Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Милантроп 3. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Кефирная диета! Очень нужен совет или реальный отзыв!  (Прочитано 10462 раз)

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Сколько тут полезного-интересного!сейчас похолодало и я стала есть больше(((прям хоть в спячку впадай,чтоб вес не набрать)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
как дела у автора топика - процесс пошёл? :flower3:
Неячка, немного живот спал...по одежде- брючки и джинсы что не застегивались в начале лета-  уже одевала на работу, тесновато еще, но хотя бы уже застегнулись...муж весы утащил в гараж для своих каких-то целей, и не несет...поэтому пока по одежде сужу- кефирная диета дала результат...но этого недостаточно... :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 18:22 от Кelen »

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Кали4ка, Я думаю, надо как-то систематизировать советы девочек, особенно Яд-виги, это живой бесценный опыт!

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Вот тоже переживаю-как она там?А то досидится на кефире,что не останется сил на 1 сентября... O:-)
Альминочка, я норм! :flower3: :flower3: :flower3: Кефир очень вкусный стал казаться, как будто с каким то ореховым вкусом под конец недели))) Но у меня короче все-таки больше правильное питание получилось чем жесткая диета с этим кефиром. Брала с собой на работу- пресловутый кефир и тарочку с нарезанными помидорками или сыр или тушеный кабачек...все равно немного схуднула на лицо и живот..

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
барышни,читаю вашу тему и вот чо сказать есть у меня  :smile:
два года назад скинула 10 кило на нерьвенной почве,но с тех пор вес держится в рамках...а всё просто-никаких диет на самом деле не пользую,просто стала готовить супы без зажарки,всё отварное...мясо-ни жиринки чтоб не было.Практически редко жарю-только духовка-запекание и тушеное-отварное.И очень мало соли...а всё потому,что лень стало готовить отдельно для кормящей мамы,стала готовить в одной кастрюльке...и ей хорошо,и нам пользительно...
Салатики без майонезов и сметан,только с маслом (горчичное уважаю очень) Поужинать могу одними помидорками  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Но хлебушек жру...правда цельнозерновой...или отрубной
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 18:30 от куршская коса »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
а я калорийность кофе не учитываю-без него не смогу-потому не парюсь..и с рыбкой не боись-можно и копченую и соленую...а с овощами вообще чудо-но смотри в рыбе88 ккал-умножаем на четыре 360+овощи и молоко в кофе-не мало ли ты ешь калорий...надо не менее 1200-1400.пойми -главное чтоб организм худел при съедении нормальной порции еды-чтоб и через 5 лет ты ела те же 1200-1400 калории и вес был приятным...иначе-придется скакать на диетах...
Да я понимаю,что сейчас маловато получается...просто хочу толчок дать-порцию уменьшила,кол-во приёмов пищи-увеличила...калорийность уменьшилась за счёт того,что сейчас сковородка чистая (не использую),...
Но сейчас уезжаю на 2 недели на море,а там друзья(год не виделись) ,ну и соответственно еда и питьё...
Надеюсь,что не кинусь жрать и пить всё подряд и немеренно...

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
два года назад скинула 10 кило на нерьвенной почве,но с тех пор вес держится в рамках...а всё просто-никаких диет на самом деле не пользую,просто стала готовить супы без зажарки,всё отварное...мясо-ни жиринки чтоб не было.Практически редко жарю-только духовка-запекание и тушеное-отварное.И очень мало соли...а всё потому,что лень стало готовить отдельно для кормящей мамы,стала готовить в одной кастрюльке...и ей хорошо,и нам пользительно...
Салатики без майонезов и сметан,только с маслом (горчичное уважаю очень) Поужинать могу одними помидорками  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Но хлебушек жру...правда цельнозерновой...или отрубной
Как бы вообще от соли отказаться.. Да еще мужу, дочке готовлю, столько соблазнов вкусно, но вредно,  мягко говоря, покушать...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Писали одновременно :D :D :D...
Да я знаю,что всё от лени либо "за компанию"-мине Котя соблазняет на всякие гадости....
И в то же время,когда он своим пузом озаботился-очень даже ел вместе со мной пареное-вареное...и похудел тогда прилично...
А сейчас пиво пьёт,зараза такая., две недели отдыхает,две недели пьётпо 1 литру точно в течение дня....
Я ему доказую,что его пузо-это его пиво...
Говорит :"Отстань,я его люблю"...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Как бы вообще от соли отказаться.. Да еще мужу, дочке готовлю, столько соблазнов вкусно, но вредно,  мягко говоря, покушать...
Я вообще не могу без соли... :(

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Вот же грусть печаль...
Короче продолжаем стройнеть дальше...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Вот же грусть печаль...
Короче продолжаем стройнеть дальше...
Продолжаем..., заходим,отмечаем в теме свои достижения и промахи...ага... :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Некоторые продукты без соли вполне обходятся,да я,впрочем,солю...только мало очень. А когда приперает,то и солёный огурчик слопаю. И еще- в рационе копченосьей нет. Сафсем!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А я могу...Вы попробуйте...вкус у продуктов открывается вообще другой...
Но СОВСЕМ без соли нельзя...Немного нужно...я морскую использую или четверговую...черную......Совсем чуточку...
На самом деле ...дело привычки

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Я сидела на очень многих диетах, в том числе и на кефирных. Скажу одно:  любой результат-временное явление. Нужно менять само отношение к еде , придерживаться системы всю жизнь

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Некоторые продукты без соли вполне обходятся,да я,впрочем,солю...только мало очень. А когда приперает,то и солёный огурчик слопаю. И еще- в рационе копченосьей нет. Сафсем!

Ага...Если припрет...то можно...но это ж не каждый день...  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 300
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 290
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 236
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 234
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 84.