Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

Хочется спросить.........  (Прочитано 4159 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Хочется спросить.........
« Ответ #15 : 04 Сентября 2015, 16:35 »
Ральфик, спасибо тебе, всегда захожу в твои темы с удовольствием.....  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: Ты почтальон беспристрастный,,,,, :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #16 : 04 Сентября 2015, 16:37 »
RАЛЬФ,
 :flower3: :flower3: :flower3:  :lasso:Ещё раз спасибо за фотки моих внуков!
Не заморачивайтесь насчёт того, кому какие темы интересны, какие - нет. Всем не угодишь. Одним нравится ТО, другим ЭТО.
Выкладывайте, что сами считаете интересным! Кому не интересно - пройдут мимо, кому интересно - скажут СПАСИБО!
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #17 : 04 Сентября 2015, 16:38 »
Ральф! Замечательные у Вас темы! Мне все нравится!! :flower3:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #18 : 04 Сентября 2015, 16:38 »
именно одинаковых или просто в других вариантах ??? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Далеко ходить не надо....вот сейчас заходишь и видишь: от Киса, а потом и mellorn подтянула дубль-2 темку на предмет Викуськиной "соболиной" шубейки. А дубли читать не интересно как-то..... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #19 : 04 Сентября 2015, 16:39 »
Ральфик, спасибо тебе, всегда захожу в твои темы с удовольствием.....  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: Ты почтальон беспристрастный,,,,, :lasso:
Евочка  ,СПАСИБО!!!! :flower3: :flower3: :flower3:  Да я не за то ,чтобы меня похвалили,мне просто интересно узнать кто,против чего???? :bita: :bita: :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #20 : 04 Сентября 2015, 16:41 »
Далеко ходить не надо....вот сейчас заходишь и видишь: от Киса, а потом и mellorn подтянула дубль-2 темку на предмет Викуськиной "соболиной" шубейки. А дубли читать не интересно как-то..... O:-) O:-) O:-)

Иринка,у меня на эти повторы-аллергия....хотя я тоже их допускаю и меняю тему,это случается со всеми...  :facepalm: :facepalm:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 04 Сентября 2015, 16:41 »
Ирин , думаю повторы все равно будут ...за всем не уследишь ))) :flower3: :flower3: :flower3:
Понятное дело, что повторы и будут...но в последнее время уж больно часто стали дублировать друг друга...Уже были нарекания, но как-то безрезультатно... O:-) O:-) O:-)
Татула :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #22 : 04 Сентября 2015, 16:42 »

новости все интересные,продолжай  в том же  духе!   :kiss5:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #23 : 04 Сентября 2015, 16:43 »
Понятное дело, что повторы и будут...но в последнее время уж больно часто стали дублировать друг друга...Уже были нарекания, но как-то безрезультатно... O:-) O:-) O:-)
Татула :flower3: :flower3: :lasso:
меня не было я не в курсе...но они всегда есть...Сделала одной повтор,так она поперла на меня....тоже котик... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #24 : 04 Сентября 2015, 16:44 »
(Анимашка удалена из цитаты.)

новости все интересные,продолжай  в том же  духе!   :kiss5:
:flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #25 : 04 Сентября 2015, 16:46 »
Мне нравится колючка тем , что есть разнообразные темы. Каждый выберет темы , которые интересны ему. Это здорово , когда находясь на колючке ты узнаешь новости в стране , в моде , на ДД , в музыке и т. д. Не надо смотреть лишний раз телевизор. Так что спасибо за все темы , которые вы приносите.

Оффлайн 30 я

• Друг
« Ответ #26 : 04 Сентября 2015, 16:50 »
Хотелось бы информации и мнений о проблемах нашей реальной повседневной жизни: о том, как выжить при нашей экологии, как вылечиться при нашей медицине, как защитить свои права при нашей юриспруденции и т.д., и все это при наших зарплатах. Спасибо!   :flower3:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
« Ответ #27 : 04 Сентября 2015, 16:51 »
Хотелось бы информации и мнений о проблемах нашей реальной повседневной жизни: о том, как выжить при нашей экологии, как вылечиться при нашей медицине, как защитить свои права при нашей юриспруденции и т.д., и все это при наших зарплатах. Спасибо!   :flower3:
  :flower3:
:xixixi: :xixixi: :xixixi:
где Варяжка?

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
« Ответ #28 : 04 Сентября 2015, 16:52 »
Согласна! Одно из главных условий беспристрастность. Этим качеством Вы, Ральф, обладаете. Спасибо. Ваше читаю все.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #29 : 04 Сентября 2015, 16:55 »
Согласна! Одно из главных условий беспристрастность. Этим качеством Вы, Ральф, обладаете. Спасибо. Ваше читаю все.
это точно

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 83.