Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Милантроп 3. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Кефирная диета! Очень нужен совет или реальный отзыв!  (Прочитано 10461 раз)

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Девочки :flower3:у меня вес стоит,а одежда стала большой на размер точно.Почему кг то не уходят не пойму...Может кто подскажет O:-)
так это просто....твои жиры пробразуются в мышцы-это очень круто...если хочешь чтоб падал именно вес-пиши занимаешься ли чем-то-фитнес-если да то сменить можно силовые  на кардмо-но зачем ...мышцы это круто

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Обычно это происходит,когда жир начинает уходить,а мышцы подрастать,вот и получается,что объём меньше становится,а вес стоит... O:-)
саМА ВСЕ ЗНАЕШЬ :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
как дела у автора топика - процесс пошёл? :flower3:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю-но из моих 9 оставшихся-сегодня ушел один...за 4 дня :kiss5: :kiss5: :kiss5..
осталось еще 8 :facepalm: :shock: :shock:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Яд-вига, здорово :flower3:
а вы себе по какому принципу идеальный вес рассчитали?

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Яд-вига, здорово :flower3:
а вы себе по какому принципу идеальный вес рассчитали?

по прошлому опыту...меньше определенного веса-я становлюсь страшной-изможденной и вопрос-ты здорова ?меня не радует....поэтому худею до минимально возможного для меня результата..когда похудею я выложу фотку и напишу вес и рост..при моем росте теоретически мне надо худеть еще=--но между :выглядеть и нравится себе или быть максимально худой выбираю первое..со мной имт-не срабатывают :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Не знаю-но из моих 9 оставшихся-сегодня ушел один...за 4 дня :kiss5: :kiss5: :kiss5..
осталось еще 8 :facepalm: :shock: :shock:
у меня вес так и стоит, но объёмы уходят потихоньку.
расслабилась - то, что весной висело, сейчас впритык :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Вот тоже переживаю-как она там?А то досидится на кефире,что не останется сил на 1 сентября... O:-)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Как мне кажется 10 кг за 7 дней сбросить не реально,даже если только на воде сидеть O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Как мне кажется 10 кг за 7 дней сбросить не реально,даже если только на воде сидеть O:-)

Это возможно при большом весе во время голодания...(больше , по-моему )никак...
А мы потихонечку....
 :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Вот 4 дня сижу на правильном питании,стараюсь есть вовремя...поняла,что 5 чайных ложек-это нормально...Главное их положить на блюдце и убрать всю остальную еду с глаз подальше...
Вчера очень захотелось рыбки-запекла в духовке с травками и чесночком...и ела весь день с огурцами свежими...За день гр 400 съела в 4 приёма...больше ничего не хотелось...вечером салатик (огурцы,помидорки,зелень)...
Единственное,мне дико хочется кофе-за день выпила чашек 5 с молоком... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
у меня вес так и стоит, но объёмы уходят потихоньку.
расслабилась - то, что весной висело, сейчас впритык :xixixi:

расслабляться надо-жаль,что я летом боялась полностью расслабиться-сейчас осень-максимально продуктивное лдля меня время-и я сейчас с удовольствием работаю...в след.году-летом вообще париться не буду.....

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой

я вообще уверена что это невозможно.вернее возможно..только зачем?ведь жир то не сойдет..и потом...жить сиджя одну неделю в году на голоде нельзя-это опасно и лишнее...по моему мнению-надо с собой договориться и работать максимально комфортно...
если хочешь детей-их сначало надо сделать
если хочешь похудеть-пп вода и фитнес...

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Вот 4 дня сижу на правильном питании,стараюсь есть вовремя...поняла,что 5 чайных ложек-это нормально...Главное их положить на блюдце и убрать всю остальную еду с глаз подальше...
Вчера очень захотелось рыбки-запекла в духовке с травками и чесночком...и ела весь день с огурцами свежими...За день гр 400 съела в 4 приёма...больше ничего не хотелось...вечером салатик (огурцы,помидорки,зелень)...
Единственное,мне дико хочется кофе-за день выпила чашек 5 с молоком... O:-) O:-) O:-)
а я калорийность кофе не учитываю-без него не смогу-потому не парюсь..и с рыбкой не боись-можно и копченую и соленую...а с овощами вообще чудо-но смотри в рыбе88 ккал-умножаем на четыре 360+овощи и молоко в кофе-не мало ли ты ешь калорий...надо не менее 1200-1400.пойми -главное чтоб организм худел при съедении нормальной порции еды-чтоб и через 5 лет ты ела те же 1200-1400 калории и вес был приятным...иначе-придется скакать на диетах...

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
а я калорийность кофе не учитываю-без него не смогу-потому не парюсь..и с рыбкой не боись-можно и копченую и соленую...а с овощами вообще чудо-но смотри в рыбе88 ккал-умножаем на четыре 360+овощи и молоко в кофе-не мало ли ты ешь калорий...надо не менее 1200-1400.пойми -главное чтоб организм худел при съедении нормальной порции еды-чтоб и через 5 лет ты ела те же 1200-1400 калории и вес был приятным...иначе-придется скакать на диетах...
и не забывай о сезонных фруктах ягодах-арбузы дыни сливы груши-это необходимо сейчас-пусть по немногу-например килограм арбуза и полкило дыньги-это 250+150-это не так много но необходимо..здоровье...первейшее...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 300
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 290
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 236
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 234
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 84.