Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Выберите картинку...  (Прочитано 1943 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
23

ВЫБЕРИТЕ КАРТИНКУ И ПРОЙДИТЕ ТЕСТ ЛИЧНОСТИ ОТ ПСИХОЛОГА СЧАСТЬЯ

1. Щедрый и моральный
Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после… все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

2. Увлекательный и правдивый
Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.

3. Умный и задумчивый
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи — самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

4. Проницательный и философский
Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.

5. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип «Сделаю сам». Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти навстречу этому. Единственное, что вам требуется от людей — это, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

6. Очаровательный и энергичный
Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда «За!», особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать… вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.

7. Счастливый и невозмутимый
Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути.

8. Добрый и чувствительный
Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.

9. Полный оптимизма и удачливый
Вы верите, что жизнь — это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере) наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Выберите картинку...
« Ответ #1 : 02 Сентября 2015, 07:53 »
Серебруша! :lasso:
Мне так по душе 6ая!
За любой кипиш, это точно! :xixixi:

Оффлайн серебро

• Герой
Выберите картинку...
« Ответ #2 : 02 Сентября 2015, 07:59 »
Серебруша! :lasso:
Мне так по душе 6ая!
За любой кипиш, это точно! :xixixi:
:xixixi: :lasso:

Оффлайн серебро

• Герой
Выберите картинку...
« Ответ #3 : 02 Сентября 2015, 08:00 »
а я третью выбрала  O:-)

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Выберите картинку...
« Ответ #4 : 02 Сентября 2015, 08:06 »
И я номер 3 :flower3: :lasso: :hihihihi:

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Выберите картинку...
« Ответ #6 : 02 Сентября 2015, 08:21 »
номер 8   :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Выберите картинку...
« Ответ #7 : 02 Сентября 2015, 08:30 »
2 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Выберите картинку...
« Ответ #8 : 02 Сентября 2015, 08:56 »

Солидарна с тобой.Выбрала - №3 ! O:-) :flower3: :flower3:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Выберите картинку...
« Ответ #9 : 02 Сентября 2015, 09:31 »
 :flower3:  7   O:-)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Выберите картинку...
« Ответ #10 : 02 Сентября 2015, 10:20 »
У меня 6и9.две можно?

Оффлайн otru

• Герой
Выберите картинку...
« Ответ #11 : 02 Сентября 2015, 10:31 »
8 - этот рисуночек мне по душе...  :)8

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Выберите картинку...
« Ответ #12 : 02 Сентября 2015, 10:49 »
А я намба ван (№1)  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Выберите картинку...
« Ответ #13 : 02 Сентября 2015, 11:07 »
А я намба ван (№1)  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Тетя Мотя!  :handshake:  :beer2:   :gigigi:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Выберите картинку...
« Ответ #14 : 02 Сентября 2015, 12:25 »
9.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Общение с Абсолютом - часть 5.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 87
Последний ответ 04 Июля 2026, 22:43
от Ola-la
Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 413
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Просмотров: 201
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 188
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 184
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 87.