Сыр адыгейский — 200 г
Масло оливковое — 6 столовых ложек
Розмарин сушёный — 1 чайная ложка
Тимьян сушёный — 1 чайная ложка
Орегано — 1 чайная ложка
Перец чёрный, зелёный, розовый горошком — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
Смешать смесь перцев, розмарин, тимьян и орегано.
Затем уложить в форму для выпечки фольгу в два слоя, высыпать специи, добавить масло и соль....
...хорошенько обвалять сыр в масле со специями, завернуть фольгу и убрать в холодильник на 4-12 часов, иногда можно переворачивать кусочки, чтобы лучше промариновались.
Запекаем в духовке разогретой до 200 градусов 25 минут. В конце разворачиваем фольгу, чтобы верх подрумянился.
Вкусно и горячим, и тёплым, и холодным.