Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 3. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 4. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Кефирная диета! Очень нужен совет или реальный отзыв!  (Прочитано 10443 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Но ведь после окончания такой диеты всё равно есть нормально нельзя. А то бац, через неделю вместо 5 скинутых 8 наеденных :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Естественно..это образ жизни нужно менять...
У меня дико болел желудок-лечила-голодание+жесточайшая диета...похудела за пол года на 15 кг...пока жила в этой системе...так и весила-года 4...
Потом поняла,что у меня всё хорошо-стала есть всё подряд-в течение года благополучно вернулись 10 кг...слава богу,что не все 15...так и живу...пока...
Но кг 5 бы скинула..., тока мёрзнуть сильно начинаю  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Кelen, Вы что-нибудь слышали об Энерджи диет (это не реклама), но я рекомендую ее. Найдите в инете и почитайте.
Нет, не слышала! Спасибо! Обязательно найду!

Оффлайн Outland25

• Знаток
Мой тоже не жалуется, иногда балую, но он сам начал соизмерять, очень любит на ремне достижения диеты ощущать)))
Это же самый главный стимул, когда на дырочку назад пряжка уходит. Ни один комплимент так не действует

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Кelen, я была на этой диете, когда была в командировке. Жестко конечно, но результат был - 3,5 кг за 6 дней, правда дня на одной воде не было. Вроде как диета Долиной называлась.
Я сама предпочитаю другую, но это больше как разгрузочные дни. Суть в том, что с утра выпиваем стакан минералки, в которую выдавлен лимон, затем целый день пить только кефир. Можно пить 1,0-1,5 л кефира и воду в неограниченном кол-ве. Я выдерживаю так 3 дня, итог также минус 3 кг. Но когда становится очень голодно ем чуть-чуть обезжиренный творог.
а я на правильном питани-мне 44 года сбрасываю 7 кг в месяц...все-таки лкчше меньше да лучше-но вы героическая девушка..

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Естественно..это образ жизни нужно менять...
У меня дико болел желудок-лечила-голодание+жесточайшая диета...похудела за пол года на 15 кг...пока жила в этой системе...так и весила-года 4...
Потом поняла,что у меня всё хорошо-стала есть всё подряд-в течение года благополучно вернулись 10 кг...слава богу,что не все 15...так и живу...пока...
Но кг 5 бы скинула..., тока мёрзнуть сильно начинаю  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ааа ты знаешь..блин-как похудела стала мерзнуть..все ж таки жир оно пользительно-на севере напимер :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Это же самый главный стимул, когда на дырочку назад пряжка уходит. Ни один комплимент так не действует

Это точно)))!!!

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Яд-вига, хорошо..мне нужно все осмыслить...спасибо за добрый совет :flower3:

Оффлайн Киса

• Колючая команда
  • Друг
а я на правильном питани-мне 44 года сбрасываю 7 кг в месяц...все-таки лкчше меньше да лучше-но вы героическая девушка..
Спасибо! Тогда еще и экономила (по своему) в командировке. А сейчас пила лекарства, вот и пришлось. Правда мне нравится себя в "узде" держать.  :hihihihi: Но всегда нужна мотивация, или стимул!

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Келен, я кардинально никогда на диетах не сидела,  иногда, как выражается мой муж, подсаживаюсь. Это значит, что я не ем после шести, не пью на работе чай со всякими печеньками и конфетами, хлеб только тёмный из муки грубого помола, исключаю макароны, всякие копчёности, вечером пью кефир или съедаю яблоко. Ем гречневую кашу, геркулесовую, не жирное мясо, творог, рыбу и котлеты готовлю на пару, зимой тушёные овощи, летом свежие. То есть практически всё, за исключением острого, сладкого, мучного и копчёностей. Как то вот так, это совсем не сложно, быстро не худею, но вес поддерживаю. Вторая диета, где кефир и яблоки, мне кажется  вообще вредная.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
ааа ты знаешь..блин-как похудела стала мерзнуть..все ж таки жир оно пользительно-на севере напимер :laughy: :laughy: :laughy:
Ты так и мёрзнешь?

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Благоразумная, спасибо! Вот выдержка из Вашего поста, может быть тоже кому-нибудь пригодится!
Итак, японская бессолевая диета.

В течении 13 дней не употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные изделия, конфеты.                 
Между приемами пищи без ограничения пить простую или минеральную воду.                 
Диету соблюдать точно не меняя не только блюда, но и их последовательность.                 

1-й день:   завтрак   -   черный кофе           

обед       -   2 яйца свареные вкрутую             
      салат из свежей капусты с растительным маслом           

ужин      -   рыба вареная           

2-й день:   завтрак   -   черный кофе, один сухарик           

обед       -   рыба жареная или вареная           

ужин      -   вареная говядина 200 гр           
      стакан кефира           

3-й день:   завтрак   -   черный кофе           

обед       -   морковь жареная на растительном масле           
      1 яблоко, 1 мандарин           

ужин      -   2 яйца сваренные вкрутую             
      вареная говядина 200 гр           

4-й день:   завтрак   -   черный кофе           

обед       -   1 яйцо свареное вкрутую           
      3 вареных моркови с растительным маслом           
      150 гр твердого сыра           

ужин      -   фрукты (кроме бананов)           

5-й день:   завтрак   -   сырая морковь           

обед       -   500 гр жареной рыбы           
      1 стакан томатного сока без соли           

ужин      -   рыба жареная не жирная           
      жареная капуста или морковь           

6-й день:   завтрак   -   черный кофе           

обед       -   1/2 жареной куры           
      салат из свежей капусты или моркови с растительным маслом           

ужин      -   2 яйца свареные вкрутую             
      1 стакан тертой моркови           

7-й день:   завтрак   -   чай           

обед       -   любые фрукты кроме банана           

ужин      -   на выбор из предыдущих 6-ти дней кроме 3-го           

8-й день:      как 1-й день           
9-й день:      как 2-й день           
10-й день:      как 3-й день           
11-й день:      как 4-й день           
12-й день:      как 5-й день           
13-й день:      как 6-й день             
а если мне сегодня не яйцо а рыбки копченой охота ?тогда как ? диаета это насилие-а пп -образ жизни....
но если нужна жесть-я с дуру пробовала-безуглеводные дни-конечно-отказывает все-мозг и головокружения-и вообще куча всего-зато у организма стресс-правда я была моложе-сейчас не рискнула бы точно

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А вы по 7-10 кг в месяц скидываете,извиняюсь за нескромность, какой исходный вес?

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Ты так и мёрзнешь?
так минус 35-епта..а хочу еще 9 скинуть-но буду в лайт режиме-где-то до 20 октября...спешить то некуда :laughy: :laughy: :laughy:а там и зима-надо куфайку на меху брать :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Яд-вига, хорошо..мне нужно все осмыслить...спасибо за добрый совет :flower3:
Слушайся Ядвигу...она на Колючке худела...мы наблюдали за её подвигом... :cool:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
а если мне сегодня не яйцо а рыбки копченой охота ?тогда как ? диаета это насилие-а пп -образ жизни....
но если нужна жесть-я с дуру пробовала-безуглеводные дни-конечно-отказывает все-мозг и головокружения-и вообще куча всего-зато у организма стресс-правда я была моложе-сейчас не рискнула бы точно
Все можно, но в меру, просто мера у всех разная)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 86.