Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Я Молодец-я похудела.Я гадина-я набрала  (Прочитано 2288 раз)

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
23
Я самая жирная,я жру пока все вокруг стройные,я не могу похудеть,а если похудела опять толстею..я ужасная ,я такая сякая.....Знакомая история...
Я тоже проходила это..Худела и потом толстела......Почему?Да просто-все повторю я или ничего....
Либо худеем до потери пульса либо едим-примерно до таких же стадий переедания...
Как найти баланс...Как ни странно баланс-это умение договориться с собой....

Я предлагаю начать с самого простого-но делать это надо всю жизнь-это регулярно пить воду

Казалось бы это просто-но сколько раз я слышала-один и тот же ответ...:я воду не люблю,не хочу...да ну...прям так вода поможет..
А таки поможет....Это первое средство реально помогающее-и улучшающее качество жизни и кожи...Давайте делать маленькие шаги-начнем просто с воды:
Утром натощак-400 грамм воды,и каждые 2 часа по 200 грамм...,.ВАш организм скажет спасибо..
Сделайте маленький шаг

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Говорилка

• Колючая команда
  • Друг
 :flower3: А дальше? Я вот дую воду, надуваюсь, как шар, даже отекаю, но лишний вес(зараза!) никуда не девается. :(

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Водичка это все! Только пить надо минеральную без газа.

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: А дальше? Я вот дую воду, надуваюсь, как шар, даже отекаю, но лишний вес(зараза!) никуда не девается. :(
Пить надо в первой половине дня, после 17 стараться не пить или пару глотков не больше, если очень хочется.

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
И дробное питание не мение шести раз в день малыми порциями грамм по 200, а то и меньше.

Оффлайн Говорилка

• Колючая команда
  • Друг
Пить надо в первой половине дня, после 17 стараться не пить или пару глотков не больше, если очень хочется.
:flower3: Спасибо. Что нельзя пить вечером, не знала. Следовала правилу: хочешь поесть - попей.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
А я не засну-если на ночь не выпью касушку сладкого чая с лимоном (((( :): Но не отекаю

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
я с утра приучила себя выпивать стакан воды,а в течении дня пью зелёный чай с мятой,когда холодно вода не лезет,а вечером-ромашковый,вроде не отекаю

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Я давно где-то вычитала что пить воду надо из красивой емкости, завела себе тоже личный красивый стаканчик :)8

Оффлайн Говорилка

• Колючая команда
  • Друг
Везет вам, девочки! :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я тяжело привыкала к питьевому режиму...особенно зимой...
Но , главное начать и тогда это станет привычкой
Я начинала именно с утра-не кофе , бегом не продрав глаза,а стакан воды
Я начинала с полстакана....400-и сейчас не влезет-ну и ничего страшного,главное,что сейчас чувствую желание выпить именно простую воду без всяких подкислителей и подсластителей...
Для меня это достижение,так как с водой я , точно не дружила...

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Дорогая моя-первый шаг уже сделан......вот первые рецепты для начала ссылка ссылка
это так для начала-а потом начнем менять рацион....Попробуем... :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Я тяжело привыкала к питьевому режиму...особенно зимой...
Но , главное начать и тогда это станет привычкой
Я начинала именно с утра-не кофе , бегом не продрав глаза,а стакан воды
Я начинала с полстакана....400-и сейчас не влезет-ну и ничего страшного,главное,что сейчас чувствую желание выпить именно простую воду без всяких подкислителей и подсластителей...
Для меня это достижение,так как с водой я , точно не дружила...
Воот-главное начать-а потом пойдем дальше по питанию

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
А я не засну-если на ночь не выпью касушку сладкого чая с лимоном (((( :): Но не отекаю
Чай это не вода. Вода это то, где может жить рыба, все остальное это еда. Мы говорим о воде.

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Чай это не вода. Вода это то, где может жить рыба, все остальное это еда. Мы говорим о воде.
ППКС...вода-это первый и такой нужный шаг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 85.