Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 6. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap
7. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

ДМЖП множественный приговор или нет?  (Прочитано 5610 раз)

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Life is good!терпения и здоровья маме и малышу!! Храни вас всех Бог!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
ещё  легочная гипертензия у нее, я не знаю, может она мне спецом не говорила об этом, хотя постоянно со мной делилась,
Этот порок сердца считается относительно несложным, и успешно оперируемым. Наличие гипертензии отягощает диагноз и думаю ускорит необходимость оперативного вмешательства, но тоже зависит от стадии гипертензии. Если есть возможность делают не полосную, а эндовоскулярную операцию, то есть не на открытом сердце, а через бедренную артерию. Прогнозы как правило хорошие, осложнения минимальные, и в разы сокращается реабилитационный период. Не переживай :flower3:, все будет хорошо

Оффлайн Life is good

• Друг
спасибо всем Вам за комментарии.  :flower3: :flower3: :flower3: вы лучшие.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Life is good

• Друг
Так она в больнице еще, скажите ей, чтоб требовала от врачей разьяснений,какой точно диагноз, какие препараты получает,если что подписывать дают пусть внимательно смотрит, а то у нас, например, бывает так, врачи страху нагонят на беременную,говорят срочно надо избавляться и  бегом-бегом бумажки подсовывают, согласие на операцию(примеров много таких видела, женщины в стрессе да еще им прийти в себя не дают, подумать и решить, а потом жалеют.Если врачи все же будут настаивать избавиться от ребенка, то пусть не соглашается, уходит из больницы и идет к другим врачам, пусть они еще посмотрят, главное сейчас панике не поддаваться, трезво решить какой дальше план действий, ну и надеяться, верить и молиться.
так и сделали, нашла врача хорошего, он сказал, что и не с такими диагнозами рожают, кесарево конечно обязательно, а потом как родит, врач сказал можно и операцию на сердце сделать, сказал сам вам найду хорошего специалиста.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
так и сделали, нашла врача хорошего, он сказал, что и не с такими диагнозами рожают, кесарево конечно обязательно, а потом как родит, врач сказал можно и операцию на сердце сделать, сказал сам вам найду хорошего специалиста.
Если вы с Москвы, то скорее всего обратитесь в Бакулево, если нет, шикарный центр в Астрахани

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот,даст Бог, все будет хорошо  :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 22:59 от Альмина »

Оффлайн Life is good

• Друг
Если вы с Москвы, то скорее всего обратитесь в Бакулево, если нет, шикарный центр в Астрахани
не мы далеко от Москвы, и Астрахань далеко. но спасибо Вам огромное, кстати что Вы писали про диагноз, мне врач тоже самое сказал. Спасибо еще раз!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Life is good

• Друг
Главное-в панику не впадать...
Всё будет хорошо...
знаю, но нервы не железные, вчера впала конкретно в панику, как будто со мной это все происходит, мы с двоюродной сестрой очень многое вместе пережили, из-за этого ценим друг дружку. Спасибо Вам за совет!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
не мы далеко от Москвы, и Астрахань далеко. но спасибо Вам огромное, кстати что Вы писали про диагноз, мне врач тоже самое сказал. Спасибо еще раз!  :flower3: :flower3: :flower3:
Здоровья вам и вашим родным

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
И еще, с вашего позволения, маленький совет...Будете выбирать кардиоцентр, прочитайте предварительно отзывы на форумах в инете. ( из личного опыта)

Оффлайн Life is good

• Друг
Tessa, благодарю от всей души! но буду держать в курсе, думаю что не раз еще придется спрашивать совета. Колючечки, спасибо что вы есть, вы самые лучшие.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Tessa, благодарю от всей души! но буду держать в курсе, думаю что не раз еще придется спрашивать совета. Колючечки, спасибо что вы есть, вы самые лучшие. (Изображение удалено из цитаты.)
:kiss5:

Оффлайн Life is good

• Друг
И еще, с вашего позволения, маленький совет...Будете выбирать кардиоцентр, прочитайте предварительно отзывы на форумах в инете. ( из личного опыта)
я , честно говоря, сильно не верю отзывам в интернете, когда еще не разведена была, у б/мужа давление скакануло 245/110, дура, все частные клиники по отзывам прочитала,выбрала лучшую, а оказалась что там его кололи всякой фигней, за трое суток отдала 21 тр, забрала потом оттуда, скорую вызвала, а мне врач сказал, что больше верьте интернету, отзывам и тогда точно помрете. Говорит ни в одной частной клинике нет реаниматолога и спецоборудования.

Оффлайн Life is good

• Друг
ну вот, лёгочная всё таки есть, может и невысокая, 1-2 степени.

легочная гипертензия 3 степени, пока еще все узнаю, но врач дает добро на роды (кесарево)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 190
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 368
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 442
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 83.