Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 12. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.  (Прочитано 3586 раз)

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Ром испортить печёнку легко  O:-)...чуть передержишь на огне и всё подошва... :facepalm:...кстати если сливки добавить при жарке ум отъешь..подливочка получается отличная и печень сочная... O:-) O:-).
еще в молоке замачивают .. что бы нежная была.
но я не превередливый  :happens: крестьяне мы  :happens: асм есмь холоп  :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Пиковит спасибо за рецепт!!! ...завтра и сделаю...а креветки я тоже очищенные беру :flower3:....мы с внуком обожаем морепродукты.....но он и мясо обожает и рыбу  :xixixi: :xixixi:метёт всё подросток 16 лет... :facepalm:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
В молоке...надо вымачивать...тогда получится... :)8
про молоко читала много раз, но не делала. Мама так как-то жарит, и я хочу, а она зараза (печенка)  не получается  :xixixi: придётся похоже переходить на молоко и делать по-своему  :)8

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
про молоко читала много раз, но не делала. Мама так как-то жарит, и я хочу, а она зараза (печенка)  не получается  :xixixi: придётся похоже переходить на молоко и делать по-своему  :)8
Утром замачиваю...можно менять молоко...а вечером делаю... :)8

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
еще в молоке замачивают .. что бы нежная была.
но я не превередливый  :happens: крестьяне мы  :happens: асм есмь холоп  :D
я не вымачиваю а добавляю в процессе жарки с луком и морковью ...можно и муки добавить для густоты подливки .. O:-)...а холоп надеюсь любит вкусно покушать.. :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Утром замачиваю...можно менять молоко...а вечером делаю... :)8
спасибо  :flower3: попробую

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
я не вымачиваю а добавляю в процессе жарки с луком и морковью ...можно и муки добавить для густоты подливки .. O:-)...а холоп надеюсь любит вкусно покушать.. :flower3:
а какой мужчина не любит вкусно покушать?  :smile:

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
кароч зафтра каждый приносит по кг печени и литру молока! будем учица печенку нежную делать  :hihihihi:
кто не принесет - отключим газ!!  :bita:

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
пожрать эт наше фсё!  :glagkb: :gigigi:
У меня сестра так её готовит как вы написали .. и тож муки добовляет  O:-)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
кароч зафтра каждый приносит по кг печени и литру молока! будем учица печенку нежную делать  :hihihihi:
кто не принесет - отключим газ!!  :bita:
я не участвую))) я только что курицы на 2 дня натушила  :jazik:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :romashka2: :romashka2: :romashka2:  Пиковит, спасибо, такой своевременный рецепт.. и несложный... :kiss5:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
а какой мужчина не любит вкусно покушать?  :smile:
это точно ... :flower3: :lasso:..даже малышня приезжает и спрашивает ...буля а что вкусненького есть ...пирожки или птичка... :xixixi:...а из печени я им делаю оладушки ....очень много рецептов с форума ...даже дочкам рекомендую всегда ......это моя ширма пребывания на Колючке  :xixixi:..как бы за рецептами .. :laughy:...знали бы как я здесь зависаю в темах .. :facepalm:...особенно про политику ....Пиковит солнышко прости великодушно за флуд :pray2: :pray2: :pray2: :wub:...вот и слова новые выучила бабка ... :D :D

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2015, 22:36 от Ториша »

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
это точно ... :flower3: :lasso:..даже малышня приезжает и спрашивает ...буля а что вкусненького есть ...пирожки или птичка... :xixixi:...а из печени я им делаю оладушки ....очень много рецептов с форума ...даже дочкам рекомендую всегда ......это моя ширма пребывания на Колючке  :xixixi:..как бы за рецептами .. :laughy:...знали бы как я здесь зависаю в темах .. :facepalm:...особенно про политику ....Пиковит солнышко прости великодушно за флуд :pray2: :pray2: :pray2: :wub:...вот и слова новые выучила бабка ... :D :D
Добробабушка, я думала это только моя отмазка :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, я думала это только моя отмазка :xixixi:
я шифруюсь или днём когда готовлю на кухне или вечером когда он у себя   :facepalm: :facepalm:на вопрос отвечаю рецепт ищу на завтра или анекдоты читаю...не верит поганец ржёт как конь но не выдаёт пока  O:-) O:-)...сам же меня зарегистрировал на форуме ...я же дилетант полный и забываю всё.. :med: :happens: :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5612
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4969
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4926
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6901
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5694
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 84.