Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 2. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от Galina N. 3. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 5. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 6. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 8. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 9. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 11. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Моё лето..... одно из многих и единственное.......  (Прочитано 1742 раз)

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Как хорошо то у вас. Русским духом пахнет. Здоровым, деревенским. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Слюнями изошлась... У меняч дача, но это не совсем то.... Хотелось бы дом, чтобы жить в нём, а не приехал на полдня - уехал, спать в город... O:-) :cool: :cool: :cool: :cool:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
  (Изображение удалено из цитаты.)

Мы живем, фактически, в лесу! Тульская область, берёзы и чуть-чуть сосен! Это единственное место на планете, где мне просто хорошо и очень спокойно на душе!
Наверное, это самое прекрасное состояние - покой после сумашедшего осенне-зимнего-весеннего периода в Москве!
Да и отдых у меня не в одиночестве! Вика и Кристина были рядышком. Вика чуть-чуть, а Кристя - весь сезон!
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)
 А уж наш дорогой друг, кот Мурзик - всегда тут, всегда рядом!
(Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Но природа, - это главное! Она в этом году преподнесла нам такое благословение, что мы визжали все от радости! После трехдневного, беспрерывного дождя, прямо перед нашим домом появилась двойная радуга!!!!!! Какая же это красотища!!!!!!
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Ну а пауки, ежи, ящерицы - это неотъемлемая часть нашей жизни!
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Ну а ягоды, грибы, свои овощи, фрукты, конечно же цветы и шашлыки на свежем воздухе - это же для нас счастье! Я без всего этого не могу!(Изображение удалено из цитаты.)

Классно как! У меня родственники в Щёкино живут,нахваливают свою природу,заманивают в гости...надо ехать... :smile:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Слюнями изошлась... У меня  дача, но это не совсем то.... Хотелось бы дом, чтобы жить в нём, а не приехал на полдня - уехал, спать в город... O:-) :cool: :cool: :cool: :cool:

Я вообще очень хочу купить дом  в селе и там поселиться. Очень хочу! Город для меня уже  ощущается котлованом, где живешь только потому, что детям надо учиться. А я у них защита и оплот! O:-) O:-) O:-)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Классно как! У меня родственники в Щёкино живут,нахваливают свою природу,заманивают в гости...надо ехать... :smile:

Если я не ошибаюсь, Щёкино - это Тульская область, где-то не так далеко от меня.  O:-)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Если я не ошибаюсь, Щёкино - это Тульская область, где-то не так далеко от меня.  O:-)

Да, это Тульск.обл.я поэтому и написала прочитав и увидев фото.Какая красота!И совсем недалеко от Москвы около 300 км. Спасибо за фотки! :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Да, это Тульск.обл.я поэтому и написала прочитав и увидев фото.Какая красота!И совсем недалеко от Москвы около 300 км. Спасибо за фотки! :flower3:
Да,Котофеич у вас симпатяга!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой

Щёкино дальше моей дачи, у меня дача 130 км от Москвы.  Поезжайте! Там очень красиво! Скоро опята пойдут! Вот красота! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ЛюбовьПавловна:flower3:
Жалко что лето так быстро кончается...

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
ЛюбовьПавловна:flower3:
Жалко что лето так быстро кончается...
И не говорите!  Ждали его ждали! А оно взяло и кончилось! :( :( :( :( :(

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
И не говорите!  Ждали его ждали! А оно взяло и кончилось! :( :( :( :( :(

:)8 :lasso: будет следующее и снова будет всё прекрасно!
Сама люблю лето,а кто его не любит?!  :xixixi:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
:)8 :lasso: будет следующее и снова будет всё прекрасно!
Сама люблю лето,а кто его не любит?!  :xixixi:

Мне надо было родиться медведем: зимой в спячку ложиться! :xixixi: :xixixi: :xixixi: Я ребенок весны-лета! :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
ЛюбовьПавловна, , здорово у Вас ,хорошее лето ! :kiss5: Понимаю и полностью поддерживаю, красивее нашей природы ни чего нет!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
ЛюбовьПавловна, , здорово у Вас ,хорошее лето ! :kiss5: Понимаю и полностью поддерживаю, красивее нашей природы ни чего нет! (Изображение удалено из цитаты.)

Да! У нас так хорошо! Живем в лесу! Хочу лета!!!!!!!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 85.