7 автомобилей в премиум класса, каждый по 300-400 тыс долларов? Купите одну машину, пусть это будет Мерседес Вито и катайтесь. Зачем арендовать самолет для полета одного Патриарха? Взял место в бизнес классе и лети. Зачем на яхтах раскатывать? Будь ближе к народу.

Когда я читал Библию я почему то всегда считал что служите Бога должны быть скромные и смиренные..

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Люди используя Имя Бога делают гадкие вещи...  мне кажется тот, кому служат попы - не одобрил бы их поведение.
Что бы было понятно - я не против христианства или православия. Я не против того что бы у служителей Церкви были машины или компьютеры. Я против того - что бы они жили как олигархи. Машина нужна.. но зачем 7 автомобилей в премиум класса, каждый по 300-400 тыс долларов? Купите одну машину, пусть это будет Мерседес Вито и катайтесь. Зачем арендовать самолет для полета одного Патриарха? Взял место в бизнес классе и лети. Зачем на яхтах раскатывать? Будь ближе к народу.

Когда я читал Библию я почему то всегда считал что служите Бога должны быть скромные и смиренные..
ИИсус подал пример..
разве  Христос ходил  в шелках и золоте?  O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я вот хорошо отношусь к сербам, так вот их Патриарх Павел для меня был как бы примером того каким должен быть служитель Церкви.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
сейчас  фарисеи! «чтобы видели их люди» (Матфея 23:4, 5, 13).

Оффлайн Кактус

• Администратор

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Согласно вере апостолов, истинная Церковь — это не просто собрание верующих или общество читающих Библию, а таинственный Богочеловеческий организм — Тело Христово, живущее Святым Духом. О Христе сказано, что Бог-Отец «поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его» (Еф. 1:22).

Оффлайн otru

• Герой
в твоем хамстве
:blink: :blink: :blink:  а при чем здесь Кактус?
думаю,ты  перешла все границы
даже,присутствие  Кактуса тебя не останавливает  в твоем хамстве
или так обидно,что ты на проверке?  :smile:
я высказалась,чисто исходя из твоего комментария
 :laughy:

Во первых, если у него есть вопросы ко мне, он, непосредственно сам может мне возразить, во-вторых, границы переходишь ты, теряя не только нить дискуссии,но и смысл цитат и в третьих, у нас с тобой разное представление о хамстве... а обиды на проверку у меня нет... есть некоторые неудобства,  но я вполне полноценно общаюсь...

Оффлайн otru

• Герой
тогда зачем вы судите других?  O:-)

Если перечесть топ, то станет предельно ясно, кто судит... Не надо выдавать желаемое за действительное, все очевидно... И еще... если бы ты не общалась со мной у меня в личке, я бы подумала, что разговариваю с разными людьми...

Оффлайн Марина88

• Знаток
Удивительно, что люди не живущие в России знают  стоимость парка машин  Патриархии, меня если  честно этот вопрос вообще никогда не интересовал, а летает ,я думаю ,Патриарх на спец. рейсах в целях безопасности. Еще раз воспользоваться прописной истиной про то, что не надо судить других, цитирующим  не помешает.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 83.